Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Просто мы тебя любим, Олечка😘
Пиши побольше. Думаю многим откликнется, когда как у тебя - искренне и от души
@Ласти @Абрикоса
Спасибо, девочки. Очень растрогали. Я вообще не привычна к подобному выражению чувств, это мой последний марафон, и я рада, что все же довелось попробовать на зубок "девчачьи нежности".
В моей жизни их не было никогда, то есть действительно никогда, помню себя с трех лет... совершенно незнакомое чувство
:obnim2: ::-:

Что значит последний? Марафонов много не бывает!
Со стульчиками некурительными!
Спасибо)
Последний - значит, что я решила покончить с энтим делом)))
Поиграли и пора продвигаться дальше.
Выписываюсь.

Конечно, если жизнь на свободе, за пределами палаты №6 на задастся... ну, никогда не поздно вернуться после отлежки в реанимации и побеситься еще немножко)))

На самом деле, мне уже пора. За 9 марафонов я поняла все, что хотела. В общении просто ради общения я не особенно нуждаюсь... чатами лет двадцать как не увлекаюсь)) Было интересно попробовать. Да. Думаю, мне достаточно :)

Поиграли и пора продвигаться дальше
Прямо мои мысли выразила, я тоже думаю, что пора идти дальше. Но я каждый марафон так думаю🤭
Оля, твой опыт очень полезен в марафонском деле. Я благодарна судьбе, что однажды состоялся здесь мой первый марафон, а за ним и другие. Все они мне очень много дали для понимания себя. Ты стала одним из примеров и жизненных учителей для меня, а встретились мы именно в марафоне. Очень мечтаю, чтобы всё у тебя сложилось, как ты хочешь :obnim2: :IN LOVE:

@Ласти @Абрикоса
Спасибо, девочки. Очень растрогали. Я вообще не привычна к подобному выражению чувств, это мой последний марафон, и я рада, что все же довелось попробовать на зубок "девчачьи нежности".
В моей жизни их не было никогда, то есть действительно никогда, помню себя с трех лет... совершенно незнакомое чувство
:obnim1:

Стася, я тебя мало знаю и в этом марафоне очень редко общаюсь, но искренне восхищаюсь твоим умением четко выражать свои мысли и эмоции, умением упорядочить все, быть благодарной, видеть и ценить самое важное в людях😊👌🏻
Спасибо тебе большое! Неожиданно и приятно :obnim1: А познакомиться поближе никогда не поздно - я открыта всему хорошему :malevolent:

@Ласти @Абрикоса
Как не было нежностей???? Ну все! Ты попала!
Иди-ка сюда :obnim1:
И еще разок :obnim1::obnim1::obnim1:(сори, не удержалась)
И вот еще что :kiss2:
И еще немного поцелуетерапии :kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:

Терпи.. Знаю, сложно.. Но нужно...

А теперь еще ::-:::-:::-:
Если вдруг уже рассыпаешься на много маленьких жакетт, то щас соберем всех в кучу :obnim2:
И закрепим :IN LOVE:
И утрамбуем :mauridia:
Как оно? O:-)
Теперь можно и по делам :leaving:

Как не было нежностей???? Ну все! Ты попала!
Иди-ка сюда :obnim1:
И еще разок :obnim1::obnim1::obnim1:(сори, не удержалась)
И вот еще что :kiss2:
И еще немного поцелуетерапии :kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:

Терпи.. Знаю, сложно.. Но нужно...

А теперь еще ::-:::-:::-:
Если вдруг уже рассыпаешься на много маленьких жакетт, то щас соберем всех в кучу :obnim2:
И закрепим :IN LOVE:
И утрамбуем :mauridia:
Как оно? O:-)
Теперь можно и по делам :leaving:
Ойййй, не мне предназначалось, но похорошело даже мне:bounce: зацепило рикошетом нежности, спасибо, Стася! :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.