Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
До меня стало доходить, что вы видимо не видите в том сообщении смайлы 🤣 а там мыло и верёвка
Я поняла, что мыло и веревка. Думаю, Леша тоже. Загвоздка в том, что с мылом и веревкой любой справится, а ты попробуй то же самое сделать тортиком :-D

Как не было нежностей???? Ну все! Ты попала!
Иди-ка сюда :obnim1:
И еще разок :obnim1::obnim1::obnim1:(сори, не удержалась)
И вот еще что :kiss2:
И еще немного поцелуетерапии :kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:

Терпи.. Знаю, сложно.. Но нужно...

А теперь еще ::-:::-:::-:
Если вдруг уже рассыпаешься на много маленьких жакетт, то щас соберем всех в кучу :obnim2:
И закрепим :IN LOVE:
И утрамбуем :mauridia:
Как оно? O:-)
Теперь можно и по делам :leaving:
@жакетта я тебя тут изо всех сил нежностями покрывала - ты как там?

Спасибо 8E2B3B10-4650-4A02-8FDC-621DE3F93166.jpegза пожелание)
Есть два способа - захотеть и добиться.
Или сперва добиться - а потом этого и захотеть)))
Второй экономически приемлемее))_
Ну, знаете...

"Хочу купить дом, но не имею возможности.
Могу купить козу, но не имею желания"))))))

Как не было нежностей???? Ну все! Ты попала!
Иди-ка сюда :obnim1:
И еще разок :obnim1::obnim1::obnim1:(сори, не удержалась)
И вот еще что :kiss2:
И еще немного поцелуетерапии :kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:

Терпи.. Знаю, сложно.. Но нужно...

А теперь еще ::-:::-:::-:
Если вдруг уже рассыпаешься на много маленьких жакетт, то щас соберем всех в кучу :obnim2:
И закрепим :IN LOVE:
И утрамбуем :mauridia:
Как оно? O:-)
Теперь можно и по делам :leaving:
Только что заметила :LOL::PARDON::CRAZY::LOL:
В тот момент уже успела выйти из дома, а значит, и из сети)))
У нас сегодня день смеха над жакетткой да? )))))

Спасибо, настроение улучшает неплохо.
Я поняла) Это какое-то конкурсное задание)))) Так мне понятней)

А то я как уличная кошка, которую вдруг все бросились тискать, гладить и кормить, чувствую себя поросенком перед закланием)))

1. Транслирую чувства с помощью слов да смайликов - так уж вышло, что напрямую я это делаю будучи на форуме. В реале немного по другому - там можно даже разговором на отвлеченную тему показать отношение к человеку, при помощи выражений, манеры речи, жестов, мимики и тд. Ну и поступки тоже говорят о характере взаимоотношений. Напрямую я там не изъяснюсь, да и привычки нет такой, да и не с кем особо.

2. Стараюсь помочь в ответ на помощь. Да и сознательно не держу камня за пазухой - чего не скажешь о алко-прошлом, но там нарушено было восприятие реальности. Особенно мне стало нравится помогать другим, ничего не требуя взамен, прям тащюсь порой - раньше включался эгоизм и появлялся дискомфорт. Думаю, одно маленькое доброе дело немного изменит этот мир, пусть даже изначально идея исправить этот мир обречена на провал, да и ладно, свой маленький вклад я внесу.

3. @Taiska - Наташа, навсегда тебя полюбил и запомню, спасибо, родная! Спасибо также первым наставникам @Бренда @Stilist
Мои друзья, мы вместе c первого марафона - @Pomegranate @Intruder202 @Малышка Мю @иЗОЛЬДА @Синюшка @Станислав Джи @Replay @Venus.

@aspiring @Vera S @Юннат - тоже мои друзья, по некурительному марафону, благодарю вас.

@Erinet - Лена, ты тронула меня своим большим сердцем.

Также благодарю весь форум, всех участников без исключения.
@Анетта

Последнее редактирование:

А то я как уличная кошка, которую вдруг все бросились тискать, гладить и кормить, чувствую себя поросенком перед закланием)))
Нет. Это не конкурс. Не задание. Это искренне. Я обнимаю только тогда, когда у меня есть на это ресурсы.

Я думаю все те, кто остался не равнодушен- тебя просто любят и искренне сопереживают. Выздоравливай поскорее!🙏🏻🌹

Профильное № 7
@Анетта

Умеем ли мы в действии проявлять свои чувства? Осознавать их? Как вы выражаете своим близким людям вашу любовь, благодарность, восхищение, интерес и т. д.

1. Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.

Как правило, словами. Устно или письменно. С соответствующей интонацией.
В устной речи донесу все оттенки мысли, слов у меня в запасе более чем достаточно. В письменной, кажется, тже нет проблем. Но вот беда - чаще я транслирую совсем не то, что можно назвать любовью, восхищением или благодарностью. С этими чувствами я вообще обращаюсь бережно и ревниво, не разбрасываясь ими по любому поводу. Но если что-то или кто-то на самом деле вызвал у меня восхищение или благодарность или что-то вроде - я выражаю их открыто, прямо и без лишних телодвижений. С "обнимашками и целовашками" у меня никак с детства, не было принято в семье никогда ни к кому. Дистанция и самообладание - вот что было важно)

2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств действиями (:obnim1::appl::obnim3:).

Какие еще могут быть... Разнообразнейшие! От легкой выразительной мимики до буйного потрясания кулаками и воинственного танца. Но - не у меня. Минимум жестикуляции и мимики - вот и все. Обезьянничанье не поощрялось любимым папой)

3. Выразите свои позитивные чувства:fistbump:(что было ни было:malevolent:) 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать(можно и всему ND или команде).

Всему форуму ND и каждой из моих девяти марафонских команд, Совету марафонов и лично Юле @Джаз
моя глубочайшая благодарность за то, что вы появились в моей жизни и изменили ее полностью!
Пусть судьба каждому из вас подарит такой же ценный дар, какой дали мне вы - трезвость и уверенность в своих силах!

А Леночке @Mushka за дружбу, поддержку и самый удивительный Новый Год в моей жизни в 21 веке - моя бесконечная признательность и любовь!

Это не совсем к заданию, я собиралась сказать это на завершении моего заключительного марафона - но до тех пор вряд ли что-то изменится в моем отношении к вам всем. :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.