1. Транслирую чувства с помощью слов да смайликов - так уж вышло, что напрямую я это делаю будучи на форуме. В реале немного по другому - там можно даже разговором на отвлеченную тему показать отношение к человеку, при помощи выражений, манеры речи, жестов, мимики и тд. Ну и поступки тоже говорят о характере взаимоотношений. Напрямую я там не изъяснюсь, да и привычки нет такой, да и не с кем особо.
2. Стараюсь помочь в ответ на помощь. Да и сознательно не держу камня за пазухой - чего не скажешь о алко-прошлом, но там нарушено было восприятие реальности. Особенно мне стало нравится помогать другим, ничего не требуя взамен, прям тащюсь порой - раньше включался эгоизм и появлялся дискомфорт. Думаю, одно маленькое доброе дело немного изменит этот мир, пусть даже изначально идея исправить этот мир обречена на провал, да и ладно, свой маленький вклад я внесу.
3.
@Taiska - Наташа, навсегда тебя полюбил и запомню, спасибо, родная! Спасибо также первым наставникам
@Бренда @Stilist
Мои друзья, мы вместе c первого марафона -
@Pomegranate @Intruder202 @Малышка Мю @иЗОЛЬДА @Синюшка @Станислав Джи @Replay @Venus.
@aspiring @Vera S @Юннат - тоже мои друзья, по некурительному марафону, благодарю вас.
@Erinet - Лена, ты тронула меня своим большим сердцем.
Также благодарю весь форум, всех участников без исключения.