Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Да заметила просто... Сама офигела. У меня ещё апрель оказывается. Какие претензии, ты чего?
Ну мне показалось что с укором написала. Извини 🤷🏼‍♀️ Кто отчет принимает, звучит так себе

Ну мне показалось что с укором написала. Извини 🤷🏼‍♀️ Кто отчет принимает, звучит так себе
Тебе показалось, и в мыслях не было. Я с себя офигеваю (может для мозгов что пропить🙅‍♀️)

Профильное 7

1. Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.

Я уже минут 10 думаю над этим вопросом🤦

Муж говорит, что все мои эмоции написаны у меня на лице. Но я с ним не согласна. Часто я транслирую те чувства, которые, мне хотелось бы, чтобы видели окружающие. Например, я практически всегда улыбаюсь. И чаще всего искренне. Я люблю людей, и рада, если у них что то хорошее происходит. Но, даже если мне плохо на душе, я тоже улыбаюсь. Я считаю, что мое плохое настроение не должно портить настроение окружающим.

Обиду, злость, недовольство я тоже стараюсь прятать. Это относится ко всем, кроме самых близких (мама, муж, младший сын). Им и говорю причину моего раздражения, и показываю поведением. Иногда не говорю, если и так очевидно на что злюсь.

Про главное чувство - любовь:

Люблю - говорю часто младшему сыну (10 лет). Целую, обнимаю, очень балую.

Раньше говорила мужу, когда была влюблена. Сейчас если и говорю, то редко, а может и не говорю...

Ещё старшему сыну говорила, но он вырос и я стесняюсь. Очень надеюсь он это и так понимает. Я очень стараюсь быть для него удобной мамой, которая при необходимости будет рядом, а когда не просят не лезет

Маме не говорю люблю, у нас не приняты нежности, у меня язык не поворачивается. Но я ей несколько раз в жизни обьесняла, что хоть и не говорю, но люблю ее.
И она знает что мне тяжело ей об этом говорить, потому что так сложилось с детства.
Мы все живём на одном участке (я с мужем и младшим, старший сын и мама в трех разных домиках на 11 сотках), и я каждый день всех вижу)

2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств действиями (:obnim1::appl::obnim3:).

Позитивные: Улыбнуться, коснуться, обнять, погладить.
Негативные: оттолкнуть, ударить, ущипнуть.

Я иногда пользуюсь позитивными))

3. Выразите свои позитивные чувства:fistbump:(что было ни было:malevolent:) 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать(можно и всему ND или команде).

Мне сложно выполнить это задание, потому что я за эти 5 месяцев со многими познакомилась и очень многим хочу сказать искреннее спасибо за наше общение, участие в конкурсах.
И мне хочется всех перечислить, но я боюсь кого-то забыть и обидеть этим.

Поэтому я выражу благодарность сразу многим.

Форуму - за то что он нас всех здесь собрал и дал возможность делиться информацией и помогать друг другу.

Хранителям и организаторам марафона. Им я благодарна больше всех. Я на форуме с марта 2007 года. За эти 15 лет я приходила и уходила много раз, срывалась постоянно. Я больше чем уверена, если бы не появились марафоны, я бы не имела счётчик с 5 месяцами.
Марафон это то что идеально мне подошло.

Команда "По самые мандарины" - это моя первая команда, она была самой любимой, там я встретила очень много людей, к которым отношусь с теплотой.
С кем-то из них общаюсь ежедневно, с кем-то редко, но я их помню.

Команды Тапуасы и Смурфики - здесь и с мандаринками попала в одну команду и с удовольствием общалась, и подружилась с новыми участниками.

Спасибо всем, всем всем, форуму, хранителям и моим трем командам!!!

@Анетта , принимай профильное😍

Тебе показалось, и в мыслях не было. Я с себя офигеваю (может для мозгов что пропить🙅‍♀️)
Не выдумывай. Многое делаем на автомате, не задумываемся. Иногда бывает сбой).
Пройдёт.

Доброе утро друзья :BYE:

Трезвая и такой и останусь👌
6 мая 22
@Ёлька
@Абрикоса
@Мордашка

Иду сегодня тусить, но все уже знают, что я трезвенница - язвиница готовящаяся к зачатию :JOKINGLY: так что никакого беспокойства не ощущаю👌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.