Спасибо!Поздравляю![]()
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Поздравляю![]()
АгасьКоторая любовная?![]()
Сашулечек мой!Профильное @Анетта
1. Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.
Я человек открытый, если симпатизирую и люблю, то это сразу видно. Я вообще априори всех люблю и всем верювсегда удивляюсь и расстраиваюсь, если человек оказался неискренным. Если кто-то меня бесит, просто обхожу стороной.
2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств действиями ().
Подарки, внимание, участие.
3. Выразите свои позитивные чувства(что было ни было
) 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать(можно и всему ND или команде).
У меня на форуме много дорогих мне людей, некоторые стали мне роднымипоэтому в 3 я не уложусь)
Моя любовная любофффф Светик @Сентябринка стала мне родней родной сестры
Искренняя и заводная кудряшка Наташенька @Камелита
Нежная и ранимая красавица Наташенька @Sorceress
Веселая и заводная звездочка @Helen_Elen
Несравненная @Taiska мой первый капитан
Мудрая мама Муша @Mushka
И многие многие другие![]()
Вера...
Боженька, сделай так, чтобы это было не моим мечтательным сном: Вера идет тусить наконец-то! Вера влюблена!Спасибо!
Да, очень хочу хорошо потусить![]()
Я прям разволноваласьБоженька, сделай так, чтобы это было не моим мечтательным сном: Вера идет тусить наконец-то! Вера влюблена!
Сегодня мне рассказали 2 новости, на которые я отреагировала бурно и однозначно: ураааааааа!Какие - не скажу, потому что они не мои
Пусть это будет третьей сегодняшней новостью: Вера круто потусила и узнала, что все взаимно![]()
Вера круто потусила и узнала, что все взаимно![]()
Сашуличка , трогательная и очень чувствующая моя девочка, очень люблю тебяПрофильное @Анетта
1. Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.
Я человек открытый, если симпатизирую и люблю, то это сразу видно. Я вообще априори всех люблю и всем верювсегда удивляюсь и расстраиваюсь, если человек оказался неискренным. Если кто-то меня бесит, просто обхожу стороной.
2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств действиями ().
) 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать(можно и всему ND или команде).
У меня на форуме много дорогих мне людей, некоторые стали мне роднымипоэтому в 3 я не уложусь)
Мудрая мама Муша @Mushka
Привет, приветики!Сашуличка , трогательная и очень чувствующая моя девочка, очень люблю тебя![]()
![]()
![]()
![]()
Солнышко мое, и я тебя лю-лю-люПрофильное @Анетта
Мудрая мама Муша @Mushka
Дашуля, мое солнышко!Профильное #7
@Анетта
Я очень давно не транслирую свои чувства людям. Раньше.. лет 10 назад я была очень открытым и чувственным человеком. Все проговаривалось в слух и можно было прочитать у меня на лице.
Потом было много "ударов" по моему лицу.
Сейчас же мои искренние чувства можно отследить только в моменте и то не всегда и только очень близким мне людям, которых практически не осталось. Я в любой момент исчезаю. Я сама пропадаю и прекращаю общение с людьми на ровном месте.
Во мне что то умерло. Я не могу с этим на данный момент ничего сделать. Я боюсь людей, сама стала необщительная и отстраненная.
Сейчас мне захотелось открыться
И я хочу сказать искреннее спасибо:
Спасибо @Admin за создание форума❤
Спасибо @Tigra за создание марафонов
@Камелита Нати солнышко, за твою красивую улыбку и доброту
@Янка Мармеладкина Танюш за твоё бесконечное переживание о каждом из нас
@жакетта Ольчик твои мудрые слова всегда откликаются в моем сердце
@Любушка ты по матерински окутываешь меня теплом
@на путь истинный Леша ты был капитаном моего первого марафона трезвости, после него я была трезвой 7,5 месяцев, я всегда ровнялась на тебя
@ЖдуВесну Веснушка обожаю тебя за твой позитив
@Taiska @Woody Woodpecker @Helen_Elen Ваш юмор всегда со мной
И всем всем всем с кем мы идём бок бок к нашей единственной цели! Спасибо!![]()
Хи-имия на-ас связа-а-ала,думаю химия
День разума- день без штановПраздники 6 мая
Именины отмечают Ян, Иван, Егор, Георгий, Валерий, Афанасий, Анатолий, София, Валерия, Александра.
- День Даждьбога
- День герба и флага Москвы
- День добровольного пожарного в Ульяновской области
- Международный день против диеты
- День напитков
- День признательности туристам
- День встречи с Белым Рыцарем
- День блинчиков «Сюзетт»
- День медсестер – США
- День без домашних заданий
- Всемирный день пароля
- День детского психического здоровья
- День кофе - Дания
- День разума
- День работающих матерей
- День «Без штанов»
- Праздник попугая - Франция
- День героев школьных обедов
- День общественных парков
Посмотреть вложение 772203
Спасибо за поздравлениеКоманда, доброе утро![]()
Сегодня поздравляем с красивыми датами девочек:
@NinaSh 1 г 5 м 15 дн
@Vera S 9 м 9 дн
@Ёлька5 м 5 дн
Ура, ура, ура
Посмотреть вложение 771848
@SiberiaПрофильное ✓7 @Анетта
1.Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.
Близкие сразу видят какое у меня настроение, потому что у меня на лице все написано. Любовь я проявляю по разному. Словами, постоянно обнимаю , целую детей , и мужа. Стараюсь сделать для них что-то приятное. Если плохое настроение хожу молчу с лицом, как будто кого-то сейчас убью. Если общение в интернете,чаще всего проявляю эмоции смайлами. При хорошем настроение хочется постить позитивные открытки и чтобы всем вокруг было хорошо, если плохое вообще ничего не пишу.
Проявление чувств может быть подарок, забота, похвала и т.д
Я очень многим людям благодарна на НД, т к только благодаря этому форуму и людям я поняла, что мне нужна помощь, но всё-таки одного человека мне очень хочется выделить.
@Сама Нежность Яся ты самый добрый, милый и отзывчивый человек из всех кого я встречала. Спасибо тебе за все теплые слова, за поддержку. Желаю, чтобы все беды и невзгоды у тебя закончились и ты стала самая счастливая!![]()
Отодекозом. Уже лучше. Повеселели.Чем коти болеют?