Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Профильное @Анетта
1. Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.
Я человек открытый, если симпатизирую и люблю, то это сразу видно. Я вообще априори всех люблю и всем верю :IN LOVE: всегда удивляюсь и расстраиваюсь, если человек оказался неискренным. Если кто-то меня бесит, просто обхожу стороной.

2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств действиями (:obnim1::appl::obnim3:).
Подарки, внимание, участие.

3. Выразите свои позитивные чувства:fistbump:(что было ни было:malevolent:) 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать(можно и всему ND или команде).
У меня на форуме много дорогих мне людей, некоторые стали мне родными :IN LOVE: поэтому в 3 я не уложусь)
Моя любовная любофффф Светик @Сентябринка стала мне родней родной сестры 🌸
Искренняя и заводная кудряшка Наташенька @Камелита 🌺
Нежная и ранимая красавица Наташенька @Sorceress 🌼
Веселая и заводная звездочка @Helen_Elen 🌷
Несравненная @Taiska мой первый капитан 🌹
Мудрая мама Муша @Mushka 💐
И многие многие другие :obnim2:
Сашулечек мой! 😍💗😘

Спасибо!
Да, очень хочу хорошо потусить :dance2:
Боженька, сделай так, чтобы это было не моим мечтательным сном: Вера идет тусить наконец-то! Вера влюблена!

Сегодня мне рассказали 2 новости, на которые я отреагировала бурно и однозначно: ураааааааа! :bounce::bounce: Какие - не скажу, потому что они не мои :shut ap:

Пусть это будет третьей сегодняшней новостью: Вера круто потусила и узнала, что все взаимно :molitva:

Боженька, сделай так, чтобы это было не моим мечтательным сном: Вера идет тусить наконец-то! Вера влюблена!

Сегодня мне рассказали 2 новости, на которые я отреагировала бурно и однозначно: ураааааааа! :bounce::bounce: Какие - не скажу, потому что они не мои :shut ap:

Пусть это будет третьей сегодняшней новостью: Вера круто потусила и узнала, что все взаимно :molitva:
Я прям разволновалась :wub:

Вообще волнуюсь и хочу ни с чем не спешить если получится

Профильное @Анетта
1. Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.
Я человек открытый, если симпатизирую и люблю, то это сразу видно. Я вообще априори всех люблю и всем верю :IN LOVE: всегда удивляюсь и расстраиваюсь, если человек оказался неискренным. Если кто-то меня бесит, просто обхожу стороной.

2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств действиями (:obnim1::appl::obnim3:).

3. Выразите свои позитивные чувства:fistbump:(что было ни было:malevolent:) 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать(можно и всему ND или команде).
У меня на форуме много дорогих мне людей, некоторые стали мне родными :IN LOVE: поэтому в 3 я не уложусь)
Сашуличка , трогательная и очень чувствующая моя девочка, очень люблю тебя :obnim1: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Профильное @Анетта

Солнышко мое, и я тебя лю-лю-лю :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Праздники 6 мая​

• День Даждьбога
  • День герба и флага Москвы
  • День добровольного пожарного в Ульяновской области
  • Международный день против диеты
  • День напитков
  • День признательности туристам
  • День встречи с Белым Рыцарем
  • День блинчиков «Сюзетт»
  • День медсестер – США
  • День без домашних заданий
  • Всемирный день пароля
  • День детского психического здоровья
  • День кофе - Дания
  • День разума
  • День работающих матерей
  • День «Без штанов»
  • Праздник попугая - Франция
  • День героев школьных обедов
  • День общественных парков
Именины отмечают Ян, Иван, Егор, Георгий, Валерий, Афанасий, Анатолий, София, Валерия, Александра.
ND.jpg

Профильное #7
@Анетта

Я очень давно не транслирую свои чувства людям. Раньше.. лет 10 назад я была очень открытым и чувственным человеком. Все проговаривалось в слух и можно было прочитать у меня на лице.

Потом было много "ударов" по моему лицу.

Сейчас же мои искренние чувства можно отследить только в моменте и то не всегда и только очень близким мне людям, которых практически не осталось. Я в любой момент исчезаю. Я сама пропадаю и прекращаю общение с людьми на ровном месте.

Во мне что то умерло. Я не могу с этим на данный момент ничего сделать. Я боюсь людей, сама стала необщительная и отстраненная.

Сейчас мне захотелось открыться
И я хочу сказать искреннее спасибо ❤️:

Спасибо @Admin за создание форума 🤗
Спасибо @Tigra за создание марафонов 🤗❤️

@Камелита Нати солнышко, за твою красивую улыбку и доброту 🤗:IN LOVE:

@Янка Мармеладкина Танюш за твоё бесконечное переживание о каждом из нас 🤗:IN LOVE:

@жакетта Ольчик твои мудрые слова всегда откликаются в моем сердце 🤗:IN LOVE:

@Любушка ты по матерински окутываешь меня теплом 🤗:IN LOVE:

@на путь истинный Леша ты был капитаном моего первого марафона трезвости, после него я была трезвой 7,5 месяцев, я всегда ровнялась на тебя 🤗:IN LOVE:

@ЖдуВесну Веснушка обожаю тебя за твой позитив 🤗:IN LOVE:

@Taiska @Woody Woodpecker @Helen_Elen Ваш юмор всегда со мной 🤗:IN LOVE:

И всем всем всем с кем мы идём бок бок к нашей единственной цели! Спасибо! ❤️
Дашуля, мое солнышко! :obnim1: Ты такая милая, что тебя невозможно не окутывать теплом и заботой!

Последнее редактирование:

Праздники 6 мая​

• День Даждьбога
  • День герба и флага Москвы
  • День добровольного пожарного в Ульяновской области
  • Международный день против диеты
  • День напитков
  • День признательности туристам
  • День встречи с Белым Рыцарем
  • День блинчиков «Сюзетт»
  • День медсестер – США
  • День без домашних заданий
  • Всемирный день пароля
  • День детского психического здоровья
  • День кофе - Дания
  • День разума
  • День работающих матерей
  • День «Без штанов»
  • Праздник попугая - Франция
  • День героев школьных обедов
  • День общественных парков
Именины отмечают Ян, Иван, Егор, Георгий, Валерий, Афанасий, Анатолий, София, Валерия, Александра.
Посмотреть вложение 772203
День разума- день без штанов

Профильное ✓7 @Анетта

1.Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.

Близкие сразу видят какое у меня настроение, потому что у меня на лице все написано. Любовь я проявляю по разному. Словами, постоянно обнимаю , целую детей , и мужа. Стараюсь сделать для них что-то приятное. Если плохое настроение хожу молчу с лицом, как будто кого-то сейчас убью 😂. Если общение в интернете,чаще всего проявляю эмоции смайлами. При хорошем настроение хочется постить позитивные открытки и чтобы всем вокруг было хорошо, если плохое вообще ничего не пишу.

Проявление чувств может быть подарок, забота, похвала и т.д

Я очень многим людям благодарна на НД, т к только благодаря этому форуму и людям я поняла, что мне нужна помощь, но всё-таки одного человека мне очень хочется выделить.

@Сама Нежность Яся ты самый добрый, милый и отзывчивый человек из всех кого я встречала. Спасибо тебе за все теплые слова, за поддержку. Желаю, чтобы все беды и невзгоды у тебя закончились и ты стала самая счастливая! :obnim1:
@Siberia
Ириш,вот сижу улыбаюсь и так тепло мне от твоих пожеланий 🤗Спасибо,дорогая:IN LOVE:
Нам с тобой не нужно иметь километры переписки и часы телефонных разговоров-мы очень тонко чувствуем друг друга🤗Ты самая искренняя,самая справедливая и деликатная:obnim1:Рада,что могу с этого замечательного форума черпать не только инструменты трезвости,но и находить настоящих друзей:obnim2:
Спасибо за дружбу:IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.