Мне только что, на ужин мышку принесли, кормильцы!!!![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
![Smile 128 :vilka: :vilka:](/styles/default/xenforo/smilies/original/vilka.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты без ножа меня режишьЛень...
Уже лучше!
Ещё не вечерТы без ножа меня режишь![]()
Я тебе говорила, что ты мне нравишься?Ещё не вечер
После того, как ты съел подушку, от супа не разорвётУже лучше!
Съел тазик куриного супа и мысль пока только одна - как бы не разорвало![]()
Держись! Поликлиники - это треш. Это надо просто пережить, как пневмонию..Береги себя!Сама жива, только приползла, нагулялась... до посинения, по кабинетам поликлиники. Наругалась и насмеялась.
Кто бы мне бы объяснил, почему система здравоохранения, в которой работает достаточно много неглупых в общем-то людей, в целом - такая до невозможности дурацкая?!)))))
Жалобы - слабость, кашель, горло, температура.
Назначение врача - пройти рентген, кт, сдать кровь, смерить вес, рост, давление, снять экг, и к акушер-гинекологу вперед. Спрашиваю - туда-то зачем? Для диспансеризации.
Говорю - деспансеризацию эту необходимо пройти вот именно сейчас? Когда я с острой пневмонией пешком пришла в поликлинику потому что без рецепта нельзя купить антибиотик?
В глазах акушерки ужас - у вас пневмония?! вы пцр сдавали? может у вас ковид и вы тут меня ходите заражаете?!
Я чуть не лопнула со смеха. И побрела дальше пешком заражать специалистов на кт)))))
Но вроде бы данных за ковидную пневмонию нет. Обычная, микробная... Правда, восьмая по счету, но это фигня)))) Будем жить!
Общий километраж прогулки 7,5 км по весеннему солнышку и между лужайками первых одуванчиков над берегом Волги. Я довольна. Чуть паспорт не потеряла во всех этих перебежках по кабинетам, но не потеряла же)))
Так так. Ну будем посмотреть. Шагаешь?Привет. Самые большие, таких ещё не было. Я пополнила ряды АА, теперь всё будет по другому![]()
Крис))Фиииил! Твой котик перепрыгнул порог три месяца![]()
Правильно, поэтому теперь я ем макарошки с мяском, чтобы навернякаПосле того, как ты съел подушку, от супа не разорвёт![]()
Обязательно!Так так. Ну будем посмотреть. Шагаешь?
Крис))
Давай 6 теперь!![]()
Шагаю!!!Так так. Ну будем посмотреть. Шагаешь?
Теперь то не так сложно))Обязательно!
И на каком?Шагаю!!!![]()
10, 11 мы с них началиИ на каком?
Интересно, однако. Ну ладно. Вторая часть твоего мы знает что делать.10, 11 мы с них начали
1, 2.
Почему интересно? Не так должно быть?Интересно, однако. Ну ладно. Вторая часть твоего мы знает что делать.