Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Мне только что, на ужин мышку принесли, кормильцы!!!:vilka:

Сама жива, только приползла, нагулялась... до посинения, по кабинетам поликлиники. Наругалась и насмеялась.
Кто бы мне бы объяснил, почему система здравоохранения, в которой работает достаточно много неглупых в общем-то людей, в целом - такая до невозможности дурацкая?!)))))
Жалобы - слабость, кашель, горло, температура.
Назначение врача - пройти рентген, кт, сдать кровь, смерить вес, рост, давление, снять экг, и к акушер-гинекологу вперед. Спрашиваю - туда-то зачем? Для диспансеризации.
Говорю - деспансеризацию эту необходимо пройти вот именно сейчас? Когда я с острой пневмонией пешком пришла в поликлинику потому что без рецепта нельзя купить антибиотик?
В глазах акушерки ужас - у вас пневмония?! вы пцр сдавали? может у вас ковид и вы тут меня ходите заражаете?!
Я чуть не лопнула со смеха. И побрела дальше пешком заражать специалистов на кт)))))

Но вроде бы данных за ковидную пневмонию нет. Обычная, микробная... Правда, восьмая по счету, но это фигня)))) Будем жить!

Общий километраж прогулки 7,5 км по весеннему солнышку и между лужайками первых одуванчиков над берегом Волги. Я довольна. Чуть паспорт не потеряла во всех этих перебежках по кабинетам, но не потеряла же)))
Держись! Поликлиники - это треш. Это надо просто пережить, как пневмонию..Береги себя!

Привет. Самые большие, таких ещё не было. Я пополнила ряды АА, теперь всё будет по другому:obnim1:
Так так. Ну будем посмотреть. Шагаешь?
Фиииил! Твой котик перепрыгнул порог три месяца :girl_dance:
Крис))
Давай 6 теперь! :homka:

• ...
Реакции: Coк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.