Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Профильное 7. @Анетта :BRAVO:
1. Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.
Транслирую свои чувства как и все! Ртом, мимикой, жестами, прикосновениями, сообщениями, заботой, смайликами и т.д.

2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств действиями (:obnim1::appl::obnim3:).
Время... Время, которое ты уделяешь человеку.
Я тяжело схожусь с людьми, но если уж точки соприкосновения найдены, то этот человек обречён на мою любовь и заботу :-D

3. Выразите свои позитивные чувства:fistbump:(что было ни было:malevolent:) 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать(можно и всему ND или команде).
С удовольствием!!!
@aspiring нежная, неземная, добрая, теплая как весна:IN LOVE:
@Dr. Feelgood классный наставник, большой оригинал с отличным музыкальным вкусом::-:
@Илона _лона любимый мой капитан!!!:obnim1: Спасибо за дружбу, моя хорошая!!! Люблю тебя!!!
@Синий кот Пушистик, ты неповторима в своей непосредственности!!! Обожаю тебя!!!:girl_dance:
@Ёлька надеюсь наше общение не закончится с марафоном. Спасибо!!!:ax:
Посмотреть вложение 772517
Ягодка, взаимно :obnim1: ты мне очень дорога:IN LOVE:

Профильное 7. @Анетта :BRAVO:
1. Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.
Транслирую свои чувства как и все! Ртом, мимикой, жестами, прикосновениями, сообщениями, заботой, смайликами и т.д.

2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств действиями (:obnim1::appl::obnim3:).
Время... Время, которое ты уделяешь человеку.
Я тяжело схожусь с людьми, но если уж точки соприкосновения найдены, то этот человек обречён на мою любовь и заботу :-D

3. Выразите свои позитивные чувства:fistbump:(что было ни было:malevolent:) 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать(можно и всему ND или команде).
С удовольствием!!!
@aspiring нежная, неземная, добрая, теплая как весна:IN LOVE:
@Dr. Feelgood классный наставник, большой оригинал с отличным музыкальным вкусом::-:
@Илона _лона любимый мой капитан!!!:obnim1: Спасибо за дружбу, моя хорошая!!! Люблю тебя!!!
@Синий кот Пушистик, ты неповторима в своей непосредственности!!! Обожаю тебя!!!:girl_dance:
@Ёлька надеюсь наше общение не закончится с марафоном. Спасибо!!!:ax:
Посмотреть вложение 772517
:kiss2: :obnim1:

Доброе утро. Я трезв. А по мне не скажешь, опять улыбаюсь как дурак :sarcastic:
Хорошего дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.