Профильное 7.
@Анетта ![Smile 49 :BRAVO: :BRAVO:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bi.gif)
1. Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.
Транслирую свои чувства как и все! Ртом, мимикой, жестами, прикосновениями, сообщениями, заботой, смайликами и т.д.
2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств действиями (
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
![Smile 125 :obnim3: :obnim3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki3.gif)
).
Время... Время, которое ты уделяешь человеку.
Я тяжело схожусь с людьми, но если уж точки соприкосновения найдены, то этот человек обречён на мою любовь и заботу
3. Выразите свои позитивные чувства
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
(что было ни было
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
) 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать(можно и всему
ND или команде).
С удовольствием!!!
@aspiring нежная, неземная, добрая, теплая как весна
@Dr. Feelgood классный наставник, большой оригинал с отличным музыкальным вкусом
@Илона _лона любимый мой капитан!!!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Спасибо за дружбу, моя хорошая!!! Люблю тебя!!!
@Синий кот Пушистик, ты неповторима в своей непосредственности!!! Обожаю тебя!!!
@Ёлька надеюсь наше общение не закончится с марафоном. Спасибо!!!
Посмотреть вложение 772517