Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Трезвая. 06.05.2022
@Абрикоса @Ёлька @Мордашка

Трезвая, но уставшая. Собираюсь в поликлинику к терапевту, которая в былые годы сама меня вызывала на помощь в ту же поликлинику... Мир круглый)))

Вчера обеих своих кошек снасильничала для обработки от отодекоза - фиг знает где они его взяли, кошки-то комнатные. Бедные пушистые дочки от такого обращения офигели и присмирели, думала неделю будут прятаться по углам - однако в 5 утра меня разбудил привычный "мурррр" и залезалово ко мне под одеяло.

Себе по блату без рецепта купила лекарство за 90р, кошкам - за 570))))) Было и за 50, но я как почитала расклад - мамадорогая!!! Это ж для крупного и не очень рогатого скота! Ветеринары - тоже интересный народ))) "Обработку производить на открытом воздухе" - Говорю - я э в комнате, в общаге? - он - Ну, на балконе?!
Не может представить комнату без балкона)))
Обе пролечены, утешены и ждут результата. Если с первого раза не выйдет - придется через неделю повторить.
Есть средства и получше, но финансы не то чтобы романсы, даже частушки уже не поют))) А еще мне сегодня врач понапишет... и Сашка все еще кашляет, с Вербы....

Ушла. Одна радость от поликлиники - дорога туда вдоль берега Волги, 3,5 км в один конец, отличная прогулка)))

Мура в процессе лечения...
Она меня простила уже через час, а вторая дулась еще долго...

Вложения

• SAM_0017.JPG
    SAM_0017.JPG
    125.3 KB · Просмотры: 10
  • SAM_0016.JPG
    SAM_0016.JPG
    121.3 KB · Просмотры: 10
Трезвая. 06.05.2022
@Абрикоса @Ёлька @Мордашка

Трезвая, но уставшая. Собираюсь в поликлинику к терапевту, которая в былые годы сама меня вызывала на помощь в ту же поликлинику... Мир круглый)))

Вчера обеих своих кошек снасильничала для обработки от отодекоза - фиг знает где они его взяли, кошки-то комнатные. Бедные пушистые дочки от такого обращения офигели и присмирели, думала неделю будут прятаться по углам - однако в 5 утра меня разбудил привычный "мурррр" и залезалово ко мне под одеяло.

Себе по блату без рецепта купила лекарство за 90р, кошкам - за 570))))) Было и за 50, но я как почитала расклад - мамадорогая!!! Это ж для крупного и не очень рогатого скота! Ветеринары - тоже интересный народ))) "Обработку производить на открытом воздухе" - Говорю - я э в комнате, в общаге? - он - Ну, на балконе?!
Не может представить комнату без балкона)))
Обе пролечены, утешены и ждут результата. Если с первого раза не выйдет - придется через неделю повторить.
Есть средства и получше, но финансы не то чтобы романсы, даже частушки уже не поют))) А еще мне сегодня врач понапишет... и Сашка все еще кашляет, с Вербы....

Ушла. Одна радость от поликлиники - дорога туда вдоль берега Волги, 3,5 км в один конец, отличная прогулка)))

Мура в процессе лечения...
Она меня простила уже через час, а вторая дулась еще долго...
Чем коти болеют?

Команда, доброе утро 💮💮💮

Сегодня поздравляем с красивыми датами девочек:

@NinaSh 1 г 5 м 15 дн
@Vera S 9 м 9 дн
@Ёлька5 м 5 дн

Ура, ура, ура 🥳🥳🥳
i (2).jpeg

1. Транслирую чувства с помощью слов да смайликов - так уж вышло, что напрямую я это делаю будучи на форуме. В реале немного по другому - там можно даже разговором на отвлеченную тему показать отношение к человеку, при помощи выражений, манеры речи, жестов, мимики и тд. Ну и поступки тоже говорят о характере взаимоотношений. Напрямую я там не изъяснюсь, да и привычки нет такой, да и не с кем особо.

2. Стараюсь помочь в ответ на помощь. Да и сознательно не держу камня за пазухой - чего не скажешь о алко-прошлом, но там нарушено было восприятие реальности. Особенно мне стало нравится помогать другим, ничего не требуя взамен, прям тащюсь порой - раньше включался эгоизм и появлялся дискомфорт. Думаю, одно маленькое доброе дело немного изменит этот мир, пусть даже изначально идея исправить этот мир обречена на провал, да и ладно, свой маленький вклад я внесу.

3. @Taiska - Наташа, навсегда тебя полюбил и запомню, спасибо, родная! Спасибо также первым наставникам @Бренда @Stilist
Мои друзья, мы вместе c первого марафона - @Pomegranate @Intruder202 @Малышка Мю @иЗОЛЬДА @Синюшка @Станислав Джи @Replay @Venus.

@aspiring @Vera S @Юннат - тоже мои друзья, по некурительному марафону, благодарю вас.

@Erinet - Лена, ты тронула меня своим большим сердцем.

Также благодарю весь форум, всех участников без исключения.
@Анетта
Женечка, это взаимно🤗😍😘 думаю химия🤔

Профильное ✓7 @Анетта

1.Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.

Близкие сразу видят какое у меня настроение, потому что у меня на лице все написано. Любовь я проявляю по разному. Словами, постоянно обнимаю , целую детей , и мужа. Стараюсь сделать для них что-то приятное. Если плохое настроение хожу молчу с лицом, как будто кого-то сейчас убью 😂. Если общение в интернете,чаще всего проявляю эмоции смайлами. При хорошем настроение хочется постить позитивные открытки и чтобы всем вокруг было хорошо, если плохое вообще ничего не пишу.

2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств действиями (:obnim1::appl::obnim3:).

Проявление чувств может быть подарок, забота, похвала и т.д

3. Выразите свои позитивные чувства:fistbump:(что было ни было:malevolent:) 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать(можно и всему ND или команде).

Я очень многим людям благодарна на НД, т к только благодаря этому форуму и людям я поняла, что мне нужна помощь, но всё-таки одного человека мне очень хочется выделить.

@Сама Нежность Яся ты самый добрый, милый и отзывчивый человек из всех кого я встречала. Спасибо тебе за все теплые слова, за поддержку. Желаю, чтобы все беды и невзгоды у тебя закончились и ты стала самая счастливая! :obnim1:

Профильное @Анетта
1. Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.
Я человек открытый, если симпатизирую и люблю, то это сразу видно. Я вообще априори всех люблю и всем верю :IN LOVE: всегда удивляюсь и расстраиваюсь, если человек оказался неискренным. Если кто-то меня бесит, просто обхожу стороной.

2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств действиями (:obnim1::appl::obnim3:).
Подарки, внимание, участие.

3. Выразите свои позитивные чувства:fistbump:(что было ни было:malevolent:) 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать(можно и всему ND или команде).
У меня на форуме много дорогих мне людей, некоторые стали мне родными :IN LOVE: поэтому в 3 я не уложусь)
Моя любовная любофффф Светик @Сентябринка стала мне родней родной сестры 🌸
Искренняя и заводная кудряшка Наташенька @Камелита 🌺
Нежная и ранимая красавица Наташенька @Sorceress 🌼
Веселая и заводная звездочка @Helen_Elen 🌷
Несравненная @Taiska мой первый капитан 🌹
Мудрая мама Муша @Mushka 💐
И многие многие другие :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.