Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Ребята, может у кого-то ещё есть непреодолимое желание написать о своих чувствах? Не стесняемся!!!
Так приятно читать вас :obnim1:
Влюбилась :suicide:
В мои планы это совсем не входило...внезапно...надо как-то теперь с этим жить. Может само пройдёт:SCRATCH:
Вообще башку снесло...ай-ай-ай🙈

В мои планы это совсем не входило...внезапно...надо как-то теперь с этим жить. Может само пройдёт:SCRATCH:
Урааааааааа!!!!!
:IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Это такое прекрасное чувство 🥰

я тоже

В мои планы это совсем не входило..
откоректируй их: по плану - счастье!

надо как-то теперь с этим жить.
счастливо!

Может само пройдёт
А может, пусть влюбленность превратится в большое и мощное дерево любви? Да, жизнь не будет прежней и нужна энергия на изменения, но оно стоит того!

Вообще башку снесло...ай-ай-ай
Гормоны - они такие гормоны

Ой...я не знаю...конечно это захватывающе, но я себя чувствую как восьмиклассница...
И прекрасно! У любви нет возраста: мы в ней сразу во всех своих возрастах.

Не томи, скажи - взаимно? :pcorn-:

И прекрасно! У любви нет возраста: мы в ней сразу во всех своих возрастах.

Не томи, скажи - взаимно? :pcorn-:
Пока не знаю 🙈
Симпатия взаимна, об остальном рано говорить. Через чур рано. Поэтому пока просто надеюсь, что меня отпустит)))

Поэтому пока просто надеюсь, что меня отпустит)))
Вот я тебе ванговала про счастье? Ванговала. А ты не верила. Теперь вангую: взаимно. Настрой себя на счастье, Вера. Это оооооочень важно! Просто поверь! Ничего не бойся! Страх убивает все!

Если нет объективных препятствий для отношений, то лучше пусть они будут.

И ты будешь счастлива! :fistbump:
А то ишь ты! Молюсь о ней весь марафон (ваще с какой стати неясно, но не буду же я молитву прерывать ради того, чтобы причины выяснить), а она "само отпустит"... Ишь! Бог дал - бери и беги, пока не отнял!

Это же круто! Не каждому дано и доступно сейчас. Наслаждайся моментом :girl_dance:

Вот я тебе ванговала про счастье? Ванговала. А ты не верила. Теперь вангую: взаимно. Настрой себя на счастье, Вера. Это оооооочень важно! Просто поверь! Ничего не бойся! Страх убивает все!

Если нет объективных препятствий для отношений, то лучше пусть они будут.

И ты будешь счастлива! :fistbump:
А то ишь ты! Молюсь о ней весь марафон (ваще с какой стати неясно, но не буду же я молитву прерывать ради того, чтобы причины выяснить), а она "само отпустит"... Ишь! Бог дал - бери и беги, пока не отнял!
Полностью поддерживаю 🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.