Не кидался, а есть за что?Вот как мы по разному воспринимаем людей и информацию) в моем случае, Лёша первый кидает помидор в меня@на путь истинный правильно?)
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кидался, а есть за что?Вот как мы по разному воспринимаем людей и информацию) в моем случае, Лёша первый кидает помидор в меня@на путь истинный правильно?)
Ну вот и не зови меня после этого из-под стола ))Но ты смотри там, я ежели чаво и простимулирую по твоему:
Не останавливай себя - заходи, пиши, осваивайся. Мы же не Пентагон, чтобы только смотреть на нас. У нас особый метод трезвения - сиськохохотушечный.. Как показывает статистика, процент трезвости - почти 100%.ну и также всем девочкам с команды Сант так и тянет к вам почитать как у впс дела)
Яж любя, ататашкиНу вот и не зови меня после этого из-под стола ))
Не кидайся. Все помидоры - мне, пожалуйста. Я знаю, что с ними делать. Незачем добро переводить.Не кидался, а есть за что?![]()
Я прочитала - алкашкиЯж любя, ататашки![]()
Все так говорят, а потом "прошла любовь завяли помидоры". Нетушки.Яж любя, ататашки![]()
Ну а чего? Очень даже профильно ))Я прочитала - алкашки![]()
По-разному, то грустим, то смеёмся, то на жизнь жалуемся, то вредности хомячим по вечерам, даже шейха своего личного завелии также всем девочкам с команды Сант так и тянет к вам почитать как у впс дела
А позовите меня из домика, плз. Чет я потерялась тут в смурфостане ))По-разному, то грустим, то смеёмся, то на жизнь жалуемся, то вредности хомячим по вечерам, даже шейха своего личного завелиЕсли тянет, приходи и пиши обязательно!
![]()
СделаноА позовите меня из домика, плз. Чет я потерялась тут в смурфостане ))
Я в Схроне застряла)А позовите меня из домика, плз. Чет я потерялась тут в смурфостане ))
Мне ваш способ прямо по душе))))Не останавливай себя - заходи, пиши, осваивайся. Мы же не Пентагон, чтобы только смотреть на нас. У нас особый метод трезвения - сиськохохотушечный.. Как показывает статистика, процент трезвости - почти 100%.
Надо закрепить в «Важно»У нас особый метод трезвения - сиськохохотушечный
Не кидался, а есть за что?![]()
Я на всю жизнь это запомнилаОчень печальное событие.
Нервы сдали, бухну перед марафоном и снова потерпим...
Частое явление.
Надеюсь у Даши @Ласти всё не так и всё по другому.
Хотя нет. Всё так.