я помню как ты тихонько раскрывалась. У нас у обеих то был первый марафон.Профильное 7
1. Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.
2. Мы привыкли выражать чувства вербально (говорить спасибо, когда чувствуем благодарность, например). Но есть же целая куча других возможностей! Напишите, какие ещё могут быть проявления чувств действиями ().
3. Выразите свои позитивные чувства(что было ни было) 3-м форумчанам, которым искренне хочется это сделать(можно и всему ND или команде). Раньше я была веселая,беззаботная, вечно меня куда то несло , куда то летала то по работе,то так в общем была легкая на подъем. Друзей было очень много, а точнее наверное знакомых.
Но в последние два года я очень поменялась наверное в худшую сторону и из открытого и жизнерадосного человека стала наверное закрытой что ли, но пока мне так комфортно и я не хочу издевался над собой и живу как мне комфортно. Я не транслирую вообще сейчас ничего, просто люди с кем я общаюсь знают что можно ко мне обратиться, придти, позвонить, попросить ну и я соответственно тоже могу. Доказываю в общем наверное делом. @Вакуоль спасибо тебе за мой первый марафон и помощь если бы не ты ,наверное я бы так и сидела сейчас в себе, незнаю как, но тебе удалось меня вытащить из моей ракушки и я начала хотя бы что то делать !это все благодаря тебе и @вудди не знаю как точно ник, так же очень восхищаюсь @Сок и @Анетта девочки вы такие искренние, добрые, настоящие и глядя на вас хочеться открываться ну и также всем девочкам с команды Сант так и тянет к вам почитать как у впс дела)))))@Анетта
Так дальше и будем вместе идти