А у Леши тоже есть ягодичная мышца (я тебе не говорила)Я на всю жизнь это запомнила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у Леши тоже есть ягодичная мышца (я тебе не говорила)Я на всю жизнь это запомнила
А почему мы тебя не видим?Мне ваш способ прямо по душе))))
Так я вчера там вам писала как раз по поводу твоей ситуации с фотоА почему мы тебя не видим?
Ага, только им там особенно приятно нужно искать другое местоА у Леши тоже есть ягодичная мышца (я тебе не говорила)
кто ищет, тот найдетАга, только им там особенно приятно нужно искать другое место
Приходи без ситуаций, а просто, для душиТак я вчера там вам писала как раз по поводу твоей ситуации с фото
Это и было целью.Я на всю жизнь это запомнила
Это и было целью.
Помни.
А вот и не подеретесь )) все помидоры мне, пожалуйста, сдайте на сок
Это был помидор!
Тебе обнимашки ДержиА вот и не подеретесь )) все помидоры мне, пожалуйста, сдайте
А всем раздают?Тебе обнимашки Держи
Да пойми же ты.
Это был помидор!
ОбязательноПриходи без ситуаций, а просто, для души
Иди обниму скорееА всем раздают?
Да я понимаю тебя, я возмущаюсь любя)Да пойми же ты.
Меня только такие подобные высказывания в мою сторону и заставили однажды начать думать по другому.
Ненакого было расчитывать, всем на меня уже было пох, только сам.
Спасибо!Посмотреть вложение 770403
Проанализировать и написать, каким образом вы транслируете свои чувства людям.
Обычно ртом. Мне кажется, что это самый простой и понятный путь сообщить человеку о своих чувствах. Если кто-то из нас нуждается в таком сообщении.
Задумалась о том, что является критерием для выбора инструмента выражения чувств. Мне кажется, что это степень близости.
В ситуациях неопределенности, неясности, когда теряются эмоциональные ориентиры и возникает подозрение, что интерпретация неверная, тоже нужны слова – проговаривание чувств, событий, эмоций. Честное, открытое, без ужимок и двойных посланий, где «я люблю» означает «любовь», а не «закрой рот/ты обязана дать мне то, что хочу/я нуждаюсь в твоей заботе» и пр.3. @Анетта - ты знаешь, что ты в моем кокоро! Спасибо тебе за то, что ты есть, что рядом, что мы можем обмениваться с тобой своей разностью. Я очень ценю твое присутствие в своей жизниЕсть еще целый арсенал невербальных способов:
- можно посмотреть так, что человек сразу все поймет и тут же самоликвидируется от греха подальше;
- можно простимулировать ягодичную мышцу, чтобы сигнал о чувстве и его последствиях в текущем контексте гарантированно попал в мозг (легкий шлепок по попе ликвидировал многие ветки опасного развития событий в жизнях моих детей)
- можно улыбаться тысячью способов: просто глазами и просто ржать
- можно играть тембром голоса, понижая регистр до животного рыка, который тоже по-разному интерпретируется в разных контекстах («сделай это!» на нижнем регистре + прямой немигающий взгляд с прищуром – и подросток в классе поймет, что шутить уже опасно, а любовник испытает непреодолимое желание сделать это немедленно)
- многие рассказывают о своих чувствах делами.
Очень хочу порекомендовать книгу Гэри Чепмена "Пять языков любви"
Посмотреть вложение 770406
Посмотреть вложение 770407
Мой язык любви - это помощь, прикосновения, время, слова ободрения, подарки (в порядке частоты использования).
Соответственно, мой язык нелюбви - обратная последовательность: исчезают подарки, слова ободрения, выделяю все меньше времени, избегаю прикосновений, отказываюсь помогать (именно в этой последовательности)
@Zimulja - я очень благодарна тебе за то, что доверилась мне. Горжусь и хвастаюсь всем твоими результатами! Ты большая умница, и я точно знаю, что все у тебя будет хорошо. Скоро и на твою улицу придет весна. Осталось чуть-чуть. Ты отважно меняешь свою жизнь, ты идешь навстречу своему страху - это дорогого стоит!
@Musja - моя nd-утробная сестрица. Тебя на всю жизнь сохраню в своем сердце за твою нежность, открытость, честность. И отдельное спасибо, что привела в марафоны. Обнимаю тебя!
@Vera S нас ничего не связывает, но я с первого дня увидела твою глубину - она мне очень импонирует. Мне очень хочется, чтобы в твою жизнь пришло тихое счастье. И я уверена, что так и будет.
@Гайвер меня наполняет контакт с тобой - глубоко, искренне, тепло, нежно, резко, искрометно, до упаду смешно - всегда по-разному и всегда очень точно. Я не знаю, как тебе удается его так выстроить, но хочу сохранить эту искренность и глубину. Увижу - обниму до хруста )) (Пользуясь случаем, Лиля тоже передает тебе привет). Спасибо тебе за то, что ты есть в нашем колхозе - мы все очень счастливы этим фактом.
@Вакуоль мое сердце с тобой - я рада, что узнала тебя! Ты сделала большое дело в своей жизни - стала счастливой. Я уверена, что твоя трезвость позволит тебе сохранить свое счастье. Спасибо тебе за то, что была внимательным чутким наставником и прекрасным интересным собеседником. Ты клёвая - и ты хорошо знаешь, как нежно я отношусь к тебе!
@Woody Woodpecker вот к тебе ну ни капли нежности, прости.. Но твои шутки не раз вызывали смех. Спасибо тебе за твой юмор! Это очень важная часть жизни!
@на путь истинный спасибо тебе за твою чуткость и внимательность, за искреннее желание помочь в тех ситуациях, в которых другие готовы кидаться помидорами. Спасибо за ум и доброту.
Хранители и вся команда, организующая марафоны, спасибо вам за ваш труд. Я вижу, сколько времени и сил вы отдаете служению. Как цените каждую трезвую жизнь. Как стараетесь сделать для ND все возможное. Не останавливайте себя. Марафоны - это большое дело. Вы дарите людям праздник трезвости - конкурсами, охотами, профильными, общением. Ребята, вы крутые! Вы возвращаете людям вкус трезвой жизни. Это вызывает огромное уважение!
Спасибо всему сообществу ND. Для меня форум стал поворотным моментом жизни. Я перестала травиться алкоголем, у меня появились новые люди, которых может любить мое сердце - от этого оно только лучше и больше. Спасибо за возможность трезво и весело жить!
Я люблю вас всех - каждого по отдельности по-своему и всех вместе. И каждому я готова выразить свою любовь на любом доступном языке любви.
Единственный ограничитель любви, который для меня существует - это сама способность любить. Но я ее развиваю с вашей и Божьей помощью.
Спасибо, добрый человекИди обниму скорее