Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Привет, я трезвый. 21.03.2022 @Розовый ёжик @Z Irina @Langra

Профильное задание №1.

"что вам дает общение в реальных (АА, группы трезвости при храмах и др.) и виртуальных (форум ND, марафоны и др.) обществах"

Общаюсь только на этом форуме. В трудные моменты, особенно в первые 2 недели мне морально становится легче, когда могу просто выговориться. Для меня важно не то, какие могу конкретные советы здесь услышать, а просто именно быть услышанным хоть кем-то. Это касаемо алкоголя.
А после 2-х недель отходняка, когда мозги начинают расшевеливаться, то начинается жёсткая рефлексия, а на первом и втором планах у меня возникает куча вопросов уже не касающиеся темы форума. Например, как дальше жить:biggrin: Самый популярный вопрос, наверное...:biggrin: И такие, как, например, куда бежать, что делать, срочно, срочно, быстрее, нужно менять работу, находить новый жизненный вектор, какой род деятельности выбрать? Нужно начинать обучаться чему-то новому, а чему, что выбрать, что мне по душе? Я не знаю... Времени нет, 30 лет с нуля, тут ещё опять эти политэкономические перевороты в стране... Мне говорят здесь, что ты сначала отрезвей по полной, а потом уже загоняйся остальными вопросами, а сколько можно трезветь? Мне вообще трезвость ради трезвости не нужна, только как способ жить полноценно и как инструмент по достижению чего-либо. У меня нет времени в год или полтора, чтобы просто сидеть и трезветь. Хочется ответить, что я вот всё, отошёл с последних возлияний и уже стою на вокзале, поезда отъезжают один за одним, мне тоже нужно срочно ехать. Только на какой поезд сесть, я не знаю:biggrin:

Последнее редактирование:
А поговорить???
Что, никто с таксистами не разговаривает, что-ли? :-D Это же кайф для них - алкашей обаятельных с гулянок развозить! :bes:
Мне один старый таксист однажды поведал: у нас был проспект имени Карла Маркса, так таксисты его называли Кырлы-Мырлы...потому, что ни одному подвыпившему пассажиру не удавалось правильно выговорить это название:CRAZY:

У меня нет времени в год или полтора, чтобы просто сидеть и трезветь. Хочется ответить, что я вот всё, отошёл с последних возлияний и уже стою на вокзале, поезда отъезжают один за одним, мне тоже нужно срочно ехать. Только на какой поезд сесть, я не знаю:biggrin:
Времени у тебя полно на самом деле.
Так как ты размышляют все алкоголики, и я также думал, но потом понял что это старая модель поведения. Я просто не готов ещё к новому. Когда буду готов, это новое придёт само.
И так и происходит.

ПЗ N1
Поскольку довольно не многолюдная натура и предпочитаю тихонько трезветь, в АА не состою. Хотя 1,5 года назад рассматривался такой вариант и остаётся до сих пор, как действенный метод. В баптисты тоже не судьба..
Однако вот с ND как то получилось. Пол года держался сам, потом зашёл почитать "ужасы похмелья", пригласили в марафон, попробовал и до сих пор тут..
Что сказать, да, что-то в этом есть. Сегодня трезв, день, месяц, год. Общение, некоторые люди очень близки, друзья и почти как родные. Как то и не к лицу уже пробовать (зная впрочем чем закончится), особо и не тянет(курить сильнее).
Не знаю пил бы без ND, а вместе пока нет💪👍
@Langra, @Z Irina

Всё благодаря трезвости, а трезвость благодаря людям на этом форуме! :obnim2:
У тебя всё хорошо???
У меня тоже все замечательно! Ситуация в мире расстраивает, но здесь я бессильна.

а на первом и втором планах у меня возникает куча вопросов уже не касающиеся темы форума. Например, как дальше жить:biggrin: Самый популярный вопрос, наверное...:biggrin:
А какая тема форума? Разве не жизнь в трезвости? И все эти вопросы задают себе многие алкоголики. Я в том числе. Перестать употреблять важный, но первый шаг. Дальше надо начать научиться жить с этим. Получать удовольствие от такой жизни, наслаждаться ею, научиться переживать все события честно, без допинга. И хорошие и плохие...
Времени нет, 30 лет с нуля, тут ещё опять эти политэкономические перевороты в стране... Мне говорят здесь, что ты сначала отрезвей по полной, а потом уже загоняйся остальными вопросами, а сколько можно трезветь? Мне вообще трезвость ради трезвости не нужна, только как способ жить полноценно и как инструмент по достижению чего-либо. У меня нет времени в год или полтора, чтобы просто сидеть и трезветь.
Как я тебя понимаю... Столько времени просрано...
Но разве можно догнать время) ? Не получится "наверстать" упущенное, как бы ни хотелось...Придется работать с тем, что есть у нас райт нау🤷‍♂️
Трезвость ради трезвости не нужна? Про трезвость я понял одну простую вещь - без неё не будет ничего. Если убрать её, то в будущее смотреть бесполезно. Чтобы научиться жить трезво, нужно поменять мышление, логично). А для этого пары недель не хватит, сорри. Мне кажется год минимум на проживание большего каличества триггеров. Но это не значит, что нельзя в это время наслаждаться трезвой жизнью!
Вообще спасибо тебе за задание, во многих моментах увидел себя)!
Тоже оооочень долго клевал себе мозг этим. Как выяснилось, надо просто делать). Можно долго представлять себе как оно будет, но на практике всё иначе 🤷‍♂️. Пока думаешь, ничего хорошего не происходит, а как только начинаешь предпринимать действия, сразу всё идёт на лад. Ты можешь начать аккуратно пробовать). Почему аккуратно? Да потому что без трезвости не будет ничего... Она приоритет номер 1. В итоге приходишь как-то сам или с помощью ВС к тому, где ты должен быть.
Что думаешь об этом)?
Толко не воспринимай, как нравоучение, это только мой опыт и всё.

Что думаешь об этом)?
Толко не воспринимай, как нравоучение, это только мой опыт и всё.
Времени у тебя полно на самом деле.
Так как ты размышляют все алкоголики, и я также думал, но потом понял что это старая модель поведения. Я просто не готов ещё к новому. Когда буду готов, это новое придёт само.
И так и происходит.
Да, в принципе, я полностью тут согласен со всем написанным в отзывах ваших. К таким я стараюсь прислушиваться, это корректирует направление по колее и в целом вот этот поток необузданных мыслей и эмоций. Когда я писал ПЗ мысли были одни. Прочитал ваши отзывы, и уже несколько другие. Спасибо :YES:

Скорее не я нашёл, а меня это нашло...ВС, не иначе... Вообщем-то секрета в том, где и кем нет. Но как именно всё происходит, увы. Я подписал такую кипу бумаг о нераглашении, что вербовыми прутиками по жопе не отделаюсь в случае чего :-D
Я работаю водителем-испытателем беспилотных автомобилей в яндексе. Занимаюсь тестами и обучением, если можно так сказать, искусственного интеллекта, взаимодействию с другими участниками дорожного движения. Там.. Много нюансов). Но работа очень интересная и классная)!
На ютубе много роликов, что уже умеют беспилотники)
Этот наверное наиболее полно раскрывает текущие возможности. Тот парень, что сидит за рулём и не рулит, мой коллега.
Офигеть!!! 🔥🔥🔥

Очень интересная работа, и правда!

Тока нервишки надо железные💪
Я бы 100 % к рулю дёргался, сидит такой👀
Для меня это вообще какое-то далекое будущее 🙄
А в Москве вот уже скоро запустят.
В интересное время мы живем ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу