Привет, я трезвый. 21.03.2022
@Розовый ёжик @Z Irina @Langra
Профильное задание №1.
"что вам дает общение в реальных (
АА, группы трезвости при храмах и др.) и виртуальных (форум
ND, марафоны и др.) обществах"
Общаюсь только на этом форуме. В трудные моменты, особенно в первые 2 недели мне морально становится легче, когда могу просто выговориться. Для меня важно не то, какие могу конкретные советы здесь услышать, а просто именно быть услышанным хоть кем-то. Это касаемо
алкоголя.
А после 2-х недель отходняка, когда мозги начинают расшевеливаться, то начинается жёсткая рефлексия, а на первом и втором планах у меня возникает куча вопросов уже не касающиеся темы форума. Например, как дальше жить
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
Самый популярный вопрос, наверное...
![Smile 67 :biggrin: :biggrin:](/styles/default/xenforo/smilies/original/biggrin.gif)
И такие, как, например, куда бежать, что делать, срочно, срочно, быстрее, нужно менять работу, находить новый жизненный вектор, какой род деятельности выбрать? Нужно начинать обучаться чему-то новому, а чему, что выбрать, что мне по душе? Я не знаю... Времени нет, 30 лет с нуля, тут ещё опять эти политэкономические перевороты в стране... Мне говорят здесь, что ты сначала отрезвей по полной, а потом уже загоняйся остальными вопросами, а сколько можно трезветь? Мне вообще трезвость ради трезвости не нужна, только как способ жить полноценно и как инструмент по достижению чего-либо. У меня нет времени в год или полтора, чтобы просто сидеть и трезветь. Хочется ответить, что я вот всё, отошёл с последних возлияний и уже стою на вокзале, поезда отъезжают один за одним, мне тоже нужно срочно ехать. Только на какой поезд сесть, я не знаю