Гайвер
Дорога-мой дом...
Есть личный опыт успешного применения?это правда
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
ВыходнойКакой?![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть личный опыт успешного применения?это правда
ВыходнойКакой?![]()
С тудым-сюдым тебя! Трон между колонн)), классно!!
Спасибо, очень приятно!)Поздравляю... год, четыре и один день.... так держать
![]()
Классная историяОй, у меня все сложно с самоопределением
Консультировала недолго, так как много на себя беру и так же много от себя требую.
А по факту - на тот момент были дети ещё маленькие и младший часто болеет (у меня трое), ноль помощи от теперь уже бывшего мужа, быт, не слишком много денег, чтобы позволить няню.
Поэтому я примерно 1,5 месяца прозанималась консультированием и потом передала клиентов коллегам. Не смогла совмещать и воспитание детей, и работу.
Вот думаю сейчас вернуться к консультированию. К году трезвости может. Дети подросли и посмотрю, может, смогу пару дней в неделю консультациям уделить. Просто для удовольствия. Мне интересно этим заниматься![]()
Привет, коллегаКлассная история
Круто, когда находишь то, что интересно, доставляет удовольствие!!! Это очень наполняет энергией... Как и дети!!! Аккуратнее, а то будет перебор энергии с таким счастьем
А я так и не начал консультации, после получения образования... Всё искал сначала идеальную методу, потом было дикое внутренее сопротивление, опухшая морда от ежедневных попоек... Тысяча причин вообщем... При этом понимал, что надо просто начать и делать, но так и не смог себя заставить, а потом нашёл то, что круто заряжает)
Ты молодец!!!![]()
Скорее не я нашёл, а меня это нашло...ВС, не иначе... Вообщем-то секрета в том, где и кем нет. Но как именно всё происходит, увы. Я подписал такую кипу бумаг о нераглашении, что вербовыми прутиками по жопе не отделаюсь в случае чегоПривет, коллега
А поделишься, что такое нашёл, что заряжает?![]()
Зацепило, дачто вербовыми прутиками по жопе не отделаюсь в случае чего![]()
Мыслеобразы пошлиЗацепило, да![]()
![]()
"Живу не в Германии"Доброе утро
Если кратенько о себе - Сергей, 45, запойный алкаш-лесоруб в с стадии ремиссии. Живу не в Германии, никуда уже не поеду(хотя х. з время какое-то) . Вспыльчив, но отходчив
![]()
Ого! Как круто!! Надо же, какие тут с нами люди находятся!Скорее не я нашёл, а меня это нашло...ВС, не иначе... Вообщем-то секрета в том, где и кем нет. Но как именно всё происходит, увы. Я подписал такую кипу бумаг о нераглашении, что вербовыми прутиками по жопе не отделаюсь в случае чего
Я работаю водителем-испытателем беспилотных автомобилей в яндексе. Занимаюсь тестами и обучением, если можно так сказать, искусственного интеллекта, взаимодействию с другими участниками дорожного движения. Там.. Много нюансов). Но работа очень интересная и классная)!
На ютубе много роликов, что уже умеют беспилотники)
Этот наверное наиболее полно раскрывает текущие возможности. Тот парень, что сидит за рулём и не рулит, мой коллега.
Ты про алкоголика Гайвера, просравшего всё что можно и нельзя?Надо же, какие тут с нами люди находятся!![]()
Официальный анонс был, так что можно сказать... Уже совсем скоро стартует такси для всех желающих в одном из районов мск). Ты всё правильно говоришь, это дело привычки, не более. Я первый раз обоср@лся знаешь как, когда она сама поворачивать началаНо я бы побоялась сесть в такое такси
Я не видел, но очень подозреваю, что там и водитель той машины поучаствовал...На днях по ТВ сказали что беспилотник подрезал какую-то машину на дороге. Вроде без жертв.
Скорее, безопасная тема! На дорогах только нашей страны каждый год гибнет 30+ тысяч людей из-за ошибок водителей... Основные причины: превышение скорости и невнимательность. Автопилот не делает ни того, ни другого.В будущем это очень классная тема будет!
был да... не доехал тока"Живу не в Германии"Если не ошибаюсь, то ты в прошлогоднем экспрессе тоже был, в синем вагоне? Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом или как там...
![]()
А поговорить???Нам наверно просто привыкнуть надо.
Наверное, можно всех обозначить, и помощников, и капитана!))а кто у нас ответственный помощник за ПЗ?