Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Ой, у меня все сложно с самоопределением 🤦🏼‍♀️

Консультировала недолго, так как много на себя беру и так же много от себя требую.
А по факту - на тот момент были дети ещё маленькие и младший часто болеет (у меня трое), ноль помощи от теперь уже бывшего мужа, быт, не слишком много денег, чтобы позволить няню.
Поэтому я примерно 1,5 месяца прозанималась консультированием и потом передала клиентов коллегам. Не смогла совмещать и воспитание детей, и работу.

Вот думаю сейчас вернуться к консультированию. К году трезвости может. Дети подросли и посмотрю, может, смогу пару дней в неделю консультациям уделить. Просто для удовольствия. Мне интересно этим заниматься 😌
Классная история👍👍👍
Круто, когда находишь то, что интересно, доставляет удовольствие!!! Это очень наполняет энергией... Как и дети!!! Аккуратнее, а то будет перебор энергии с таким счастьем :-D
А я так и не начал консультации, после получения образования... Всё искал сначала идеальную методу, потом было дикое внутренее сопротивление, опухшая морда от ежедневных попоек... Тысяча причин вообщем... При этом понимал, что надо просто начать и делать, но так и не смог себя заставить, а потом нашёл то, что круто заряжает)
Ты молодец!!! :obnim2:

Классная история👍👍👍
Круто, когда находишь то, что интересно, доставляет удовольствие!!! Это очень наполняет энергией... Как и дети!!! Аккуратнее, а то будет перебор энергии с таким счастьем :-D
А я так и не начал консультации, после получения образования... Всё искал сначала идеальную методу, потом было дикое внутренее сопротивление, опухшая морда от ежедневных попоек... Тысяча причин вообщем... При этом понимал, что надо просто начать и делать, но так и не смог себя заставить, а потом нашёл то, что круто заряжает)
Ты молодец!!! :obnim2:
Привет, коллега :BYE:

А поделишься, что такое нашёл, что заряжает? 😌

Привет, коллега :BYE:

А поделишься, что такое нашёл, что заряжает? 😌
Скорее не я нашёл, а меня это нашло...ВС, не иначе... Вообщем-то секрета в том, где и кем нет. Но как именно всё происходит, увы. Я подписал такую кипу бумаг о нераглашении, что вербовыми прутиками по жопе не отделаюсь в случае чего :-D
Я работаю водителем-испытателем беспилотных автомобилей в яндексе. Занимаюсь тестами и обучением, если можно так сказать, искусственного интеллекта, взаимодействию с другими участниками дорожного движения. Там.. Много нюансов). Но работа очень интересная и классная)!
На ютубе много роликов, что уже умеют беспилотники)
Этот наверное наиболее полно раскрывает текущие возможности. Тот парень, что сидит за рулём и не рулит, мой коллега.

Доброе утро:BYE:
Если кратенько о себе - Сергей, 45, запойный алкаш-лесоруб в с стадии ремиссии. Живу не в Германии, никуда уже не поеду(хотя х. з время какое-то 😣) . Вспыльчив, но отходчив😇
"Живу не в Германии" :-D Если не ошибаюсь, то ты в прошлогоднем экспрессе тоже был, в синем вагоне? Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом или как там...:biggrin:

Всем привет!
Я из Екатеринбурга, мне 29 лет, начал пить лет с 14, очень быстро дошел до ЕУ и понял что у меня проблемы, пытался пить только на выходных, но в итоге в пятницу и субботу выпивал то, что не выпил в будни, последствия были разрушительными. Были попытки бросить, но заканчивались они саморазводом о возможности контролировать употребление.
Если вспоминать мою прошлую жизнь, то она всегда вертелась вокруг алкоголя, мой круг общения, мой досуг, моя грусть и моя радость, всё это всегда сопровождалось распитием.
Сейчас мой срок трезвости в 8 раз больше чем самый большой срок до него. Без форума, книг Стеценко, Мельникова, Т. Горски, Карра, это было бы невозможным, в трудные моменты я обращаюсь к ним.
После прочтения Карра я перестал заходить на НД, т.к. показалось, что я окончательно выгнал из головы зависимость, месяца 3-4 об алкоголе мыслей не возникало, но если бы все было так просто...) Снова начал ощущать апатию, быстрые смены настроения и шальные мысли о возможности КУ, всё как в первые месяцы после отказа. Я это связываю скорее с тем, что перестал работать над зависимостью, так что работу возобновляю)

Я трезв, 21.03.2022 @Розовый ёжик @Langra @Z Irina

Скорее не я нашёл, а меня это нашло...ВС, не иначе... Вообщем-то секрета в том, где и кем нет. Но как именно всё происходит, увы. Я подписал такую кипу бумаг о нераглашении, что вербовыми прутиками по жопе не отделаюсь в случае чего :-D
Я работаю водителем-испытателем беспилотных автомобилей в яндексе. Занимаюсь тестами и обучением, если можно так сказать, искусственного интеллекта, взаимодействию с другими участниками дорожного движения. Там.. Много нюансов). Но работа очень интересная и классная)!
На ютубе много роликов, что уже умеют беспилотники)
Этот наверное наиболее полно раскрывает текущие возможности. Тот парень, что сидит за рулём и не рулит, мой коллега.
Ого! Как круто!! Надо же, какие тут с нами люди находятся!:THUMBS UP:
Но я бы побоялась сесть в такое такси:sarcastic:
На днях по ТВ сказали что беспилотник подрезал какую-то машину на дороге. Вроде без жертв.
Подруга скидывала видео, как мимо неё беспилотник проехал. Очень эмоционально, когда что-то едет без прокладки между сидением и рулем)))
Нам наверно просто привыкнуть надо.
В будущем это очень классная тема будет! Без - эта... Дарога скажи, навигатора глючит, шайтан! И песенок- чёрные глаза ...

Надо же, какие тут с нами люди находятся!:THUMBS UP:
Ты про алкоголика Гайвера, просравшего всё что можно и нельзя? :-D
Я ж говорю, это всё ВС, я это очень чётко чувствовал... Моих заслуг в прохождении отбора крайне мало)
Но я бы побоялась сесть в такое такси
Официальный анонс был, так что можно сказать... Уже совсем скоро стартует такси для всех желающих в одном из районов мск). Ты всё правильно говоришь, это дело привычки, не более. Я первый раз обоср@лся знаешь как, когда она сама поворачивать начала :-D сейчас уже наслаждаюсь поездками.
На днях по ТВ сказали что беспилотник подрезал какую-то машину на дороге. Вроде без жертв.
Я не видел, но очень подозреваю, что там и водитель той машины поучаствовал... :-D беспилотник едет по пдд и только так. А там хз, надо смотреть ситуацию 🤷‍♂️
В будущем это очень классная тема будет!
Скорее, безопасная тема! На дорогах только нашей страны каждый год гибнет 30+ тысяч людей из-за ошибок водителей... Основные причины: превышение скорости и невнимательность. Автопилот не делает ни того, ни другого.

Нам наверно просто привыкнуть надо.
А поговорить???
Что, никто с таксистами не разговаривает, что-ли? :-D Это же кайф для них - алкашей обаятельных с гулянок развозить! :bes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу