Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Доброе утро !!!

Аффирмации на сегодня.

Я живу сегодняшним днем и доверяю ходу событий.
Я излучаю спокойствие и доброжелательность.
Я познаю и проявляю все лучшее, что есть во мне. Успех рождается во мне и зависит от меня.
Мое настоящее и будущее - прекрасны.
Цитата на сегодня:
Будьте более полезными для мира, и мир будет больше ценить вас. Брэд Дженсен

Классно)!
А почему недолго консультировала?
Как тебе этот опыт?
Ой, у меня все сложно с самоопределением 🤦🏼‍♀️

Консультировала недолго, так как много на себя беру и так же много от себя требую.
А по факту - на тот момент были дети ещё маленькие и младший часто болеет (у меня трое), ноль помощи от теперь уже бывшего мужа, быт, не слишком много денег, чтобы позволить няню.
Поэтому я примерно 1,5 месяца прозанималась консультированием и потом передала клиентов коллегам. Не смогла совмещать и воспитание детей, и работу.

Вот думаю сейчас вернуться к консультированию. К году трезвости может. Дети подросли и посмотрю, может, смогу пару дней в неделю консультациям уделить. Просто для удовольствия. Мне интересно этим заниматься 😌

хорошо когда выходной в понедельник 🙄, ничего не буду делать.... чисто интеллектуальный образ жизни🧐

Я Кира,мне 36,это моя первая осознанная попытка отказаться от алкоголя.До рождения детей пила по выходным,пила всегда с огоньком,много и вела себя непотребно,в запои не уходила.
После рождения и кормления второго ребенка стаж пития около полугода,пила 3-4 раза в неделю,сильно разогнаться не успела,но остро поняла,что у меня проблемы с алко.
И да,трезвею рядом с пьющим мужем.
Со стульчиком тебя! Поздравляшки-обнимашки!

Всем привет! :BYE:
Принесла вам миндальный Эстерхази к чаю , с утра можно :JOKINGLY:IMG_20220313_130742.jpg
Я - Таня, годиков 40, живу в Воронеже.
Запойная ЕУ- шница со стажем. Люблю готовить, есть :-D, читать, сочинять и много чего ещё, когда трезвая. Очень долго не замечала, как растворялись все интересы в этаноле.
Потом вдруг заметила, что если пью, то до талого, как говорится, будет ведро-выпью ведро и пойду гулять с цыганами - медведями, забив на работу и на дитя(( Это остановило, хоть и шатает до сих пор. Трезвею по Шичко в основном. Моя тема тут
Сегодня я трезвая 21.03.2022
@Розовый ёжик @Langra @Z Irina

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу