Ребят, хочу у вас спросить, кому не в лом, ответьте, пожалуйста
![Folded hands: light skin tone :pray_tone1: 🙏🏻](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f64f-1f3fb.png)
Вопрос к тем, кто самостоятельно трезвый больше 4-х месяцев - как вы себя чувствуете эмоционально и морально, испытываете ли постоянный или периодический душевный дискомфорт, раздражение, обиду и злость? Под самостоятельно подразумеваю - без помощи
АА.
Нашла в дневнике срок от 4х месяцев и просто оборжалась. Как раз на этом сроке я была сильно подзабившая на
АА. Раз в пятилетку приходила на онлайн-собрание.
Я тогда нового кавалера нашла, и у меня были вовсю страсти-мордасти.
Много начала лазить по области за фоточками. Энергия вроде как появилась. Пока бухала, было не до вылазок и не до фоточек.
4 мес 13 дней - поймала у себя подход к срыву. Был в печальке да в депрессухе сильной. Качало прям жестко.
"Эмоции чрезвычайно сильные. Не адекватны ситуации. То была
эйфория, когда я шла по грязнющей дороге домой, пока играла эпичная музыка - я прям ощутила себя 18-летней девчонкой, живой и не отягощенной жизненным опытом. То я рыдаю, согнувшись пополам, как будто я близкого человека лишилась, а причины для этого по факту не было."
"Чувство одиночества очень мощное. Вроде я и не могу сказать, что я совсем одна. Люди есть, с кем я могу пообщаться. Но близости ни с кем нет."
"Чувствую, что я не справляюсь со своими травмами. Они стали активно вылезать в последнее время. От малейшего упоминания этих штук я подрываюсь."
Анализ даже сделала:
"Поймала себя на том, что причин для моего состояния сразу несколько:
- гормональный фон.
- злоупотребляю кофе.
- сбился режим.
- при случайных пересечениях с болезненными для меня темами я триггерюсь и ловлю флешбеки.
- переживаньки по поводу всяких там отношенек."
Спустя несколько дней вот такое:
"Уже который день подряд у меня крайне низкая продуктивность на работе. Очень тяжело сосредоточиться на чем-либо. Да и голова идет кругом. Временами возникает ощущение нереальности происходящего."
После НГ опять было предсрывное состояние.
В общем, на 4-5 месяце творилась какая-то адовая дичь. Там да, никаких
АА толком и не было, по программе я не работала.
Мен и сейчас потряхивает, но не настолько, как тогда. Прям есть с чем сравнить.