Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
@на путь истинный @Z Irina
Профильное задание №5.
Из-за отказа от алкоголя у меня появилось не чувство страха, а чувство покоя и тишины. Но это связано с пандемией и полной изоляцией. Я редко выхожу из дома. Некуда мне выходить. Работаю из дома уже два года. Если требуется что-то, то заказываю через интернет. Либо технику из фирмы присылают по почте домой.
Появился страх поездок в центр города на общественном транспорте. Страх похода в магазин для покупки одежды или обуви. Может при употреблении я могла бы это осилить. А сейчас не могу. Пока не могу.
У меня алкоголизм очень сильно связан с полным одиночеством и полной изоляцией.
Может просто период в жизни такой наступил: Время изоляции и тишины.

Профильное №6
@Z Irina @У Ангары @на путь истинный
На этой неделе давайте поговорим о чувстве страха, появившегося в трезвой жизни.
Страх общения, страх новых знакомств, страх новых отношений, страх сходить в гости, на свидания, кафе, или просто в компании.

Как наши отношения:IN LOVE:, или их отсутствие, влияют на сохранение нашей трезвости?
Раньше нам казалось, что алкоголь нам помогал, расслаблял, раскрепощал.
Почему сейчас считаем по-другому и как пришли к новым выводам?

Пункт первый - страхи в общении.
Вот уж чего нет, того нет...
В общении неуютно себя чувствую только при общении с руководством. Причем, чем выше руководитель, тем мне некомфортней. Человек я простой, и мне вот эти их политические игрища вообще никуда не уперлись. И у меня в этом отношении страх, что не смогу соблюсти золотую середину: или нарушу субординацию, или буду молчаливой забитой мышью. Но поскольку в пьяном виде на работе не появлялась, то и проблема эта с алкоголем не связана.

Пункт второй - отношения.
На мой взгляд раскрепощает, когда человек уверен в окружающих. Допустим, вот собираемся какой-то компанией. И если есть малознакомый человек, начальник, чья-то мама или, наоборот, дети, то все напрягаются и стараются вести себя "культурно", не шутить по *опу. И тут не важно - пьяный или трезвый. Просто трезвому легче контролировать.
А вот если "все свои", то общение очень открытое. И даже замкнутый поначалу человек со временем осваивается и чувствует себя хорошо.
Вижу это на примере рабочего коллектива. В офисе мы все трезвые, а общаемся очень тепло.
Как пришла к такому выводу? Посмотрела на свой жизненный опыт, пока писала профильное.

30.04.2022 я трезвая 🍰
@Z Irina @У Ангары

Почти весь день в бегах. Задания для фотоохоты обязательно прочитаю, может что и попадётся. Вчера к сожалению ничего не подошло...

Screenshot_20220430-082748_Samsung Internet.jpg
Праздники сегодня 30 апреля
Именины отмечают Ян, Фома, Федор, Теодор, Семен, Потап, Михаил, Иван, Александр, Акакий, Азат, Адриан.

@Rat25

Посмотреть вложение 765778
Праздники сегодня 30 апреля
Именины отмечают Ян, Фома, Федор, Теодор, Семен, Потап, Михаил, Иван, Александр, Акакий, Азат, Адриан.

@Rat25
@Rat25 у меня сегодня опять много моих праздников🤗
Тай-цзи и цигун, джаз, свечи, честность, стильная прическа, овсяное печенье, веснусчатые созвездия беру :YES:

Доброе утро, Чили!🌶🔥♨️🤗🎈🍵🫖🍰🚀🌕🌳🐞🌷
30.04.2022 я трезвая @Z Irina @У Ангары
Отправила отчёт в чат капитанов спортика :kofe: =-O

Тай-цзи и цигун, джаз, свечи, честность, стильная прическа, овсяное печенье, веснусчатые созвездия беру :YES:
Ветеринарный врач! сегодня в моём списке))
Screenshot_20220430-082009_Gallery.jpg

И помоему, у меня каждый день именины)))😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу