Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Rat жеж)))) благодаря тебе, каждый день именины приятноооТы.....Ян?
Кстати, не поняла сначала, что за веснушчатые созвездия такие..почему не знаю.., прочитала , а это оказывается веснушки@Rat25 у меня сегодня опять много моих праздников
Тай-цзи и цигун, джаз, свечи, честность, стильная прическа, овсяное печенье, веснусчатые созвездия беру
Я катастрофически присоединяюсь!!!
Спасибо Лена!!!
Спасибо!!!Я катастрофически присоединяюсь!!!
Так Rat жеж)))) благодаря тебе, каждый день именины приятнооо
Мне и сейчас кажется, что алкоголь помогает и раскрепощает, особенно в самом начале отношений )) К другим выводам пока не пришла )) И конечно же понятно, что это тупиковый путь и очень чреват мгновенным откатом в привычный режим употребления. А вот это пипец как страшно! Так что пока . Погодим без серьёзных отношений .Раньше нам казалось, что алкоголь нам помогал, расслаблял, раскрепощал.
Почему сейчас считаем по-другому и как пришли к новым выводам?
Ну что вы будете делать! СнайперПрофильное задание 5 @на путь истинный @Z Irina
Весна же!
На этой неделе давайте поговорим о чувстве страха, появившегося в трезвой жизни.
Ну не появился, он и был, алкоголь его уменьшал.
Страх общения, страх новых знакомств, страх новых отношений, страх сходить в гости, на свидания, кафе, или просто в компании.
Как наши отношения , или их отсутствие, влияют на сохранение нашей трезвости?
Алкоголь их не решит - проверено много раз. Поэтому страх на трезвость не влияет, так как это плохое решение.
Раньше нам казалось, что алкоголь нам помогал, расслаблял, раскрепощал.
Почему казалось - так и было.
Почему сейчас считаем по-другому и как пришли к новым выводам?
Есть другие способы борьбы со страхом. Например стать лучше сегодня для себя чем был вчера, повышается самооценка и как-то страх исчезает, когда понимаешь что многое можешь изменить в лучшую сторону и делаешь это.