Меня НД вытягивает. Первые несколько месяцев в марафонах сидела как в бреду.
![Smile 93 :wacko: :wacko:](/styles/default/xenforo/smilies/original/wacko.gif)
Да и сейчас я так ждала этого марафона, слонялась тут по веткам, уже не знала чем себя занять чтоб мыслей не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня НД вытягивает. Первые несколько месяцев в марафонах сидела как в бреду.
Нас там мало. Сколько сможем... Ты посмотри по заданиям, может что-то по дороге на треню найдешь-сфоткаешь?Это полный провал.... Был с утра ведь, ничего не предвещало фотоохоты сегодня... Сейчас зашёл а она уже фактически прошла, мне на тренировку и я как раз успею к концу охоты. Матерюсь сильно сейчас, но конечно про себя... Команда удачи !
Вопрос больше про отношения.Я не понимаю вопрос. Алкоголизм - это болезнь, а как отношения могут повлиять например на то, заболею я насморком или нет.
Настроение не очень?
Конечно, я же настоящий алкоголик, поэтому думаю, что я особенная, в моем случае - иногда лучше всех, иногда, наоборот, хуже всехВопрос больше про отношения.
Никогда не было комплексов при знакомствах с людьми?
Самооценка на высоте с детства?
Всегда на высоте, и окружающие в обмороке?![]()
Мне тоже марафоны в каком то смысле жизнь спасли. Первый помог просто в трезвости зацепиться, в третьем был классный наставник - Миша, он из АА, со сроком трезвости больше 25 лет. Его пример сподвиг меня в сообщество пойти и я вполне серьёзно думаю, что если бы не Мишин пример, я бы сейчас в дурке была бы. А по веткам я почти не ходила, мы с ребятами из моей первой команды как-то так сплотились, что до сих пор в своём домике общаемся. Правда сейчас всё реже и реже, да и нас всё меньше и меньше...Меня НД вытягивает. Первые несколько месяцев в марафонах сидела как в бреду.Ничего не соображала. Народ помогал советами и т д.
Да и сейчас я так ждала этого марафона, слонялась тут по веткам, уже не знала чем себя занять чтоб мыслей не было.