Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Я пока в процессе и не беру подспонсорных, у меня растянулись первые шаги по времени...видимо так было надо. У нас достаточно четкая ротация - девочка с девочкой, мальчик с мальчиком...думаю это правильно. Самой читать БК, это как научиться управлять космическим кораблём, посмотрев на его картинку в интернете. И кстати, поменять спонсора - это не страшно...у меня сейчас третья...да, так можно:YES:
Если тебе нужно, я могу спросить, есть чаты, где можно найти спонсора...тебе нужно чтобы тебя провели по программе шагов и сама ты это не сделаешь - это противоречит самой сути. Вот пишу всё это и мне странно)
Мне бы хорошо бы спонсора за 45, и не запойного. Может слишком много у меня желаний) Но если нет такого, то сама тогда по шагам дойду. Я уже дошла до шестого. Как дошла? Просто книгу читали и наставница мне рассказывала, как было у неё. Мне слово не давалось…

Я пока в процессе и не беру подспонсорных, у меня растянулись первые шаги по времени...видимо так было надо. У нас достаточно четкая ротация - девочка с девочкой, мальчик с мальчиком...думаю это правильно. Самой читать БК, это как научиться управлять космическим кораблём, посмотрев на его картинку в интернете. И кстати, поменять спонсора - это не страшно...у меня сейчас третья...да, так можно:YES:
Если тебе нужно, я могу спросить, есть чаты, где можно найти спонсора...тебе нужно чтобы тебя провели по программе шагов и сама ты это не сделаешь - это противоречит самой сути. Вот пишу всё это и мне странно)
Самой читать БК может и лучше, чем читать её с человеком, который в ней мало что понимает. Вобщем как и я… Собрались два не понимающих и читают. Время просто на ветер.

Самой читать БК может и лучше, чем читать её с человеком, который в ней мало что понимает. Вобщем как и я… Собрались два не понимающих и читают. Время просто на ветер.
🤷‍♀️делай как считаешь нужным)

Можешь ссылочку кинуть?🤗 что за ответ?)
Сообщение в теме 'Польза и вред позитивного мышления' https://notdrink.ru/threads/polza-i-vred-pozitivnogo-myshlenija.47840/post-15247262

Обсуждения в темах попадались.
Наверное, мне полезно чем-то было почитать и сами вопрос-ответ, и обсуждения, раз запомнилось)

А что должно случится? миллион за углом найти?
Одни плюсы-сколько денег не пропито, зубов не выбито, машин не разбито 🙄
А здоровье?
Сплошные удовольствия 😇
Вернулись в естественную среду обитания 😉
Конечно! Потому и трезвые)
Тут первым делом предупреждают: трезвость даёт лишь трезвость, и ничего более) Так и есть. И какая же она кайфовая сама по себе)
Миллион... А что? Кто бы отказался? :mysterious:
Я про то, что новички неосознанно ждут изменений. Я сама читала: всё будет! всё наладится! главное трезвость - там всё решится так или иначе! и были, наверное, ожидания: а как это будет? Если такого не было... осознанных много лет) Вот я о чём. А теперь какое-никакое представление есть как оно, на трезвую?))

Вот, послушай как читает книгу Григорий, мне кажется ты не совсем понимаешь кто такие АА и как устроена их методика.

tw4ZXje9rBs.jpg
Праздники сегодня 29 апреля
Именины отмечают Тимофей, Павел, Михаил, Леонид, Ника, Ирина, Галина, Василиса, Арина.

@Rat25

Ребят, хочу у вас спросить, кому не в лом, ответьте, пожалуйста 🙏🏻 Вопрос к тем, кто самостоятельно трезвый больше 4-х месяцев - как вы себя чувствуете эмоционально и морально, испытываете ли постоянный или периодический душевный дискомфорт, раздражение, обиду и злость? Под самостоятельно подразумеваю - без помощи АА.
Ага, дискомфорт:-D
У меня бывают вспышки ярости на ровном месте. Все реже.
Набрала товар, налички нет, картой нельзя оплатить, пытаюсь переводом и тоже никак, потому что у них СПб не подключен, пришлось уйти).
На форуме подсказали, что так выглядит тяга на сроке приличном.
Теперь я себе говорю- о, алкоразвод включился). И отпускает так же моментально, как накрыло

Написал бы ещё кто-нибудь: есть какие-нибудь вот прямо кардинальные изменения у кого? Именно от трезвости?)
Энергии больше, сосредоточиться легче, депрессивных состояний нет, общение больше удовольствия доставляет. Загонов по поводу личной жизни меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу