Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Последнее редактирование:
Ребят, хочу у вас спросить, кому не в лом, ответьте, пожалуйста 🙏🏻 Вопрос к тем, кто самостоятельно трезвый больше 4-х месяцев - как вы себя чувствуете эмоционально и морально, испытываете ли постоянный или периодический душевный дискомфорт, раздражение, обиду и злость? Под самостоятельно подразумеваю - без помощи АА.

Вопрос к тем, кто самостоятельно трезвый больше 4-х месяцев - как вы себя чувствуете эмоционально и морально, испытываете ли постоянный или периодический душевный дискомфорт, раздражение, обиду и злость?
Нет, дискомфорт не испытываю. А когда вспоминаю свою жизнь в употребе, то понимаю что мне сейчас как раз очень даже хорошо и комфортно. Конечно, всякое случается и раздражение и обиды, но в пределах нормальной человеческой жизни. Кроме того появилось гораздо больше здорового пофигизма и нежелание лезть ни в какие конфликты.

испытываете ли постоянный или периодический душевный дискомфорт, раздражение, обиду и злость?
Мне кажется, что периодически дискомфорт, раздражение, обиду и злость испытывает каждый нормальный психологически человек. Другое дело, что человек делает когда испытывает эти чувства и что вызвало эти чувства - что-то значимое или нет.

Мне кажется, что периодически дискомфорт, раздражение, обиду и злость испытывает каждый нормальный психологически человек. Другое дело, что человек делает когда испытывает эти чувства и что вызвало эти чувства - что-то значимое или нет.
дело в том, что я не знаю, что должен испытывать нормальный человек)) я всю жизнь была алкашом, сейчас учусь жить как нормальный человек, отсюда и вопрос))) спасибо за ответ :YES:

дело в том, что я не знаю, что должен испытывать нормальный человек)) я всю жизнь была алкашом, сейчас учусь жить как нормальный человек, отсюда и вопрос))) спасибо за ответ :YES:
От здесь есть по теме. Но это не очень соответствует АА, хотя я и не знаю, что по этому поводу говорится в АА.

спасибо, я этого товарища всерьез не воспринимаю))) сейчас меня закидают камнями :bud:
Не знаю, как другие, но я уже спокойно отношусь к любым мнениям, пока мне не преподносят его как единственно верное и необходимое, типа уверуй в ВС и признай беспомощность. Результат - критерий истины.

спасибо, я этого товарища всерьез не воспринимаю))) сейчас меня закидают камнями :bud:
Не закидают) Не 100% же форумчан смотрят этот канал) Да и верно подмеченно уже выше - главное результат!
Про ВС в АА сколько споров, и один из ответов Стеца в его рубрике сколько на днях обсуждали?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу