Летали же уже))Тут уже за выход в открытый космос топим....туристы еще не выходили
мы с @Rat25 видимо первые будем...давай с нами
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Летали же уже))Тут уже за выход в открытый космос топим....туристы еще не выходили
мы с @Rat25 видимо первые будем...давай с нами
![]()
Туристы летать-летали, а в открытый космос еще не выходилиЛетали же уже))
День космического туриста?Мой сегодняшний праздник очевиден![]()
А пирог это к @Juls_s )))))День космического туриста?
А пирог с вареньем?
День космического туриста?
А пирог с вареньем?
Нет, дискомфорт не испытываю. А когда вспоминаю свою жизнь в употребе, то понимаю что мне сейчас как раз очень даже хорошо и комфортно. Конечно, всякое случается и раздражение и обиды, но в пределах нормальной человеческой жизни. Кроме того появилось гораздо больше здорового пофигизма и нежелание лезть ни в какие конфликты.Вопрос к тем, кто самостоятельно трезвый больше 4-х месяцев - как вы себя чувствуете эмоционально и морально, испытываете ли постоянный или периодический душевный дискомфорт, раздражение, обиду и злость?
Мне кажется, что периодически дискомфорт, раздражение, обиду и злость испытывает каждый нормальный психологически человек. Другое дело, что человек делает когда испытывает эти чувства и что вызвало эти чувства - что-то значимое или нет.испытываете ли постоянный или периодический душевный дискомфорт, раздражение, обиду и злость?
дело в том, что я не знаю, что должен испытывать нормальный человек)) я всю жизнь была алкашом, сейчас учусь жить как нормальный человек, отсюда и вопрос))) спасибо за ответМне кажется, что периодически дискомфорт, раздражение, обиду и злость испытывает каждый нормальный психологически человек. Другое дело, что человек делает когда испытывает эти чувства и что вызвало эти чувства - что-то значимое или нет.
Не знаю, как другие, но я уже спокойно отношусь к любым мнениям, пока мне не преподносят его как единственно верное и необходимое, типа уверуй в ВС и признай беспомощность. Результат - критерий истины.спасибо, я этого товарища всерьез не воспринимаю))) сейчас меня закидают камнями![]()