Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, я тоже не знаю)дело в том, что я не знаю, что должен испытывать нормальный человек)) я всю жизнь была алкашом, сейчас учусь жить как нормальный человек, отсюда и вопрос))) спасибо за ответ![]()
А что должно случится? миллион за углом найти?Во, я тоже не знаю)
Дискомфорта нет, злость и раздражение бывают, конечно, но редко в сравнении с употребом... Вообще, у меня мало что в жизни изменилось, даже странно) Как раз спокойнее стала, это точно, обидчивость на пустом месте ушла. А в остальном - всё как обычно. Написал бы ещё кто-нибудь: есть какие-нибудь вот прямо кардинальные изменения у кого? Именно от трезвости?)
Вот знаешь, меня в трезвости меньше стало накрывать в плане психозов и т. Д.Ребят, хочу у вас спросить, кому не в лом, ответьте, пожалуйстаВопрос к тем, кто самостоятельно трезвый больше 4-х месяцев - как вы себя чувствуете эмоционально и морально, испытываете ли постоянный или периодический душевный дискомфорт, раздражение, обиду и злость? Под самостоятельно подразумеваю - без помощи АА.
Вот точно!А что должно случится? миллион за углом найти?
Одни плюсы-сколько денег не пропито, зубов не выбито, машин не разбито
А здоровье?
Сплошные удовольствия
Вернулись в естественную среду обитания![]()
Я буду по книге работать сама. Без наставников. К тому же на некурительном марафоне сегодня очень хорошая тема дня: Как вы воспринимаете информацию? Я только письменно её воспринимаю. Вот и буду дальше письменно воспринимать сама. А если мысли возникнут не совсем мне понятные, то на группе можно всегда обсудить. И на группе я услышу мнение многих людей, а не только одного наставника при совместном прочтении книги.Поговорка такая есть: Видишь пьяный - отойди!
Беседа так себе, как у космонавта с папуасом о звездах)
Вот протрезвеет, вернется - можно поговорить. Ну и себя можно вспомнить, со мной пьяным разговаривать было совершенно бесполезно.
А я сделала скриншот)Я только благодаря игре в мафию свой пароль вспомнила. По несколько раз в день входила-выходила из акк. Мафия оказалась полезной
Удачи тебе! Всё получится!)
Я общаюсь в основном с не алкашами. И все они испытывают часто и обиду, а кто то и злость, и чувство безнадёжности многие испытывают. Это обычные человеческие чувства людей, ведущих активный образ жизни. На пенсии немного по другому. А у молодых всякое бывает. То дети достанут, то с родителями проблемы, то на работе выводят из себя. Как мои знакомые непьющие поступают в таких случаях? Многие пишут мне и другим знакомым. А тут вот и на форуме можно написать. Коллектив то тут большой) Найдутся точно коллеги по несчастью) Главное не пить.дело в том, что я не знаю, что должен испытывать нормальный человек)) я всю жизнь была алкашом, сейчас учусь жить как нормальный человек, отсюда и вопрос))) спасибо за ответ![]()
Забыл. У меня в опере ВПН включен, а без него попробовал не работает.Всем доброго утра!
@Z Irina @У Ангары 28.04.2022 трезвая
Надо будет вечером разобраться и настроить. Спасибо!
А у меня не вышло. Вроде в Опере вначале бодро так начал прогружаться, а потом завис и не загрузился все равно (((
За скринотдельное спасибо, попробую зайти и поставить!
Попробовала отключить вай-фай - и заработало! Значит, в нем все дело.
Ещё бы пароль вспомнить!
У мен ничего не пишет, просто тупит. Попробую без вай-фая установить прилож.
Ребята, спасибо всем! Благодаря вам я теперь вечером буду с вами
С работы приду, всё установлю и отчитаюсь![]()
Как ты будешь работать сама?...не очень понимаюЯ буду по книге работать сама. Без наставников. К тому же на некурительном марафоне сегодня очень хорошая тема дня: Как вы воспринимаете информацию? Я только письменно её воспринимаю. Вот и буду дальше письменно воспринимать сама. А если мысли возникнут не совсем мне понятные, то на группе можно всегда обсудить. И на группе я услышу мнение многих людей, а не только одного наставника при совместном прочтении книги.
Мы с тобой можем поработать) Если ты не против. Есть у меня ещё один вариант, где наставника найти можно. Попробую найти. Но на группах уже искать не буду. Я не настолько сильна, чтобы негативные опыты переживать. И у меня срок маленький. Мне бы лучше наставника с большим сроком. Пусть даже это будет мужчина. Сексуальная инвентаризация меня в мои лета не особо интересует. Главное шаги пройти.Как ты будешь работать сама?...не очень понимаюпрограмму прохождения передают...это дело двух людей - наставника и подспонсорного...и никто на группе не будет с тобой обсуждать прохождение тобой шагов....ну да ладно, у тебя своя правда
![]()
Я пока в процессе и не беру подспонсорных, у меня растянулись первые шаги по времени...видимо так было надо. У нас достаточно четкая ротация - девочка с девочкой, мальчик с мальчиком...думаю это правильно. Самой читать БК, это как научиться управлять космическим кораблём, посмотрев на его картинку в интернете. И кстати, поменять спонсора - это не страшно...у меня сейчас третья...да, так можноМы с тобой можем поработать) Если ты не против. Есть у меня ещё один вариант, где наставника найти можно. Попробую найти. Но на группах уже искать не буду. Я не настолько сильна, чтобы негативные опыты переживать. И у меня срок маленький. Мне бы лучше наставника с большим сроком. Пусть даже это будет мужчина. Сексуальная инвентаризация меня в мои лета не особо интересует. Главное шаги пройти.