Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
дело в том, что я не знаю, что должен испытывать нормальный человек)) я всю жизнь была алкашом, сейчас учусь жить как нормальный человек, отсюда и вопрос))) спасибо за ответ :YES:
Во, я тоже не знаю)
Дискомфорта нет, злость и раздражение бывают, конечно, но редко в сравнении с употребом... Вообще, у меня мало что в жизни изменилось, даже странно) Как раз спокойнее стала, это точно, обидчивость на пустом месте ушла. А в остальном - всё как обычно. Написал бы ещё кто-нибудь: есть какие-нибудь вот прямо кардинальные изменения у кого? Именно от трезвости?)

Во, я тоже не знаю)
Дискомфорта нет, злость и раздражение бывают, конечно, но редко в сравнении с употребом... Вообще, у меня мало что в жизни изменилось, даже странно) Как раз спокойнее стала, это точно, обидчивость на пустом месте ушла. А в остальном - всё как обычно. Написал бы ещё кто-нибудь: есть какие-нибудь вот прямо кардинальные изменения у кого? Именно от трезвости?)
А что должно случится? миллион за углом найти?
Одни плюсы-сколько денег не пропито, зубов не выбито, машин не разбито 🙄
А здоровье?
Сплошные удовольствия 😇
Вернулись в естественную среду обитания 😉

Ребят, хочу у вас спросить, кому не в лом, ответьте, пожалуйста 🙏🏻 Вопрос к тем, кто самостоятельно трезвый больше 4-х месяцев - как вы себя чувствуете эмоционально и морально, испытываете ли постоянный или периодический душевный дискомфорт, раздражение, обиду и злость? Под самостоятельно подразумеваю - без помощи АА.
Вот знаешь, меня в трезвости меньше стало накрывать в плане психозов и т. Д.
Я учусь сейчас контролировать свои эмоции. Меньше провалов в памяти.
Эмоции обиды, злости и у трезвых есть.
Просто под алко это более эмоционально. Мозг отключается и несёт. Вот нет этой кнопки контроля. Поэтому мне сейчас очень комфортно трезвой. Помогает очень командная работа в тех же конкурсах. Адреналин, стремление к победе, эмоции. И это всё нужно контролировать.
Я в первые 2 марафона прям сума сходила от эмоций. :bud:Накрывало так, что валерьянку пила. Были злость, обиды, радость, огорчения. А потом проработала ситуации сама с собой и стало спокойнее. Сейчас вообще в удовольствие.
Всё в твоих руках. АА, психологи и т д, это конечно хорошо, но кроме тебя самой своих тараканов никто не разгонит :-D

А что должно случится? миллион за углом найти?
Одни плюсы-сколько денег не пропито, зубов не выбито, машин не разбито 🙄
А здоровье?
Сплошные удовольствия 😇
Вернулись в естественную среду обитания 😉
Вот точно!:old:
А если ещё учесть по какой цене сейчас алкоголь, стоматология и ремонты машин, то вообще всё желание отпадает!
Я полгода назад сходила на чистку Зубов! 7 тыщ отвалила и ушла. Ну почистили немного зубной камень, фторлаком вскрыли и пошла на кассу. Так обидно было, думаю... Ну хоть бы кариес какой полечили, а то повозякали и все:-D
Муж вот привык вино пить импортное. Раньше по 700 руб было, теперь ниже 1000 и нет. А мужику что такое бутылка вина? Расслабиться, удовольствие получить и всё.
Перешёл на водку. Чекухи теперь покупает, чтоб не нажраться:dry:

Поговорка такая есть: Видишь пьяный - отойди!
Беседа так себе, как у космонавта с папуасом о звездах)
Вот протрезвеет, вернется - можно поговорить. Ну и себя можно вспомнить, со мной пьяным разговаривать было совершенно бесполезно.
Я буду по книге работать сама. Без наставников. К тому же на некурительном марафоне сегодня очень хорошая тема дня: Как вы воспринимаете информацию? Я только письменно её воспринимаю. Вот и буду дальше письменно воспринимать сама. А если мысли возникнут не совсем мне понятные, то на группе можно всегда обсудить. И на группе я услышу мнение многих людей, а не только одного наставника при совместном прочтении книги.

Я только благодаря игре в мафию свой пароль вспомнила. По несколько раз в день входила-выходила из акк. Мафия оказалась полезной:-D
Удачи тебе! Всё получится!)
А я сделала скриншот)

дело в том, что я не знаю, что должен испытывать нормальный человек)) я всю жизнь была алкашом, сейчас учусь жить как нормальный человек, отсюда и вопрос))) спасибо за ответ :YES:
Я общаюсь в основном с не алкашами. И все они испытывают часто и обиду, а кто то и злость, и чувство безнадёжности многие испытывают. Это обычные человеческие чувства людей, ведущих активный образ жизни. На пенсии немного по другому. А у молодых всякое бывает. То дети достанут, то с родителями проблемы, то на работе выводят из себя. Как мои знакомые непьющие поступают в таких случаях? Многие пишут мне и другим знакомым. А тут вот и на форуме можно написать. Коллектив то тут большой) Найдутся точно коллеги по несчастью) Главное не пить.

Всем доброго утра! :kofe:

@Z Irina @У Ангары 28.04.2022 трезвая

Надо будет вечером разобраться и настроить. Спасибо! :kiss2:

А у меня не вышло. Вроде в Опере вначале бодро так начал прогружаться, а потом завис и не загрузился все равно (((
За скринотдельное спасибо, попробую зайти и поставить!

Попробовала отключить вай-фай - и заработало! Значит, в нем все дело.

Ещё бы пароль вспомнить! :frantics:

У мен ничего не пишет, просто тупит. Попробую без вай-фая установить прилож.

Ребята, спасибо всем! Благодаря вам я теперь вечером буду с вами :obnim2:
С работы приду, всё установлю и отчитаюсь :-D
Забыл. У меня в опере ВПН включен, а без него попробовал не работает.

Я буду по книге работать сама. Без наставников. К тому же на некурительном марафоне сегодня очень хорошая тема дня: Как вы воспринимаете информацию? Я только письменно её воспринимаю. Вот и буду дальше письменно воспринимать сама. А если мысли возникнут не совсем мне понятные, то на группе можно всегда обсудить. И на группе я услышу мнение многих людей, а не только одного наставника при совместном прочтении книги.
Как ты будешь работать сама?...не очень понимаю:PARDON:программу прохождения передают...это дело двух людей - наставника и подспонсорного...и никто на группе не будет с тобой обсуждать прохождение тобой шагов....ну да ладно, у тебя своя правда:YES:

Не закидают) Не 100% же форумчан смотрят этот канал) Да и верно подмеченно уже выше - главное результат!
Про ВС в АА сколько споров, и один из ответов Стеца в его рубрике сколько на днях обсуждали?))
Можешь ссылочку кинуть?🤗 что за ответ?)

Доброй ночи, Чили-перчики!:obnim2:Сегодня у меня был насыщенный событиями день:bebe: пора бы отдохнуть🤗

Как ты будешь работать сама?...не очень понимаю:PARDON:программу прохождения передают...это дело двух людей - наставника и подспонсорного...и никто на группе не будет с тобой обсуждать прохождение тобой шагов....ну да ладно, у тебя своя правда:YES:
Мы с тобой можем поработать) Если ты не против. Есть у меня ещё один вариант, где наставника найти можно. Попробую найти. Но на группах уже искать не буду. Я не настолько сильна, чтобы негативные опыты переживать. И у меня срок маленький. Мне бы лучше наставника с большим сроком. Пусть даже это будет мужчина. Сексуальная инвентаризация меня в мои лета не особо интересует. Главное шаги пройти.

Мы с тобой можем поработать) Если ты не против. Есть у меня ещё один вариант, где наставника найти можно. Попробую найти. Но на группах уже искать не буду. Я не настолько сильна, чтобы негативные опыты переживать. И у меня срок маленький. Мне бы лучше наставника с большим сроком. Пусть даже это будет мужчина. Сексуальная инвентаризация меня в мои лета не особо интересует. Главное шаги пройти.
Я пока в процессе и не беру подспонсорных, у меня растянулись первые шаги по времени...видимо так было надо. У нас достаточно четкая ротация - девочка с девочкой, мальчик с мальчиком...думаю это правильно. Самой читать БК, это как научиться управлять космическим кораблём, посмотрев на его картинку в интернете. И кстати, поменять спонсора - это не страшно...у меня сейчас третья...да, так можно:YES:
Если тебе нужно, я могу спросить, есть чаты, где можно найти спонсора...тебе нужно чтобы тебя провели по программе шагов и сама ты это не сделаешь - это противоречит самой сути. Вот пишу всё это и мне странно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу