Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Мои душевные излияния я на некурительном марафоне выложила.
Тут я тоже писала, но не так много.
Так что скопирую тут, может пригодится кому-то, а может и мысли у кого-то возникнут.

Да у меня просто спонсор вчера или даже раньше в срыв ушла. Это онлайн у меня всё. Группы онлайн и спонсор онлайн. Она сама меня просто сильно мотивировала на группу зайти. Я не собиралась даже. А после её мотиваций зашла. Выступила там я. А потом после группы, как обычно свободные беседы. И там я поняла, что моя спонсор…Она мне звонила потом. И разговор был не продуктивный. Я не могу с людьми, которые под сильным градусом, говорить. Я не знаю, что им сказать. Это было даже тогда, когда я употребляла. Я и тогда не могла с сильно выпившими диалоги вести. Я ничего плохого не говорила, не писала. Но теперь меня мучает совесть. Может я ей мало внимания уделяла? Ведь есть же разные люди. Мне много внимания не нужно. А ей может требовалось общаться с кем-то по многу раз в день. А я ей эту возможность предоставить не смогла. Теперь она мои сообщения сперва не читала, а потом они до неё вообще не дошли. Может заблокировала меня даже. А может и нет. А я переживаю. Хотелось бы помочь, да не знаю как…
Для меня это лично не критично. Критично в плане душевных переживаний. Но на моей трезвости или на отказе от курения это не отразится. Просто переживаю.
Я уже писала и еще дополню: на собраниях, когда я читаю приамбулу, говориться, что "если вы употребляли алкоголь, вы можете присутствовать, но высказываться не можете". Так и в личных беседах, когда человек под градусом, такие беседы не полезны ни выпившему человеку, ни трезвому. Конечно бросать трубки не надо, но надо свести беседу к минимуму и попрощаться, сказав слова поддержки. Погда спонсор выйдет из штопора - не известно. Поэтому тебе нельзя оставаться одной и пока там непонятная ситуация найти другого и идти по программе. Появится у той ресурс - вернёшься. И еще раз повторю, что спонсор - это такой же выздоравлиаающий алкоголик....всё понимаю....да, переживательно, да, авторитет, да неожиданно...но такое может произойти. У неё есть свой спонсор, у неё есть свои ВС, а ты повлиять на её выздоровление сейчас не можешь, а себя раскачать на этой почве - очень даже. Так что не раскачивай, а займись обретением своего душевного равновесия - вот чем ты можешь ей помочь. Поддержка тебе моя!:obnim1:

Я уже писала и еще дополню: на собраниях, когда я читаю приамбулу, говориться, что "если вы употребляли алкоголь, вы можете присутствовать, но высказываться не можете". Так и в личных беседах, когда человек под градусом, такие беседы не полезны ни выпившему человеку, ни трезвому. Конечно бросать трубки не надо, но надо свести беседу к минимуму и попрощаться, сказав слова поддержки. Погда спонсор выйдет из штопора - не известно. Поэтому тебе нельзя оставаться одной и пока там непонятная ситуация найти другого и идти по программе. Появится у той ресурс - вернёшься. И еще раз повторю, что спонсор - это такой же выздоравлиаающий алкоголик....всё понимаю....да, переживательно, да, авторитет, да неожиданно...но такое может произойти. У неё есть свой спонсор, у неё есть свои ВС, а ты повлиять на её выздоровление сейчас не можешь, а себя раскачать на этой почве - очень даже. Так что не раскачивай, а займись обретением своего душевного равновесия - вот чем ты можешь ей помочь. Поддержка тебе моя!:obnim1:
Всё правильно. Спасибо тебе большое 💕🌷

Вроде уже все настройки повырубала.
А ты под впн заходишь или нет?
Доброе утро 😊
У меня перестал недавно заходить . Пишет что то там про блокировку рекламы, поставьте фаерфокс)
Поставила- стало нормально

Всем доброго утра! :kofe:

@Z Irina @У Ангары 28.04.2022 трезвая

Надо будет вечером разобраться и настроить. Спасибо! :kiss2:
Что-то сложно, я б сначала через просто Оперу попытался зайти, у меня работает.
А у меня не вышло. Вроде в Опере вначале бодро так начал прогружаться, а потом завис и не загрузился все равно (((
За скринотдельное спасибо, попробую зайти и поставить!
Только с телефона и сижу:-D
Нестор тебе скинул, нужно приложение на телефон скачать с сайта НД. Внизу ссылка. Посмотри Нестора скрин
Всё работает. Глючит только когда моб инет отваливается))
Ну и таблицы у меня периодически подглючивает:frantics:
Попробовала отключить вай-фай - и заработало! Значит, в нем все дело.
Не, через плей маркет не надо. Просто нажать установить и зайти под своими данными.
Ещё бы пароль вспомнить! :frantics:
Доброе утро 😊
У меня перестал недавно заходить . Пишет что то там про блокировку рекламы, поставьте фаерфокс)
Поставила- стало нормально
У мен ничего не пишет, просто тупит. Попробую без вай-фая установить прилож.

Ребята, спасибо всем! Благодаря вам я теперь вечером буду с вами :obnim2:
С работы приду, всё установлю и отчитаюсь :-D

Всем доброго утра! :obnim2:трезвая 28.04.2022 @Z Irina @У Ангары
Именинники дня: Пуд, Иордан, Кондратий, Савва.

Обычаи дня. Пудов день по-другому называют пчельником, днём пчеловода.
Сегодня на Руси было принято заходить в омшаник ( место зимовки пчёл), проверять их состояние, сколько осталось корма, как пчёлы перезимовали.

Народные приметы на 28 апреля Пудов день.

1. Чем прохладнее утро и теплее день, тем лучше будет погода в июле.

2. Если к Пудовому дню расцвела черёмуха - пора за лещами.

3. Если ветер более недели дует с юга - к затяжному ненастью.

4. Если закат багровый - утро будет мокрым.

Чего нельзя делать в этот день по народным приметам.

1. Нельзя охотиться - по народным приметам может случиться беда.

2. Нельзя выносить улья из омшаника на постоянное место в саду - по народным приметам мёда будет мало.

3. Нельзя есть яйца - по народным приметам это к глазным болезням вплоть до " куриной слепоты".

4. Нельзя давать в долг деньги - к убыткам осенью.

Ты хотела сказать, 25, 26? :-D
Я чего-то потерялась 🙈 На работе аврал. Апрель -май у меня жаркие месяцы. Но я трезва.
25.04.2022, 26.04.2022, 27.04.2022, 28.04.2022
На всякий случай продублирую. А то я запуталась уже когда отмечалась.
💛 Я трезва! 💛
@У Ангары , @Z Irina
:obnim2:

Screenshot_20220428-090000_Samsung Internet.jpg
Праздники сегодня 28 апреля
  • День черничного пирога
  • Всемирный день охраны труда
  • День химической безопасности
  • Пудов день
  • День работников скорой медицинской помощи
  • День «Возьмите дочерей и сыновей на работу»
  • День космического туриста
  • День молодых и зеленых
  • День обнаружения гена биологических часов
  • День рождения воздушного кондиционера
  • День «Заплати вперед»
  • День супергероев
  • День чтения великих поэтов
Именины отмечают Яков, Федор, Трофим, Теодор, Севастьян, Савва, Мстислав, Лукьян, Леонид, Виктор, Аристарх, Андрей, Александр, Василиса, Анастасия.

@Rat25

Посмотреть вложение 763551
Праздники сегодня 28 апреля
  • День черничного пирога
  • Всемирный день охраны труда
  • День химической безопасности
  • Пудов день
  • День работников скорой медицинской помощи
  • День «Возьмите дочерей и сыновей на работу»
  • День космического туриста
  • День молодых и зеленых
  • День обнаружения гена биологических часов
  • День рождения воздушного кондиционера
  • День «Заплати вперед»
  • День супергероев
  • День чтения великих поэтов
Именины отмечают Яков, Федор, Трофим, Теодор, Севастьян, Савва, Мстислав, Лукьян, Леонид, Виктор, Аристарх, Андрей, Александр, Василиса, Анастасия.

@Rat25
короче - "Если не будешь соблюдать охрану труда рано или поздно по тебя приедет скорая медицинская помощь"
и плакали тогда черничные пироги... и космическим туристом не станешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу