сегодня недавно были перебои, может ты как раз в это время пыталась зайти - мне тоже некоторое время не удавалось.Через браузер. Я вообще не знаю, откуда приложение можно скачать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня недавно были перебои, может ты как раз в это время пыталась зайти - мне тоже некоторое время не удавалось.Через браузер. Я вообще не знаю, откуда приложение можно скачать.
Что-то сложно, я б сначала через просто Оперу попытался зайти, у меня работает.
В каком же я восторге от твоих Ёжиков
Только с телефона и сижуНарод, а кто-нибудь сидит на форуме с телефона?
Если да, то как вы это делаете?
У меня на телефоне не грузится последнее время. Только с компа могу.
Не, через плей маркет не надо. Просто нажать установить и зайти под своими данными.Посмотреть вложение 763137
От только, что скрин сделал. Он там внизу приложение, сам им не пользовался. Есть ли оно в плеймаркете не знаю.
Я отправила ей пару сообщений поддерживающих. Но по себе знаю, на следующий день после срыва лучше человека не трогать. Иначе уже созависимость начнётся. Это я только по себе сужу. На следующий день хотелось мне залезть просто под плинтус, чтобы меня не трогал никто. Нужно срыв обдумать. Но это нужно делать без употребления. А завтра попробую выйти на связь.Такое бывает....и у нас группах иногда возникает такой вопрос...и подопечные очень переживают.... с другой стороны, спонсор, такой же выздоравливающий алкоголик...а с алкоголиками так бывает. Надо у @Mik спросить, он может подскажет, как быть![]()
У меня зрелищ нет. Всё онлайн и группы, и спонсор. Но онлайн тоже сложно. Я не умею с очень пьяными по телефону говорить. Это очень сложно. И как и оффлайн совсем не эффективно.Доброй ночи!
Если есть необходимость, то надо найти новогоспонсоранаставника.
Если есть уже достаточный опыт, то идти дальше самостоятельно.
На срывы рекомендую не ездить. Вернется человек в сообщество - поддержать, но на пьянки не ездить.
Зрелище так себе, не рекомендую, т.к. все равно неэффективно.
Ты правильно написала, что теперь может быть не понятно, кто-кому спонсор. Скорее всего ей понадобиться время на восстановление. Поспрашивай у старших товарищей. Тут действительно важно не уйти в созу. Это не будет полезно ни тебе ни ей.Я отправила ей пару сообщений поддерживающих. Но по себе знаю, на следующий день после срыва лучше человека не трогать. Иначе уже созависимость начнётся. Это я только по себе сужу. На следующий день хотелось мне залезть просто под плинтус, чтобы меня не трогал никто. Нужно срыв обдумать. Но это нужно делать без употребления. А завтра попробую выйти на связь.
Я сегодня с признаками похмелья проснулась. Но я расстроилась просто вчера из-за того, что срыв на довольно большом сроке трезвости у наставницы произошёл. Так жалко стало её. Была бы рядом, приехала бы, помогла бы. А это же онлайн, в разных странах даже. Закинулась валерьянкой в таблетках. Утром и весь день как зомби была.У меня так было 1 января. Новый год я провела в выпивающей (без фанатизма) компании, а на утро проснулась со всеми признаками похмелья...вот я удивилась![]()