Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Через браузер. Я вообще не знаю, откуда приложение можно скачать.
сегодня недавно были перебои, может ты как раз в это время пыталась зайти - мне тоже некоторое время не удавалось.

Screenshot_2022-04-27-19-37-24-225_com.opera.browser.jpg
От только, что скрин сделал. Он там внизу приложение, сам им не пользовался. Есть ли оно в плеймаркете не знаю.

Народ, а кто-нибудь сидит на форуме с телефона?
Если да, то как вы это делаете?
У меня на телефоне не грузится последнее время. Только с компа могу.
Только с телефона и сижу:-D
Нестор тебе скинул, нужно приложение на телефон скачать с сайта НД. Внизу ссылка. Посмотри Нестора скрин
Всё работает. Глючит только когда моб инет отваливается))
Ну и таблицы у меня периодически подглючивает:frantics:

Такое бывает....и у нас группах иногда возникает такой вопрос...и подопечные очень переживают.... с другой стороны, спонсор, такой же выздоравливающий алкоголик...а с алкоголиками так бывает. Надо у @Mik спросить, он может подскажет, как быть:DONT_KNOW:
Я отправила ей пару сообщений поддерживающих. Но по себе знаю, на следующий день после срыва лучше человека не трогать. Иначе уже созависимость начнётся. Это я только по себе сужу. На следующий день хотелось мне залезть просто под плинтус, чтобы меня не трогал никто. Нужно срыв обдумать. Но это нужно делать без употребления. А завтра попробую выйти на связь.

Доброй ночи!
Если есть необходимость, то надо найти нового спонсора наставника.
Если есть уже достаточный опыт, то идти дальше самостоятельно.
На срывы рекомендую не ездить. Вернется человек в сообщество - поддержать, но на пьянки не ездить.
Зрелище так себе, не рекомендую, т.к. все равно неэффективно.
У меня зрелищ нет. Всё онлайн и группы, и спонсор. Но онлайн тоже сложно. Я не умею с очень пьяными по телефону говорить. Это очень сложно. И как и оффлайн совсем не эффективно.

Я отправила ей пару сообщений поддерживающих. Но по себе знаю, на следующий день после срыва лучше человека не трогать. Иначе уже созависимость начнётся. Это я только по себе сужу. На следующий день хотелось мне залезть просто под плинтус, чтобы меня не трогал никто. Нужно срыв обдумать. Но это нужно делать без употребления. А завтра попробую выйти на связь.
Ты правильно написала, что теперь может быть не понятно, кто-кому спонсор. Скорее всего ей понадобиться время на восстановление. Поспрашивай у старших товарищей. Тут действительно важно не уйти в созу. Это не будет полезно ни тебе ни ей.

У меня так было 1 января. Новый год я провела в выпивающей (без фанатизма) компании, а на утро проснулась со всеми признаками похмелья...вот я удивилась:DONT_KNOW:
Я сегодня с признаками похмелья проснулась. Но я расстроилась просто вчера из-за того, что срыв на довольно большом сроке трезвости у наставницы произошёл. Так жалко стало её. Была бы рядом, приехала бы, помогла бы. А это же онлайн, в разных странах даже. Закинулась валерьянкой в таблетках. Утром и весь день как зомби была.

Мои душевные излияния я на некурительном марафоне выложила.
Тут я тоже писала, но не так много.
Так что скопирую тут, может пригодится кому-то, а может и мысли у кого-то возникнут.

Да у меня просто спонсор вчера или даже раньше в срыв ушла. Это онлайн у меня всё. Группы онлайн и спонсор онлайн. Она сама меня просто сильно мотивировала на группу зайти. Я не собиралась даже. А после её мотиваций зашла. Выступила там я. А потом после группы, как обычно свободные беседы. И там я поняла, что моя спонсор…Она мне звонила потом. И разговор был не продуктивный. Я не могу с людьми, которые под сильным градусом, говорить. Я не знаю, что им сказать. Это было даже тогда, когда я употребляла. Я и тогда не могла с сильно выпившими диалоги вести. Я ничего плохого не говорила, не писала. Но теперь меня мучает совесть. Может я ей мало внимания уделяла? Ведь есть же разные люди. Мне много внимания не нужно. А ей может требовалось общаться с кем-то по многу раз в день. А я ей эту возможность предоставить не смогла. Теперь она мои сообщения сперва не читала, а потом они до неё вообще не дошли. Может заблокировала меня даже. А может и нет. А я переживаю. Хотелось бы помочь, да не знаю как…
Для меня это лично не критично. Критично в плане душевных переживаний. Но на моей трезвости или на отказе от курения это не отразится. Просто переживаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу