Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Динозаврыыы!! И собаки!Посмотреть вложение 762441
Праздники сегодня 27 апреля
Именины отмечают Ян, Остап, Мартин, Иван, Валентин, Антон, Александр, Азат.
- День 50-процентной вероятности встречи с динозавром
- День нотариата
- День российского парламентаризма
- День рождения «памперсов»
- Мартын Лисогон
- День вахтовика
- Всемирный день графического дизайна
- День Республики Саха
- День азбуки Морзе
- День мясных ребрышек
- Международный день собак-поводырей
- Международный день защиты от шума
@Rat25
Бывает. Называют "сухое похмелье".Сегодня снился сон, как будто бы я напилась. Утром проснулась, спросонья аж плакать хотелось, думала как это я так, зачем я пила. Потом поняла, что это сон. Но самое интересное, что голова просто раскалывается...
Juls, а у тебя сегодня что?))Динозаврыыы!! И собаки!
У меня так было 1 января. Новый год я провела в выпивающей (без фанатизма) компании, а на утро проснулась со всеми признаками похмелья...вот я удивиласьСегодня снился сон, как будто бы я напилась. Утром проснулась, спросонья аж плакать хотелось, думала как это я так, зачем я пила. Потом поняла, что это сон. Но самое интересное, что голова просто раскалывается...
Собаки и Динозавры тожеJuls, а у тебя сегодня что?))
Привет! С 4 месяцами!Сегодня снился сон, как будто бы я напилась. Утром проснулась, спросонья аж плакать хотелось, думала как это я так, зачем я пила. Потом поняла, что это сон. Но самое интересное, что голова просто раскалывается...
Мозг играет с нами)У меня так было 1 января. Новый год я провела в выпивающей (без фанатизма) компании, а на утро проснулась со всеми признаками похмелья...вот я удивилась
СпасибоПривет! С 4 месяцами!
Главное, что когда ты проснулась, тебе хотелось плакать, а не бежать за бутылкой!
Значит ты потихоньку выздоравливаешь
У меня тоже такие сны периодически бывают. Это же наши страхи!
После них реально как с похмелья. Кофе и обезболивающие помогают))
Профильное 6. Ведущий @на путь истинный
На этой неделе давайте поговорим о чувстве страха, появившегося в трезвой жизни.
Страх общения, страх новых знакомств, страх новых отношений, страх сходить в гости, на свидания, кафе, или просто в компании.
Как наши отношения, или их отсутствие, влияют на сохранение нашей трезвости?
Раньше нам казалось, что алкоголь нам помогал, расслаблял, раскрепощал.
Почему сейчас считаем по-другому и как пришли к новым выводам?
Страхи различные посещали. В начале боялась сорваться и мне необходимо
Профильное 6. Ведущий @на путь истинный
На этой неделе давайте поговорим о чувстве страха, появившегося в трезвой жизни.
Страх общения, страх новых знакомств, страх новых отношений, страх сходить в гости, на свидания, кафе, или просто в компании.
Как наши отношения, или их отсутствие, влияют на сохранение нашей трезвости?
Раньше нам казалось, что алкоголь нам помогал, расслаблял, раскрепощал.
Почему сейчас считаем по-другому и как пришли к новым выводам?
Страхи различные посещали. В начале боялась сорваться и мне необходимо было закрепиться в трезвости в привычной домашней обстановке. Потом уже в других ситуациях и обстановках, вызывающих ассоциации к употреблению, необходимо было это «закрепление» в трезвости. Например, раньше дома у родителей могла отлить себе вина из их запасов. Сейчас поработала над этим и создала новую ассоциацию- литрами пила воду с газом. Заменила один ритуал другим. Ну как-то так.
Страхи от стыда за совершенные по пьяни поступки. Боялась, что кто-то что-то припомнит мне
Других страхов не припомню. Трезвость мой союзник и дома в отношениях с мужем и ребёнком и в общении с другими людьми. Я вижу свою адекватность и радуюсь этому.
@Z Irina