Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Посмотреть вложение 762441
Праздники сегодня 27 апреля
Именины отмечают Ян, Остап, Мартин, Иван, Валентин, Антон, Александр, Азат.

@Rat25
Динозаврыыы!! И собаки! 🦖🦕🐕‍🦺🦮

Сегодня снился сон, как будто бы я напилась. Утром проснулась, спросонья аж плакать хотелось, думала как это я так, зачем я пила. Потом поняла, что это сон. Но самое интересное, что голова просто раскалывается...
Бывает. Называют "сухое похмелье".
Я думаю, что мы просто живые люди, может болеть голова хоть у кого.

Со стульчиком!
1651039553453.png

Сегодня снился сон, как будто бы я напилась. Утром проснулась, спросонья аж плакать хотелось, думала как это я так, зачем я пила. Потом поняла, что это сон. Но самое интересное, что голова просто раскалывается...
У меня так было 1 января. Новый год я провела в выпивающей (без фанатизма) компании, а на утро проснулась со всеми признаками похмелья...вот я удивилась:DONT_KNOW:

Привет! С 4 месяцами! :THUMBS UP::ax:
Главное, что когда ты проснулась, тебе хотелось плакать, а не бежать за бутылкой!
Значит ты потихоньку выздоравливаешь:obnim1:
У меня тоже такие сны периодически бывают. Это же наши страхи!
После них реально как с похмелья. Кофе и обезболивающие помогают))

Привет! С 4 месяцами! :THUMBS UP::ax:
Главное, что когда ты проснулась, тебе хотелось плакать, а не бежать за бутылкой!
Значит ты потихоньку выздоравливаешь:obnim1:
У меня тоже такие сны периодически бывают. Это же наши страхи!
После них реально как с похмелья. Кофе и обезболивающие помогают))

@Монголочка поздравляю с 4 месяцами! :mauridia:
Пусть алкоголь останется в твоей жизни только во снах, и то, очень редких!
A41FCAC5-805C-42A6-9EB9-BFD42A14BB37.png

Профильное 6. Ведущий @на путь истинный

На этой неделе давайте поговорим о чувстве страха, появившегося в трезвой жизни.
Страх общения, страх новых знакомств, страх новых отношений, страх сходить в гости, на свидания, кафе, или просто в компании.
Как наши отношения:IN LOVE:, или их отсутствие, влияют на сохранение нашей трезвости?
Раньше нам казалось, что алкоголь нам помогал, расслаблял, раскрепощал.
Почему сейчас считаем по-другому и как пришли к новым выводам?

Страхи различные посещали. В начале боялась сорваться и мне необходимо было закрепиться в трезвости в привычной домашней обстановке. Потом уже в других ситуациях и обстановках, вызывающих ассоциации к употреблению, необходимо было это «закрепление» в трезвости. Например, раньше дома у родителей могла отлить себе вина из их запасов. Сейчас поработала над этим и создала новую ассоциацию- литрами пила воду с газом. Заменила один ритуал другим. Ну как-то так.
Страхи от стыда за совершенные по пьяни поступки. Боялась, что кто-то что-то припомнит мне 🤨
Других страхов не припомню. Трезвость мой союзник и дома в отношениях с мужем и ребёнком и в общении с другими людьми. Я вижу свою адекватность и радуюсь этому.

@Z Irina

На этой неделе давайте поговорим о чувстве страха, появившегося в трезвой жизни.
Страх общения, страх новых знакомств, страх новых отношений, страх сходить в гости, на свидания, кафе, или просто в компании.
Как наши отношения:IN LOVE:, или их отсутствие, влияют на сохранение нашей трезвости?

Страхи различные посещали. В начале боялась сорваться и мне необходимо

Страхи различные посещали. В начале боялась сорваться и мне необходимо было закрепиться в трезвости в привычной домашней обстановке. Потом уже в других ситуациях и обстановках, вызывающих ассоциации к употреблению, необходимо было это «закрепление» в трезвости. Например, раньше дома у родителей могла отлить себе вина из их запасов. Сейчас поработала над этим и создала новую ассоциацию- литрами пила воду с газом. Заменила один ритуал другим. Ну как-то так.
Страхи от стыда за совершенные по пьяни поступки. Боялась, что кто-то что-то припомнит мне 🤨
Других страхов не припомню. Трезвость мой союзник и дома в отношениях с мужем и ребёнком и в общении с другими людьми. Я вижу свою адекватность и радуюсь этому.

@Z Irina
:WRITE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу