Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мне бы неплохо сварить. Купила уже нового урожая картошку и укроп к ней. Капуста есть квашеная и селёдку бы ещё купить)@Rat25 сватю картошку сегодня![]()
И мне бы неплохо сварить. Купила уже нового урожая картошку и укроп к ней. Капуста есть квашеная и селёдку бы ещё купить)
Котлетки с пюрешкой - это кайф на все временаКакой кайф иногда сотворить на обед что-то из СССР, из пионерского детстваСто лет не готовила пюре с котлетами, и сейчас прямо настроение поднялось
оно конечно даИ мне бы неплохо сварить. Купила уже нового урожая картошку и укроп к ней. Капуста есть квашеная и селёдку бы ещё купить)
С веткой укропчикаоно конечно да
я молодую вообще просто люблю - откусил и маслом сливочным намазал...
Хорошо. Правильные мысли.Профильное №6.
@Z Irina
Как наши отношения, или их отсутствие, влияют на сохранение нашей трезвости?
Раньше нам казалось, что алкоголь нам помогал, расслаблял, раскрепощал.
Почему сейчас считаем по-другому и как пришли к новым выводам?
ВСЕ отношения, которые когда-либо были в моей жизни, были связаны с алкоголем. Первый муж, второй, с обоими отношения начинались одинаково - с совместного распития алкогольных напитков. Именно алкоголь прятал мой страх близких и доверительных отношений, страх быть непонятой, страх быть отвергнутой и ненужной.
Естественно, в браке совместное распитие алкоголя продолжалось и, как оказалось, это было связывающее звено, без которого отношения разрушились. В свои периоды воздержания я понимала, что по сути, без совместных вечерних посиделок с бутылкой вина или пива меня ничего не объединяет с этими мужчинами. Мы практически чужие люди.
Нет ничего удивительного, что оба брака распались, потому что 2 зависимых человека не могут построить счастливые и гармоничные отношения.
Опыта отношений без алкоголя у меня не было. И пока я не уверена, что будет.
На данный момент я свободна, а на первом месте трезвость. И если я так и не научусь знакомиться, общаться и заводить отношения без алкоголя, значит так тому и быть, моя трезвая жизнь важнее.
Мой срыв летом показал, что пока связка влюбленность - алкоголь слишком сильна в моей голове. Так что, до года трезвости даже в мыслях не допускаю влюбленности. Пока так.
Спасибо за поддержкуХорошо. Правильные мысли.
Потом всё само собой получится, вот увидишь!
Такое бывает....и у нас группах иногда возникает такой вопрос...и подопечные очень переживают.... с другой стороны, спонсор, такой же выздоравливающий алкоголик...а с алкоголиками так бывает. Надо у @Mik спросить, он может подскажет, как бытьМоя спонсор сорвалась… Меня на группу зазывала, я там выступила. А она вот так… Я не знаю как быть. Она мне позвонила, но совсем не в себе она была. Тут уже не ясно, кто кому спонсором приходится.