Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Профильное задание 5
@Турецкая Сабля @Z Irina

"Как это видит Билл – образ жизни в АА". https://notdrink.ru/resources/kak-ehto-vidit-bill.3438/
Эта книга есть на нашем ресурсе
Хочу немного рассказать о моей работе с ней. На каждой группе, которую я провожу в АА одной из тем является Глава из этой книги. Я или кто-то другой, зачитываем её и потом каждый высказывается, что откликнулось. Это книга - медитация, размышления Билла Уилсона - одного из основателей общества Анонимных алкоголиков, которое впоследствии разрослось и помогло миллионом людей во всем мире встать на путь исцеления от алкоголизма. После смерти Уилсона в 1971 году его имя было включено в список 100 величайших людей XX века по версии журнала Time.
Он был миллионером, но алкоголизм разрушил его благополучную американскую мечту и жизнь, после того, как он перестал пить, он уже никогда не вернулся к прежней жизни, не смог заработать столько денег, столько у него было, но то, что он сделал, как исцелился сам и как смог запустить программу Общества Анонимных алкоголиков, навсегда вписало его имя золотыми буквами в историю АА.
Книга содержит его мысли в различных областях жизни и дает почву для размышлений.
Заходишь по своей же ссылке, жмешь «оценить» и в открывшемся окошке вставляешь текст своего задания. Или короче своими словами.

Кстати, отзыв можно оставить анонимно (галочка). Чем не полет мыслей?))
У тебя отлично выполнено задание, и жаль, если оно не пойдет в зачет команды. Скопируй его и анонимно вставь в упомянутый ресурс.
Вот этим то и отличаются бюрократы, этож надо так деликатно послать !!! Комар носа не подточит:-D

Профильное 5
На этой неделе давайте поговорим о полезных ресурсах, с которых началась ваша трезвость и перемена сознания.
Напишите о книге/видео/аудио материале профильной направленности, который в первую очередь имел для вас значение, расскажите, чем он вас зацепил.

Я, наверное, буду не оригинальна, если скажу, что самый главный ресурс - это этот форум. Это живые настоящие люди, имеющие ту же проблему, что и я. Читая их истории, я понимаю и вижу каждую свою ошибку на пути к трезвости- потому что они уже это все прожили, сделали правильные выводы и могут ими поделиться.
Считаю это самым ценным.

Книги, фильмы- это конечно тоже нужно и хорошо, но это не люди.

Я уверена, что нельзя бросать форум, надо к нему возвращаться, если не ежедневно, то хотя бы раз- два в неделю.

@Z Irina @Турецкая Сабля
Можешь пару слов оставить об НД здесь?
https://notdrink.ru/threads/notdrinku-17-let.45093/

До последнего боролась со своей ленью и проискарнацией...думала...вот не буду делать ПЗ:NO:всегда делаю жеж...могу и выходной устроить:mysterious:...а потом как подскочила, как начала писать:WRITE: фух, самой легче стало, когда перестала себя уговаривать профилонить:smug:

До последнего боролась со своей ленью и проискарнацией...думала...вот не буду делать ПЗ:NO:всегда делаю жеж...могу и выходной устроить:mysterious:...а потом как подскочила, как начала писать:WRITE: фух, самой легче стало, когда перестала себя уговаривать профилонить:smug:
Штрафной балл за агитацию🤣

И красиво написала.
Придет человек с похмелья в отчаянии, почитает и подумает- она смогла? А я чем хуже? Прочитает и пойдет на группы.

Давайте помогать друг другу! Ваши отзывы могут оказаться очень полезны кому-то, кто может и на форуме не зарегистрирован, а просто в поиске в сети ищет решение своей (нашей общей) проблемы.

:obnim2:

Это называется чувство ответственности!
take-example.gif

Сорок минут осталось))
Как бы написать вам помягче, в общем я зашёл в город знаний и прочитал титульный лист, цитирую:

4nj7bxstodem7wfwrdejxwf74napbxqozdem1.png

1613682024_12-p-fon-skazochnaya-strana-dlya-prezentatsii-13.jpg

Добро пожаловать в наш Город Знаний!
В этом городе мы будем учиться слушать себя, говорить о своих тревогах, страхах, невзгодах. Учиться решать вопросы, через описание ситуаций и проблем. Разберем много разных, интересных тем и узнаем много нового о себе и соседе)) Научимся применять опыт для сохранения трезвости.
Приходите с ручками и тетрадками, ну или с планшетами, телефонами, клавиатурами и мониторами) :WRITE::cleanglasses:

Ваши отчеты вы публикуете в теме своей команды, и обязательно упоминаете ответственного помощника капитана.

Тут нет ни слова о том, что я обязан буду писать отзывы под той или иной информацией, какой бы она не была. Понимаете для меня отзыв это в первую очередь реклама, не делаю я рекламу это лично мой выбор и моё мнение, я его никому не навязываю. Для того чтоб ресурс развивался или за участие в марафоне со своей стороны я лучше денег заплачу, если условия будут обговорены изначально и я их приму. Тут условия есть и в них не слова о том что я буду обязан для зачёта задания делать рекламу. Мысли я свои изложил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу