И этот человек говорит о бюрократии))Как бы написать вам помягче, в общем я зашёл в город знаний и прочитал титульный лист, цитирую:
![]()
![]()
Добро пожаловать в наш Город Знаний!
В этом городе мы будем учиться слушать себя, говорить о своих тревогах, страхах, невзгодах. Учиться решать вопросы, через описание ситуаций и проблем. Разберем много разных, интересных тем и узнаем много нового о себе и соседе)) Научимся применять опыт для сохранения трезвости.
Приходите с ручками и тетрадками, ну или с планшетами, телефонами, клавиатурами и мониторами)
Ваши отчеты вы публикуете в теме своей команды, и обязательно упоминаете ответственного помощника капитана.
Тут нет ни слова о том, что я обязан буду писать отзывы под той или иной информацией, какой бы она не была. Понимаете для меня отзыв это в первую очередь реклама, не делаю я рекламу это лично мой выбор и моё мнение, я его никому не навязываю. Для того чтоб ресурс развивался или за участие в марафоне со своей стороны я лучше денег заплачу, если условия будут обговорены изначально и я их приму. Тут условия есть и в них не слова о том что я буду обязан для зачёта задания делать рекламу. Мысли я свои изложил
Шучу.
Все! Конкурсы и задания здесь исключительно добровольного характера!