Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Как бы написать вам помягче, в общем я зашёл в город знаний и прочитал титульный лист, цитирую:

4nj7bxstodem7wfwrdejxwf74napbxqozdem1.png

1613682024_12-p-fon-skazochnaya-strana-dlya-prezentatsii-13.jpg

Добро пожаловать в наш Город Знаний!
В этом городе мы будем учиться слушать себя, говорить о своих тревогах, страхах, невзгодах. Учиться решать вопросы, через описание ситуаций и проблем. Разберем много разных, интересных тем и узнаем много нового о себе и соседе)) Научимся применять опыт для сохранения трезвости.
Приходите с ручками и тетрадками, ну или с планшетами, телефонами, клавиатурами и мониторами) :WRITE::cleanglasses:

Ваши отчеты вы публикуете в теме своей команды, и обязательно упоминаете ответственного помощника капитана.

Тут нет ни слова о том, что я обязан буду писать отзывы под той или иной информацией, какой бы она не была. Понимаете для меня отзыв это в первую очередь реклама, не делаю я рекламу это лично мой выбор и моё мнение, я его никому не навязываю. Для того чтоб ресурс развивался или за участие в марафоне со своей стороны я лучше денег заплачу, если условия будут обговорены изначально и я их приму. Тут условия есть и в них не слова о том что я буду обязан для зачёта задания делать рекламу. Мысли я свои изложил
И этот человек говорит о бюрократии))
Шучу.

Все! Конкурсы и задания здесь исключительно добровольного характера!

Это называется чувство ответственности!
take-example.gif
Это внутренняя работа над собой и своим алкомышлением - не хочу, не буду...отстаньте от меня:isterika:
любое действие в такие моменты отвлекает, переключает и убирает внутреннюю борьбу...я просто перестала бороться и сделала задание:YES:

Колбасааааа и сырооок!🤤🤤🤤:obnim3:
Ой, простите,отвлеклась🤤🤤
Лена, спасибо за профильное! Очень интересно! Возьму на заметку. Легко книга написана? Не засыпается под неё?))
Не, наоборот! Очень легко читается. Я за пару дней прочитала 😊

И этот человек говорит о бюрократии))
Шучу.

Все! Конкурсы и задания здесь исключительно добровольного характера!
Да, всё в этой жизни исключительно добровольно. Не хочешь не работай-веди интеллектуальный образ жизни💪😉

Да, всё в этой жизни исключительно добровольно. Не хочешь не работай-веди интеллектуальный образ жизни💪😉
Анекдот вспомнился ))
Хорошо нигде не работать! Захотел поспать - лег поспал! Жрать захотел - лег поспал.

Ага, как в старой советской присказке
"Колхоз - дело добровольное" :-D

Это внутренняя работа над собой и своим алкомышлением - не хочу, не буду...отстаньте от меня:isterika:
любое действие в такие моменты отвлекает, переключает и убирает внутреннюю борьбу...я просто перестала бороться и сделала задание:YES:
Я тоже пытался как то ссылку добавить. Ну что то пошло не так:SCRATCH:
А ведущая такая думает приму у этого убогенького, а то не отцепится🤣

Я тоже пытался как то ссылку добавить. Ну что то пошло не так:SCRATCH:
А ведущая такая думает приму у этого убогенького, а то не отцепится🤣
Наговартваешь ты на себя, лесной человек;-) все ты сделал хорошо:THUMBS UP:

Профильное задание № 5

Напишите о книге/видео/аудио материале профильной направленности, который в первую очередь имел для вас значение, расскажите, чем он вас зацепил.

Первой книгой, которая повлияла на меня, была книга Аллена Карра «Легкий способ бросить пить». Для меня она стала открытием, т.к. мои предыдущие попытки «борьбы» с алкоголем были бездумными, основанными на силе воле и противостоянии, без понимания элементарных механизмов воздействия алкоголя. Но самое главное, что она мне дала – это Желание прекратить употребление алкоголя навсегда. Книга помогает понять, что отказ от алкоголя не означает никаких лишений в жизни, ты ничего не теряешь, а только приобретаешь. Автор разбирает все сомнения по каждому пункту, и иллюзия в ценности алкоголя тает на глазах.

После прочтения книги остается радостное ощущение – что теперь все должно получиться! Конечно, чудес не бывает, и эта книга для меня стала только первой ступенью на пути обретения трезвости. Но для легкого и успешного старта она очень пригодилась.
Также я слушала эту книгу в аудио-формате - тоже хорошо зашло.

Потом уже я стала изучать другую литературу, Стеценко, Мельников, и планирую дальше изучать литературу по профилю, но именно книга Карра явилась для меня толчком.

Я всегда ношу с собой в сумочке краткий конспект книги Алена Карра «Легкий способ бросить пить». Почти никогда не перечитываю его. Но вижу эту тетрадку каждый день, где мной переписаны самые важные для меня посылы автора. И эта тетрадка уже как талисман для меня. Как напоминание. Как стимул для дальнейшего роста.

Ссылку на описание ресурса или на отзыв указываем в задании.

https://notdrink.ru/resources/legkij-sposob-brosit-pit.1537/

@Z Irina @У Ангары

Мне вот вообще пофиг, зачтут мне задание или нет, я его для себя делаю. В последнем профильном, ещё и для других людей - захотят пойдут по ссылкам, не захотят, не пойдут. А отзыв мой - это из серии, что русскому хорошо, то для фашиста смерть. Я помню как в начале на форуме всем лекции Фахреева и метод Шичко втюхивала, пока меня не одернули и не сказали, что я "слегка" агрессивно навязываю свой способ выздоровления :-D то же самое потом с АА было, мне один человек недавно сказал, что меня в секту завербовали :molitva: да, Серёжа @Replay ? :CRAZY:
:on_the_ass:ДА Маша :PARDON:
Но я не со зла!

Профильное задание № 5

Напишите о книге/видео/аудио материале профильной направленности, который в первую очередь имел для вас значение, расскажите, чем он вас зацепил.

Первой книгой, которая повлияла на меня, была книга Алена Карра «Легкий способ бросить пить». Для меня она стала открытием, т.к. мои предыдущие попытки «борьбы» с алкоголем были бездумными, основанными на силе воле и противостоянии, без понимания элементарных механизмов воздействия алкоголя. Но самое главное, что она мне дала – это Желание прекратить употребление алкоголя навсегда. Книга помогает понять, что отказ от алкоголя не означает никаких лишений в жизни, ты ничего не теряешь, а только приобретаешь. Автор разбирает все сомнения по каждому пункту, и иллюзия в ценности алкоголя тает на глазах.

После прочтения книги остается радостное ощущение – что теперь все должно получиться! Конечно, чудес не бывает, и эта книга для меня стала только первой ступенью на пути обретения трезвости. Но для легкого и успешного старта она очень пригодилась.
Также я слушала эту книгу в аудио-формате - тоже хорошо зашло.

Потом уже я стала изучать другую литературу, Стеценко, Мельников, и планирую дальше изучать литературу по профилю, но именно книга Карра явилась для меня толчком.

Я всегда ношу с собой в сумочке краткий конспект книги Алена Карра «Легкий способ бросить пить». Почти никогда не перечитываю его. Но вижу эту тетрадку каждый день, где мной переписаны самые важные для меня посылы автора. И эта тетрадка уже как талисман для меня. Как напоминание. Как стимул для дальнейшего роста.

Ссылку на описание ресурса или на отзыв указываем в задании.

https://notdrink.ru/resources/legkij-sposob-brosit-pit.1537/

@Z Irina @У Ангары
Принято ❤️

Вот этим то и отличаются бюрократы, этож надо так деликатно послать !!! Комар носа не подточит:-D
Я тебя уже боюсь поздравлять с датой...
Ну была-ни была!:ph34r:
С забором! Большим! ::-::ax:

Для многих эта дата- мечта!
Приумножай и не вредничай :on_the_ass:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу