Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
:-DА мне сегодня шашлыки привезут! Вот это будет испытание на выдержку!
Так жрать охота!:girl_prepare_fish: :на костер:Неделю на салатах тяжко. Как веганы живут, вообще не представляю!
Фасоль, соя, сложные углеводы... Я первые недели поста готовила регулярно и следила, чтобы в каждом приеме пищи сложные углеводы + белок растительный + овощи клетчатые. Норм было, не голодно.
А эту неделю совсем не хочу готовить. Ем, что увижу из подходящего. Часто это быстрые угли. Голодная, жуть! Спать лягу часов в восемь вечера, чтобы скорее утро настало. :-D

Спасибо 🤗 тут на днях подумала: ого, я уже 8 месяцев трезвая 🙄 🙄🙄 вообще не поняла как это так получилось 😂😂😂😂 потом выдохнула и пошла дальше жить только сегодняшним днём.

:ax:спасибо
Не знаю, возможно не в рамках профильного, по вдохновению))
Обьясню - я человек творческий, всякой писанины в моей жизни выше крыши, иногда с перебором. Я этим зарабатываю на жизнь. Поэтому иногда просто хочется отдохнуть от такого рода занятий. Прошу понять и прстить 🤗
С восьмерками!
1650710129676.png

Фасоль, соя, сложные углеводы... Я первые недели поста готовила регулярно и следила, чтобы в каждом приеме пищи сложные углеводы + белок растительный + овощи клетчатые. Норм было, не голодно.
А эту неделю совсем не хочу готовить. Ем, что увижу из подходящего. Часто это быстрые угли. Голодная, жуть! Спать лягу часов в восемь вечера, чтобы скорее утро настало. :-D
Что-то я забыла про фасоль. Соя вообще в мск продаётся только на вьетнамских рынках. Просто так в магазине не купить... Ну кроме типа спаржи.
Офигеть! Ты 40 дней постишься?? :fainting:
Я бы уже всех сожрала!

Сегодня уже полдня осталось и ночь. И всё!!
obzhiralovka.gif

Что-то я забыла про фасоль. Соя вообще в мск продаётся только на вьетнамских рынках. Просто так в магазине не купить... Ну кроме типа спаржи.
Я сою покупаю в виде тофу. У нас продают во многих супермаркетах. Паштеты овощные, хумус опять же. В общем, если загоняться, то есть много белковой пищи.
Офигеть! Ты 40 дней постишься?? :fainting:
Так получилось. :PARDON:
40+7 Седьмая, страстная неделя отдельно, не в пост.
Зато потом так ценишь возможность есть яйца и молоко.
Я бы уже всех сожрала!
Так это главное - быть добрым. Никого не сожрать. На работе два проекта запускаю, два готовлю, по пятому стартовать надо срочно, а у меня времени нет..
Две последние недели ем витамины анти-стресс и новопассит в сиропе перед сном. Очень хорошо с психикой :-D
Сегодня уже полдня осталось и ночь. И всё!!
obzhiralovka.gif
1650715200609.png

Профильное задание №5.
@Z Irina

Есть у меня знакомая, которая написала книгу и прислала ее мне.
И так уж случилось, что получила я эту книгу как раз в тот момент, когда начала осознавать, что я - алкоголик, и что мне надо как-то эту проблему решать.

Я не знаю точно, почему именно эта книга стала для меня знаковой - то ли потому, что ее написал человек, которого я знаю лично, то ли потому, что книга показала мне проблему во всем ее масштабе, то ли потому, что она описывает реальные жизни двух женщин-алкоголичек, решивших бросить пить. Сложно сказать.

Но именно эта книга позволила мне заметить и осознать, что моя жизнь идёт куда-то совсем не туда.
А ещё - вселить в меня надежду, что все можно изменить.

Речь идёт о книге «Бутылка» Юли Гайнановой.

Ссылка на отзыв
⬇️
Сообщение в теме 'Бутылка. Книга для тех, кто любит выпить'
https://notdrink.ru/threads/butylka-kniga-dlja-tex-kto-ljubit-vypit.46775/post-15237309
Посмотреть вложение 757713
Какая же она красивая)))

Помедитирую в творчестве
krasnaya-kraska.gif

Вложения

• 20220423_130352.jpg
    20220423_130352.jpg
    116.1 KB · Просмотры: 5
  • 20220423_153241.jpg
    20220423_153241.jpg
    106.9 KB · Просмотры: 5
Приветие, Пэрчанутенькие)
сегодня я трезвая и не очень полезная, впрочем как обычно :CRAZY:
23.04.2022
@Z Irina @У Ангары
2826014335.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу