Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Ага)))
Я перефразирую: чтобы задание зачли, необходимо оставить отзыв)
Мне вот вообще пофиг, зачтут мне задание или нет, я его для себя делаю. В последнем профильном, ещё и для других людей - захотят пойдут по ссылкам, не захотят, не пойдут. А отзыв мой - это из серии, что русскому хорошо, то для фашиста смерть. Я помню как в начале на форуме всем лекции Фахреева и метод Шичко втюхивала, пока меня не одернули и не сказали, что я "слегка" агрессивно навязываю свой способ выздоровления :-D то же самое потом с АА было, мне один человек недавно сказал, что меня в секту завербовали :molitva: да, Серёжа @Replay ? :CRAZY:

Ну, а так как профильное написано, и я потратила некоторое время на его выполнение, добавлю ссылку на мой отзыв о правиле HALT. Считаю эти рекомендации очень правильными и нужными, тем более в самом начале пути)

@Z Irina

Мне вот вообще пофиг, зачтут мне задание или нет, я его для себя делаю. В последнем профильном, ещё и для других людей - захотят пойдут по ссылкам, не захотят, не пойдут. А отзыв мой - это из серии, что русскому хорошо, то для фашиста смерть. Я помню как в начале на форуме всем лекции Фахреева и метод Шичко втюхивала, пока меня не одернули и не сказали, что я "слегка" агрессивно навязываю свой способ выздоровления :-D то же самое потом с АА было, мне один человек недавно сказал, что меня в секту завербовали :molitva: да, Серёжа @Replay ? :CRAZY:
Ух ты, 4 бесконечности! Красота какая, поздравляю! Умничка!
:mauridia:

Кругом бюрократия
Вот ты противный!:-D:- Я тоже не люблю отзывы писать (честно говоря подсознательно было чувство как и у тебя, если я не хочу, почему обязана писать??)
Но пошла 10 слов написала , потратила минуту и все. С меня не убудет и задание выполнено.
Спасибо за профильное! Что выразил свои мысли, порекомендовал книги. Скорее всего его не примут, но всё равно спасибо:obnim1::kiss2:

Ух ты, 4 бесконечности! Красота какая, поздравляю! Умничка!
:mauridia:
Спасибо 🤗 тут на днях подумала: ого, я уже 8 месяцев трезвая 🙄 🙄🙄 вообще не поняла как это так получилось 😂😂😂😂 потом выдохнула и пошла дальше жить только сегодняшним днём.
Привет! Ух какая у тебя бесконечность!
Поздравляю!!! :ax::THUMBS UP:::-:

Отзыв, я так поняла, писать не будешь?
:ax:спасибо
Не знаю, возможно не в рамках профильного, по вдохновению))
Обьясню - я человек творческий, всякой писанины в моей жизни выше крыши, иногда с перебором. Я этим зарабатываю на жизнь. Поэтому иногда просто хочется отдохнуть от такого рода занятий. Прошу понять и прстить 🤗

Screenshot_20220423-094846_Samsung Internet.jpg

Праздники сегодня 23 апреля

Юуххуууу! С профессиональным праздником Перчики!❤:mauridia:
Именины отмечают Яков, Федор, Теодор, Максим, Дмитрий, Григорий, Александр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу