Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Добрый вечер!
21.04.2022 и 22.04.2022 я трезва
@Z Irina @У Ангары
А вчера был ДР, с семьей так классно время провели в ТЦ, в океонариум ходили, потом детей замотали в игровой, вечером пицца и задувание свечей на тортике, дети счастливы, мамин ДР удался!
Умничка! С прошедшим днём рождения! :ax::ax::ax:::-::obnim1:

@Z Irina @У Ангары
22.04.2022: Я трезва.
Сегодня пятница, я по пятницам веду группы АА онлайн.
Это будет моя вторая попытка. Надеюсь, что сегодня будет лучше, чем в прошлую пятницу. Сегодня это будет уже моя вторая попытка в качестве ведущей. Я технически немного перестроилась уже. Оптимизировала процесс.

19FD54F5-D407-42EB-9ED1-9791A461E5C3.png

Полезные ресурсы
@Турецкая Сабля @Z Irina @У Ангары

На этой неделе давайте поговорим о полезных ресурсах, с которых началась ваша трезвость и перемена сознания.
Напишите о книге/видео/аудио материале профильной направленности, который в первую очередь имел для вас значение, расскажите, чем он вас зацепил.

Моя трезвость, а скорее переход на престижный образ жизни начался с канала freshlife28, позже вышла его первая книга
"FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник" , потом вторая "Как начать думать в понедельник и не перестать во вторник", пишется третья. Также многие книжки Курпатова слушал, некоторые (Красная таблетка) читал.
В первой книжке говорится, что важно не только бросить вредную привычку но и получить какие-то плюсы взамен (красивое спортивное тело, время для саморазвития). Потому как в любом обществе хорошо живёт верхние 5 процентов, и дальше по убывающей. Вторая книга очень интересная помогает остаться при своих мозгах, в то время как по факту 90 процентов по щелчку начинают повторять за различными утюгами. Третья "Красная таблетка" о том что мозг управляет сознанием.
От материалы о формировании привычек:
(внизу прикрепленно)

От пару интересных видео с ютуба:

👍
Спасибо! Принято ❤️

Полезные ресурсы
На этой неделе давайте поговорим о полезных ресурсах, с которых началась ваша трезвость и перемена сознания.
Напишите о книге/видео/аудио материале профильной направленности, который в первую очередь имел для вас значение, расскажите, чем он вас зацепил.

Вот прям что-то такое одно я назвать не могу, это сумма тонн материала, который я пересмотрела и перечитала и всем они хорошо известны: Карр (лично на меня не действует), АА-литература (особенно в начале изучения проблемы), канал freshlife28 (указал путь на НД), ресурсы здесь Мельников, Горски и все эти люди, которые пишут здесь!
Иногда слушаю спикерские на ютубе...
Ничего нового добавить в раздел ресурсы сейчас не могу. Если вспомню что-то конкретное- обязательно добавлю.

@Z Irina

Полезные ресурсы

Вот прям что-то такое одно я назвать не могу, это сумма тонн материала, который я пересмотрела и перечитала и всем они хорошо известны: Карр (лично на меня не действует), АА-литература (особенно в начале изучения проблемы), канал freshlife28 (указал путь на НД), ресурсы здесь Мельников, Горски и все эти люди, которые пишут здесь!
Иногда слушаю спикерские на ютубе...
Ничего нового добавить в раздел ресурсы сейчас не могу. Если вспомню что-то конкретное- обязательно добавлю.

@Z Irina
Отлично. А мнение оставить можешь? Например здесь https://notdrink.ru/resources/pravilo-halt.2694/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу