Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, ту, не ту, ссылку скопировал, другую не нашел.Как напишешь, меня позови, чтоб я ссылку отнесла в профильное. Отзыв нужен до завтра 12-00. А то не примут![]()
Какой котик у тебя на авеНе знаю, ту, не ту, ссылку скопировал, другую не нашел.
Красная таблетка. Андрей Курпатов. - Отзывы
notdrink.ru
![]()
Полезные ресурсы
@Турецкая Сабля @Z Irina @У Ангары
На этой неделе давайте поговорим о полезных ресурсах, с которых началась ваша трезвость и перемена сознания.
Напишите о книге/видео/аудио материале профильной направленности, который в первую очередь имел для вас значение, расскажите, чем он вас зацепил.
Моя трезвость, а скорее переход на престижный образ жизни начался с канала freshlife28, позже вышла его первая книга
"FreshLife28. Как начать новую жизнь в понедельник и не бросить во вторник" , потом вторая "Как начать думать в понедельник и не перестать во вторник", пишется третья. Также многие книжки Курпатова слушал, некоторые (Красная таблетка) читал.
В первой книжке говорится, что важно не только бросить вредную привычку но и получить какие-то плюсы взамен (красивое спортивное тело, время для саморазвития). Потому как в любом обществе хорошо живёт верхние 5 процентов, и дальше по убывающей. Вторая книга очень интересная помогает остаться при своих мозгах, в то время как по факту 90 процентов по щелчку начинают повторять за различными утюгами. Третья "Красная таблетка" о том что мозг управляет сознанием.
От материалы о формировании привычек:
(внизу прикрепленно)
От пару интересных видео с ютуба:
Нестор отзыв
Красная таблетка. Андрей Курпатов. - Отзывы
notdrink.ru
Отлично. А мнение оставить можешь? Например здесь https://notdrink.ru/resources/pravilo-halt.2694/Полезные ресурсы
На этой неделе давайте поговорим о полезных ресурсах, с которых началась ваша трезвость и перемена сознания.
Напишите о книге/видео/аудио материале профильной направленности, который в первую очередь имел для вас значение, расскажите, чем он вас зацепил.
Вот прям что-то такое одно я назвать не могу, это сумма тонн материала, который я пересмотрела и перечитала и всем они хорошо известны: Карр (лично на меня не действует), АА-литература (особенно в начале изучения проблемы), канал freshlife28 (указал путь на НД), ресурсы здесь Мельников, Горски и все эти люди, которые пишут здесь!
Иногда слушаю спикерские на ютубе...
Ничего нового добавить в раздел ресурсы сейчас не могу. Если вспомню что-то конкретное- обязательно добавлю.
@Z Irina
ага
Не думал что когда то это скажу.Что буяним?![]()