Вы самая загадочная команда!![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы самая загадочная команда!![]()
Я всегда, когда начинает "накрывать" с удвоенной силой начинаю изучать и работать со своей зависимостью...тоска накрывает? так это начал забывать...начал думать, что ни так и страшно всё было и т.д. К сожалению, так проявляется наша болезнь. Так что не забывай и не расслабляйся сейчас. Мне очень помогают АА. На своих 9 месяцах трезвости я не пошла к ним...а побежала первый раз.Всем привет!
Я трезв 21.04 и 22.04 @Z Irina @У Ангары
Долго думал писать или нет, считал, что справлюсь сам, но понял что срывы так и случаются, когда люди не пишут
Меня штормит последнюю неделю, появилась тоска по старым"добрым"временам и апатия. Весна и лето всегда были временем, когда я пил больше чем обычно + на работе выбрался из глубокого кризиса, что запустило механизм зависимости с новой силой.
Что делаю сейчас?
1) Стараюсь следовать правилу HALT
2) Заново читаю Горски
3) Профильные видео
4) Изучаю темы в "Срыве"
5) Занятия спортом
Пару раз уже был в похожих состояниях, проходило за неделю, но здесь что-то и все плохое от выпивки забылось, и плюсы начал видеть, в общем, вижу, что зависимость ищет пути обхода и сопротивляюсь, пока успешно)
Привет! Правильно сделал, что написал! Сейчас опасное время... Весна, лето скоро, отпуска. Нельзя расслабляться, мы алкаши и через год, и через 5 лет. Я, кстати, сорвалась в 10 месяцев. Сейчас близится эта дата и мне, честно, страшновато...Всем привет!
Долго думал писать или нет, считал, что справлюсь сам, но понял что срывы так и случаются, когда люди не пишут
Меня штормит последнюю неделю, появилась тоска по старым"добрым"временам и апатия. Весна и лето всегда были временем, когда я пил больше чем обычно + на работе выбрался из глубокого кризиса, что запустило механизм зависимости с новой силой.
Что делаю сейчас?
2) Заново читаю Горски
3) Профильные видео
4) Изучаю темы в "Срыве"
5) Занятия спортом
Пару раз уже был в похожих состояниях, проходило за неделю, но здесь что-то и все плохое от выпивки забылось, и плюсы начал видеть, в общем, вижу, что зависимость ищет пути обхода и сопротивляюсь, пока успешно)
Доброе раннее утро, хотя ещё наверно всё таки ночь)
Люблю это время, дровишки потрескивают в камине, керосиновая лампа на столе, горячий дымящийся чаёк, книга
20.04-22.04 Трезв @Z Irina @У Ангары
прости, не удержалась!Красота неописучая получилась!
Утром достаю - снеговики сутулые, набок завалились, и носы такие унылые висят... Именно носы меня просто добили! Так и стоял на столе грустный новогодний торт
С тех пор просто "торт домашний" делаю.
Леночка, спасибо большоеВсем добрый день!
Спасибо за поздравления, мои хорошие
Иринка, у тебя и @Ромашка80 девяточки были вчера! Поздравляю! Выпала маленько)
Наверное, в идеале не должно так быть... Ну иногда мелькнуть может мысль шальная, по ситуации. Но вот тоски по употребу и видения в нём плюсов быть не должно... Это я так себе представляю устойчивую ремиссию)Пару раз уже был в похожих состояниях, проходило за неделю, но здесь что-то и все плохое от выпивки забылось, и плюсы начал видеть, в общем, вижу, что зависимость ищет пути обхода и сопротивляюсь, пока успешно)
Вот, молодец. И я согласна с теми, кто выше отписался: вспоминать, зачем и почему мы сюда пришли. Ведь мы признали и согласились, что продолжать как раньше нам нельзя, а КУ - не наш случай. Любой, даже самый обычный трезвый день лучше пьяного, даже самого "удачного")Что делаю сейчас?
2) Заново читаю Горски
3) Профильные видео
4) Изучаю темы в "Срыве"
5) Занятия спортом
Да, начал забывать. Насчет АА, был на онлайн-собраниях, не очень зашло, скорее всего вживую это помогает лучше. До сих пор обходился без АА, хотя основы знаю, Горски свои книги строит на этих принципах. Для посещения собраний мне нужно будет серьезно перекраивать свой график, возможно снова попробую онлайн-собрания.Я всегда, когда начинает "накрывать" с удвоенной силой начинаю изучать и работать со своей зависимостью...тоска накрывает? так это начал забывать...начал думать, что ни так и страшно всё было и т.д. К сожалению, так проявляется наша болезнь. Так что не забывай и не расслабляйся сейчас. Мне очень помогают АА. На своих 9 месяцах трезвости я не пошла к ним...а побежала первый раз.
Мне пару раз снились сны что выпил, просыпался с таким огорчением, досадой и злостью на себя, сразу понимаешь, что будет если реально выпьешь)Привет! Правильно сделал, что написал! Сейчас опасное время... Весна, лето скоро, отпуска. Нельзя расслабляться, мы алкаши и через год, и через 5 лет. Я, кстати, сорвалась в 10 месяцев. Сейчас близится эта дата и мне, честно, страшновато...
Муж перед носом постоянно пьёт, шашлыки начинаются, Но я вспоминаю зачем мне всё это, для чего я не пью. Что было, когда пила. И думаю- ну вот сейчас выпью я это вино. Мне не понравится точно! Организм отвык. Ну опьянею я от одного-двух бокалов. А потом нажрусь. Сутра будет чувство жалости к себе, головная боль, огорчение что сорвалась и ничего хорошего. Это в лучшем случае, с условием, если меня не понесёт и ничего не натворю пьяная.
Я себя корю до сих пор за тот тупой срыв 10 месяцев. Это было так глупо, ничего позитивного и крутого. Чувствовала себя подзаборным бомжом с ужасным чувством досады и совести.
Тогда плюсов не видел, скорее были мысли типа "а пофиг, выпью и выпью")Наверное, в идеале не должно так быть... Ну иногда мелькнуть может мысль шальная, по ситуации. Но вот тоски по употребу и видения в нём плюсов быть не должно... Это я так себе представляю устойчивую ремиссию)
У всех бывает.Всем привет!
Что делаю сейчас?
2) Заново читаю Горски
3) Профильные видео
4) Изучаю темы в "Срыве"
5) Занятия спортом
Как знакомо) И мысль: счётчик нужно сбросить!Мне пару раз снились сны что выпил, просыпался с таким огорчением, досадой и злостью на себя, сразу понимаешь, что
Нежелание показаться слабым, я так думал, хотя свое мнение поменял, сейчас считаю, что показать свою слабость - это и есть проявление силыЯ вот думаю, что если меня сильно накроет, я не буду писать. Или сама справлюсь, или... или не справлюсь. Гордыня, наверное. Или просто глупость?
Была такая мысль не запрещать себе пить навсегда, а допустим по достижению какой то очень большой цели, путь до которой займет наверно десятилетия, сам знаю таких людей, не пьют, держатся, но финала пока не довелось увидеть.Останавливает то, что я себе не запретила пить навсегда
Хорошо, что ты написал!Всем привет!
Что делаю сейчас?
2) Заново читаю Горски
3) Профильные видео
4) Изучаю темы в "Срыве"
5) Занятия спортом
Держись, бро! Не поддавайся на эту уловку алкобеса! Держу за тебя скрещенными пальцы (в том числе и на ногах).Всем привет!
Что делаю сейчас?
2) Заново читаю Горски
3) Профильные видео
4) Изучаю темы в "Срыве"
5) Занятия спортом