Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
У нас тут кондитеры или любители печь тортики есть?
Придумываю дизайн торта ребёнку на 4 года (через 2 мес) и мозг уже :scare3:
вопрос в чем...
Так как я немного рукожоп, вырисовывать картинки , украшать розочками и т д не умею, хочу налепить сахарную или вафельную картинку. Если я делаю крем сливочный сыр+сливочное масло, не поплывёт ли у меня картинка? И если поплывёт, то на какую основу её лепить?
Никогда с такими штуками не работала:facepalm:

Доброе раннее утро, хотя ещё наверно всё таки ночь)
Люблю это время, дровишки потрескивают в камине, керосиновая лампа на столе, горячий дымящийся чаёк, книга:YES:
20.04-22.04 Трезв @Z Irina @У Ангары

У нас тут кондитеры или любители печь тортики есть?
Придумываю дизайн торта ребёнку на 4 года (через 2 мес) и мозг уже :scare3:
вопрос в чем...
Так как я немного рукожоп, вырисовывать картинки , украшать розочками и т д не умею, хочу налепить сахарную или вафельную картинку. Если я делаю крем сливочный сыр+сливочное масло, не поплывёт ли у меня картинка? И если поплывёт, то на какую основу её лепить?
Никогда с такими штуками не работала:facepalm:
Вспомнила, как на какой-то новый год налепила из мастики снеговиков. Сверху торт тоже мастикой закрыла - тонко ее раскатала и укрыла, как одеялком. Наставила бодрых снеговичков сверху, убрала всё в холодильник. Красота неописучая получилась!
Утром достаю - снеговики сутулые, набок завалились, и носы такие унылые висят... Именно носы меня просто добили! Так и стоял на столе грустный новогодний торт :-D
С тех пор просто "торт домашний" делаю.

Смотрите, какие идеи самодельных корзиночек в конкурсной разместили:

Супер!
Отзыв еще на один из упомянутых источников здесь на форуме, той же «Красной таблетки» например (здесь https://notdrink.ru/resources/krasnaja-tabletka-andrej-kurpatov.4324/reviews )

А опровержение смотрел?
Сообщение в теме 'РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.'
https://notdrink.ru/threads/rsnd-my-ne-esli-my-reshili-prekratit-pit.35196/post-11469011
Мне эта книга в свое время взорвала мозг))
А сознание материально или нет? От мозг, нейронные сети материальны, ток, биохимия какая-то - можно увидеть наглядно. А сознание никто не видел, но оно есть и ещё каким-то образом принимает решения - мистика для меня. Я напишу отзыв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу