Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Привет, витаминов не пью, но, видимо, самое время:YES: график в три смены – день, вечер, ночь. Но как я уже сегодня отметил, что дело тут всё-таки не в графике, а в том, что я пил полгода и лишь 2 недели трезвый
Попей витамин д, он у всех почти на нижней границе или ниже нормы. И дозировку на начальных порах можно от 1000-5000 смело.

Такой вопрос. Просто размышления.
В свете последних событий у некоторых может пошатнуться материальное положение. Как не "раскачаться" и не сорваться начав испытывать ранее не известную нужду и финансовые затруднения?

В свете последних событий у некоторых может пошатнуться материальное положение. Как не "раскачаться" и не сорваться начав испытывать ранее не известную нужду и финансовые затруднения?
Я считаю, что как и во всяких чрезвычайных ситуациях самое главное, это стараться сохранять холодный и трезвый рассудок, дабы не усугубить ситуацию...

Я считаю, что как и во всяких чрезвычайных ситуациях самое главное, это стараться сохранять холодный и трезвый рассудок, дабы не усугубить ситуацию...
Не, ну это понятно. Как обрести смирение с положением? Не начать заливать жабу зельем?

Лёша, сплошная экономия без алко :OK:

Не, ну это понятно. Как обрести смирение с положением? Не начать заливать жабу зельем?
А что говорит остаток разума?
Возможны финансовые трудности, а давай и остаток средств пропью? Так?

А если попробовать принимать эту ситуацию, как интересную задачу?
Типа, "как прожить на три рубля в день?" У меня были такие ситуации, мы даже пристрастились к видеороликам на эту тему. Тоже полезный опыт.

Я решила отказать себе каких-то вещах которые не являются для меня значимыми. Например кофе подорожало с 800 до 1700 пачка, в мес 3 шт. Если что буду Якобс растворимый пить, пила его 10 лет до зернового и сейчас попью. Откажусь от всяких зелёных мидий, поездок заграницу и тд. Ну соответственно верю , что пузырь лопнул, но обязательно начнёт надуваться и все вернётся на круги своя.
В конце концов в деревню поеду, картошку посажу. Главное моральное спокойствие) тк все эти машины, квартиры и тд не приносят уже радости .

@Himic и ещё добавлю, что в такой ситуации очень важен партнёр и чтобы вы смотрели в одну сторону, ваши взгляды, действия были слажены и едины. Семья как 2 половники, а вместе вы ядро , с поддержкой друг друга:IN LOVE:
Сам что думаешь, какие мысли? Неужели начали проскакивать мыслишки об алкоголе? 🙄

Как обрести смирение с положением? Не начать заливать жабу зельем?
Если ты не можешь на что-то повлиять, то принимай таким, какое есть... На восход и закат солнца, например, повлиять же не можешь и принимаешь эту действительность.. Касаемо же алкоголя, то надо стараться сохранять понимание и осознание того, что если зальешь, то опять же только всё усугубишь и причём так в разы. Можно ещё повспоминать все ужасы похмелья...

Я решила отказать себе каких-то вещах которые не являются для меня значимыми. Например кофе подорожало с 800 до 1700 пачка, в мес 3 шт. Если что буду Якобс растворимый пить, пила его 10 лет до зернового и сейчас попью. Откажусь от всяких зелёных мидий, поездок заграницу и тд. Ну соответственно верю , что пузырь лопнул, но обязательно начнёт надуваться и все вернётся на круги своя.
В конце концов в деревню поеду, картошку посажу. Главное моральное спокойствие) тк все эти машины, квартиры и тд не приносят уже радости .
Пока ближе всего к тому, что мне хотелось бы услышать. Спасибо, Катрин, за настрой!
Я просто боюсь впасть в уныние от невозможности реализовать хотелки. Хотя и понимаю, что душевное умиротворение бесценно и не заменимо на материальные блага. Ведь бывает же у меня - выйду утром из дома, гляну на небо, улыбнусь и понимаю, что все же хорошо!! Хожу, улыбаюсь день, как дурачок))
А бывает накроет бытовуха и даже солнце не радует((

Лёша, сплошная экономия без алко :OK:
:OK::OK:

Не знаю как у кого,у мнy жор начинается...

деньги идут на спиртное,а потом в два раза больше на еду...плюс витамины сразу нужны и биодобавки ,ну и т.д.
настроение портится...состояние ухудшается...

что предпринять в ситуациях нервозности?

Найти физическое занятие...
Я вон сегодня в фотоохоте за баранами поучваствовала..:-D.а потом за ноль очков Гостинницу "сняла":facepalm:...устааала...спать у охота...
но считаю это лучше,чем алко...:YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу