Доброе утро, красные!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. На сроке после полугода сильно начало раскачивать. Это даже не трудности, а кризис.
А у тебя были психоэмоцио...(даже выговаривать трудно)...ну ты понял о чём я...
- если были у тебя эти самые трудности,то на каком сроке?
- почему теперь такой вопрос возник?
- были сроки непитиЯ болъше,чем теперь у тебя на счётчике?
Не идет он в АА, некогда говорит, и по скайпу не хочет.Думает, секта, наверное.
Ёжик, с днем рождения!
Спасибо за отзыв, всё верно... Я просто что-то забыл, что не пью только 2 недели Просто вот, казалось, только что была отметка в полгода трезвости, а потом одним махом пролетели полгода пьянства. Сменный график на работе тут действительно непричём, и вообще, хорошо, что эта работа сейчас есть. Просто ещё щас вот эти первые две недели прошли в полном коматозе. Щас только мысли начинают появляться, что можно и нужно предпринимать какие-то действия. Пока с литературы начну... В прошлый раз я вообще не был готов никак к кризисным моментам, в теории про них слышал, но на своей шкуре ощущения оказались просто непередаваемые и вот я чё-то не вывез это всё. И ещё игнорировал такую тему, как профилактика срывов.Парень, ты чавой себе там надумал?
Ты в заднице, сиди ровно, без лишних движений чтобы не усугубить ситуацию.
У тебя счётчик 2 недели, а планы наполеоновские.
Ты тут где то начитался как вылезать из жопы другим способом? Не как все?
Ты появляешься на пару недель и также уходишь в бутылку.
Делаешь одно и тоже.
Выход из жопы всё равно один. Вопрос в том когда ты его пройдёшь.
Пытаюсь сказать тебе о том, что вот так оно и будет ближайшее время.
10% от батарейки. У меня было и того меньше.
Мне были нужны время и действия.
Было пофиг на то когда полегчает и когда смогу хоть немного расслабиться.
Нужно было что то предпринимать.
Спасибо за отзыв, все рекомендации взял себе на заметку))При сменном графике действительно тяжело отдыхать. Даже те же 2/2. 1 день отходишь, а во второй дела решаешь, а потом опять работа дофига часов. А если там сутки - это конечно не представляю.
Если 2/2 - вариант вставать и ложиться в одно и то же время - что в рабочие, что в выходные. Тогда вроде как режим. Гулять по возможности чаще, меньше проводить время на диване у телика/в компе/телефоне. Прогулки хорошо настроение поднимают, нормализуют сон и дают энергию, особенно где-то на природе. С людьми встречаться общаться тоже полезно, без живого общения, обнимашек, веселого досуга - нет восполнения энергии. А качественное общение наполняет и облегчает.
Кушать можно хорошо по возможности. Меньше жирного, больше овощей, если работа физическая и выматывающая - то белок обязательно, кашки тоже хорошее дело.
Хотя бы что-то одно из этого уже может качественно повлиять на состояние, проверяли. Опять же, без фанатизм. Очень потихонечку.
В любом случае мы здесь рядышком.
Серёж, во-второй раз может и не сработать. По себе знаю)3. Был срок трезвости около 5 лет.
Я слышал немало таких случаев, в том числе и на форуме здесь читал, но у меня это вообще всё в голове никак не укладывается, как так-то? Полжизни проживают в трезвости, всё хорошо, а потом в такой штопор улетают и, к сожалению, уже безвозвратно... Это очень печально. Не зря тему срывников очень не рекомендуют посещать на ранних сроках трезвости... Лично у меня эта тема ассоциируется с чем-то очень мрачным... Как склеп с неупокоенными душами, где вся атмосфера пропитана болью и печалью во вселенских масштабахСерёж, во-второй раз может и не сработать. По себе знаю)
В большой книге АА описан случай: мужик запивался, потом решил карьеру сделать и завязал. На 25 лет. И всё у него получилось, и решил он что он больше не алкаш и по чуть-чуть можно. Начал по-немногу, потом по-многу, потом решил опять завязать, а фокус ещё раз не удался. Так дядька спился и помер в психушке через четыре года. А ведь когда-то он смог четверть века не пить...
Твоя внутренняя боль - главный признак алкоголизма, он таблетками, психоанализом, усплкоительными и одними медитациями не убирается. - проверено миллионами анонимных алкашей
во-второй раз может и не сработать. По себе знаю)
похоже будем чили(ть)первый тур голосования за название команды
Олег, это ты Калининград так хорошо знаешь? Жил там или служил?и я тож. В сон клонит сверху фото Рыбное. Пионерский р-он. По берегу мин 20 идти до Пионерского. Но не пройти, там порт строят.
Эх .. к сожалению там ( * раза три отдыхал. Раньше самолёты недорого летали туда и часто, как шутили "маршрутками" называли рейсы. На выходные часто туда. Ну и раза три на "подольше" - покупаться. Там море северное в прошлом году особенно кайф. На улице 23 и море 23. Август.Олег, это ты Калининград так хорошо знаешь? Жил там или служил?
Да запросто. Алкоголизм - это неизлечимая болезнь, которая прогрессирует даже вне употребления. Как у безногого уже никогда не вырастут ноги или солёный огурец не станет свежим, так и настоящий алкаш никогда уже не сможет употреблять умеренно.Я слышал немало таких случаев, в том числе и на форуме здесь читал, но у меня это вообще всё в голове никак не укладывается, как так-то?
Оооо, солнышки! Ни облачка! Красота))))