Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Сейчас живу в городе с населением в тысяч 20, каждая собака друг друга знает. АА здесь, естественно, нет... А так, возможно, походил бы.
Вообще сваливать отсюда нужно, а то поженюсь ещё и тогда точно якорь будет брошен...:biggrin:

Кто в провинциях маленьких живёт, как вам вообще?
Так вроде АА по скайпу можно. Баст знаешь? Она постоянно по скайпу что то там пишет/общается. Даже спонсора нашла... Тоже онлайн. Чат у них там в вацапе группа поддержки.
Может тебе тоже попробовать? Вдруг получится

Мы все с разными исходными данными, но с одной проблемой, которую пытаемся решить. Кто-то сталкивается с психоэмоцианальными трудностями на этих сроках? И как с ними справляетесь? Буду признателен за обратную связь.
:YES:
А у тебя были психоэмоцио...(даже выговаривать трудно):SORRY:...ну ты понял о чём я...:smile:

• если были у тебя эти самые трудности,то на каком сроке?
  • почему теперь такой вопрос возник?
  • были сроки непитиЯ болъше,чем теперь у тебя на счётчике?

Так вроде АА по скайпу можно. Баст знаешь? Она постоянно по скайпу что то там пишет/общается. Даже спонсора нашла... Тоже онлайн. Чат у них там в вацапе группа поддержки.
Не... Из онлайн только вот этот форум да и его достаточно для меня более чем

Согласна, общение в реале намного круче!
Просто в твоём случае был бы вариант.
Ну ладно... Главное, что ты с нами:obnim1:

Недавно отметил для себя такую проблему...
Работа со сменным графиком сейчас. Полный сбой режима из-за этого. Толком получается не отдыхаешь, сил постоянно нет, как телефон с батарейкой в 10%. Всё это не есть хорошо. Да и ситуация на сегодняшний день в стране пока не самая подходящая для смены работы.
Есть у кого какие мысли на счёт, как отдыхать в таком режиме, чтобы минимизировать негативные последствия и т.п.? Пишите, если что. А я пошёл на смену в ночь, с утра приду и почитаю :YES:

как отдыхать в таком режиме, чтобы минимизировать негативные последствия и т.п
Парень, ты чавой себе там надумал?
Ты в заднице, сиди ровно, без лишних движений чтобы не усугубить ситуацию.
У тебя счётчик 2 недели, а планы наполеоновские.
Ты тут где то начитался как вылезать из жопы другим способом? Не как все?
Ты появляешься на пару недель и также уходишь в бутылку.
Делаешь одно и тоже.
Выход из жопы всё равно один. Вопрос в том когда ты его пройдёшь.
Пытаюсь сказать тебе о том, что вот так оно и будет ближайшее время.
10% от батарейки. У меня было и того меньше.
Мне были нужны время и действия.
Было пофиг на то когда полегчает и когда смогу хоть немного расслабиться.
Нужно было что то предпринимать.

Последнее редактирование:
Какая морозная красота! :IN LOVE::fainting:
Вы в море купаетесь хоть летом? Или холодное сильно ?
Летом купаемся))
:obnim2::obnim2::obnim2:
Рядом с ним)
Недавно отметил для себя такую проблему...
Работа со сменным графиком сейчас. Полный сбой режима из-за этого. Толком получается не отдыхаешь, сил постоянно нет, как телефон с батарейкой в 10%. Всё это не есть хорошо. Да и ситуация на сегодняшний день в стране пока не самая подходящая для смены работы.
Есть у кого какие мысли на счёт, как отдыхать в таком режиме, чтобы минимизировать негативные последствия и т.п.? Пишите, если что. А я пошёл на смену в ночь, с утра приду и почитаю :YES:
При сменном графике действительно тяжело отдыхать. Даже те же 2/2. 1 день отходишь, а во второй дела решаешь, а потом опять работа дофига часов. А если там сутки - это конечно не представляю.
Если 2/2 - вариант вставать и ложиться в одно и то же время - что в рабочие, что в выходные. Тогда вроде как режим. Гулять по возможности чаще, меньше проводить время на диване у телика/в компе/телефоне. Прогулки хорошо настроение поднимают, нормализуют сон и дают энергию, особенно где-то на природе. С людьми встречаться общаться тоже полезно, без живого общения, обнимашек, веселого досуга - нет восполнения энергии. А качественное общение наполняет и облегчает.
Кушать можно хорошо по возможности. Меньше жирного, больше овощей, если работа физическая и выматывающая - то белок обязательно, кашки тоже хорошее дело.
Хотя бы что-то одно из этого уже может качественно повлиять на состояние, проверяли. Опять же, без фанатизм. Очень потихонечку.
В любом случае мы здесь рядышком.
Очень красивые фотографии.
Всем добрый вечер).
Делитесь своими местами и природами) Хочу посмотреть, как у кого) Уверена, что в каждом уголочке найдется такое место, где спокойно, красиво и приятно)

Красотенечки :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Прям приятно теперь биньки идти)) спокойненькой всем :smug:
:TIRED: и я тож. В сон клонит :obnim1:сверху фото Рыбное. Пионерский р-он. По берегу мин 20 идти до Пионерского. Но не пройти, там порт строят.

Я тоже этим занимаюсь постоянно.

Делитесь своими местами и природами) Хочу посмотреть, как у кого) Уверена, что в каждом уголочке найдется такое место, где спокойно, красиво и приятно)
Ладожское озеро в Ленинградской области 😌
На выходные туда ездим с детьми )8B49ECD8-26ED-4CE2-8EEE-E7419504CBA1.jpeg7566F673-DF9B-4C66-AE7C-A2A9E636A804.jpegCEBECFFE-68F8-483B-AF65-3EC2B68C7E81.jpeg

Очень хорошая тема для обсуждения :THUMBS UP:

Я вообще тот еще кадр. На рекомендации забила благополучно. В начале трезвости кидалась переделать все возможные дела, найти хобби, перезнакомиться со всеми подряд. В каждой бочке затычкой была. В итоге раскачало ненашутку. Хорошо, что были марафоны - людей тогда замучила своим нытьем, но как-то продержалась.

Нельзя вроде нам до года отношения эмоциональные заводить - а я все равно завела. В итоге - расставание, сопли, слезы, отчаяние и боль (аж до физической дошло). Было практически невыносимо терпеть это. В своей личной теме на форуме оч много соплей и саможалости развела. Спасибо @Сими , что она погнала меня пинками в АА - слушать спикерские, ходить на живые группы и пойти по шагам.
Уже больше двух недель подряд практически каждый день тусуюсь на живых группах, в онлайн группы тоже забегаю, спонсора нашла, пошла по шагам. А это - не просто, там нужно много работать и регулярно. Результат есть уже сейчас - я успокоилась и начала радоваться тому, что в жизни есть. Инструменты, которые дает АА, могут использовать в принципе все люди, которым тяжело. Например, утром помедитировать, прочитать что-то приятное (позитивное стихотворение, молитву, аффирмацию - да что угодно), в течение всего дня благодарить людей вокруг за то, что они есть, за их старания, добро, мелочи, да вообще за все. А вечером настраиваться на очищение от мутных мыслей и чувств. Это все помогает. Банальные вещи, никаких там велосипедов не нужно изобретать, но какие же они все-таки рабочие. Может, не всем подойдет именно эта программа. Но что-то хорошее у нее почерпнуть возможно.

Хотя такого единения я уже давно в жизни не ощущала. Единение с людьми, безопасное пространство, доверие и возможность выдохнуть - это все можно на собраниях АА. Мне такое стало очень нужно на данном этапе жизни. И я очень благодарю этих людей, что они есть) И марафон, и всех-всех-всех. Спасибо :obnim2:
Наш человек 👍🏻

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу