Ещё и курорт...)) Ну... Буду знать))Пионерский, Калининградская область)))
ну еще бы))) это курорт)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё и курорт...)) Ну... Буду знать))Пионерский, Калининградская область)))
Так вроде АА по скайпу можно. Баст знаешь? Она постоянно по скайпу что то там пишет/общается. Даже спонсора нашла... Тоже онлайн. Чат у них там в вацапе группа поддержки.Сейчас живу в городе с населением в тысяч 20, каждая собака друг друга знает. АА здесь, естественно, нет... А так, возможно, походил бы.
Вообще сваливать отсюда нужно, а то поженюсь ещё и тогда точно якорь будет брошен...
Кто в провинциях маленьких живёт, как вам вообще?
Мы все с разными исходными данными, но с одной проблемой, которую пытаемся решить. Кто-то сталкивается с психоэмоцианальными трудностями на этих сроках? И как с ними справляетесь? Буду признателен за обратную связь.
Какая морозная красота!Пионерский, Калининградская область)))
Не... Из онлайн только вот этот форум да и его достаточно для меня более чемТак вроде АА по скайпу можно. Баст знаешь? Она постоянно по скайпу что то там пишет/общается. Даже спонсора нашла... Тоже онлайн. Чат у них там в вацапе группа поддержки.
Может тебе тоже попробовать? Вдруг получится
Согласна, общение в реале намного круче!Не... Из онлайн только вот этот форум да и его достаточно для меня более чем
Вот мы наконец-то в одной командеПриветствую всех участников марафона! Я трезв ежели чего
Калининград?Вот фоточки с провинции эдакой)))
Очень красивые фотографии.Вот фоточки с провинции эдакой)))
Парень, ты чавой себе там надумал?как отдыхать в таком режиме, чтобы минимизировать негативные последствия и т.п
Летом купаемся))Какая морозная красота!
Вы в море купаетесь хоть летом? Или холодное сильно ?
Не... Из онлайн только вот этот форум да и его достаточно для меня более чем
Рядом с ним)Калининград?
При сменном графике действительно тяжело отдыхать. Даже те же 2/2. 1 день отходишь, а во второй дела решаешь, а потом опять работа дофига часов. А если там сутки - это конечно не представляю.Недавно отметил для себя такую проблему...
Работа со сменным графиком сейчас. Полный сбой режима из-за этого. Толком получается не отдыхаешь, сил постоянно нет, как телефон с батарейкой в 10%. Всё это не есть хорошо. Да и ситуация на сегодняшний день в стране пока не самая подходящая для смены работы.
Есть у кого какие мысли на счёт, как отдыхать в таком режиме, чтобы минимизировать негативные последствия и т.п.? Пишите, если что. А я пошёл на смену в ночь, с утра приду и почитаю
Делитесь своими местами и природами) Хочу посмотреть, как у кого) Уверена, что в каждом уголочке найдется такое место, где спокойно, красиво и приятно)Очень красивые фотографии.
Всем добрый вечер).
Красотенечки
и я тож. В сон клонит сверху фото Рыбное. Пионерский р-он. По берегу мин 20 идти до Пионерского. Но не пройти, там порт строят.Красотенечки
Прям приятно теперь биньки идти)) спокойненькой всем
Я тоже этим занимаюсь постоянно.Так вроде АА по скайпу можно. Баст знаешь? Она постоянно по скайпу что то там пишет/общается. Даже спонсора нашла... Тоже онлайн. Чат у них там в вацапе группа поддержки.
Может тебе тоже попробовать? Вдруг получится
Наш человекОчень хорошая тема для обсуждения
Я вообще тот еще кадр. На рекомендации забила благополучно. В начале трезвости кидалась переделать все возможные дела, найти хобби, перезнакомиться со всеми подряд. В каждой бочке затычкой была. В итоге раскачало ненашутку. Хорошо, что были марафоны - людей тогда замучила своим нытьем, но как-то продержалась.
Нельзя вроде нам до года отношения эмоциональные заводить - а я все равно завела. В итоге - расставание, сопли, слезы, отчаяние и боль (аж до физической дошло). Было практически невыносимо терпеть это. В своей личной теме на форуме оч много соплей и саможалости развела. Спасибо @Сими , что она погнала меня пинками в АА - слушать спикерские, ходить на живые группы и пойти по шагам.
Уже больше двух недель подряд практически каждый день тусуюсь на живых группах, в онлайн группы тоже забегаю, спонсора нашла, пошла по шагам. А это - не просто, там нужно много работать и регулярно. Результат есть уже сейчас - я успокоилась и начала радоваться тому, что в жизни есть. Инструменты, которые дает АА, могут использовать в принципе все люди, которым тяжело. Например, утром помедитировать, прочитать что-то приятное (позитивное стихотворение, молитву, аффирмацию - да что угодно), в течение всего дня благодарить людей вокруг за то, что они есть, за их старания, добро, мелочи, да вообще за все. А вечером настраиваться на очищение от мутных мыслей и чувств. Это все помогает. Банальные вещи, никаких там велосипедов не нужно изобретать, но какие же они все-таки рабочие. Может, не всем подойдет именно эта программа. Но что-то хорошее у нее почерпнуть возможно.
Хотя такого единения я уже давно в жизни не ощущала. Единение с людьми, безопасное пространство, доверие и возможность выдохнуть - это все можно на собраниях АА. Мне такое стало очень нужно на данном этапе жизни. И я очень благодарю этих людей, что они есть) И марафон, и всех-всех-всех. Спасибо