Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Не знаю как у кого,у мнy жор начинается...

деньги идут на спиртное,а потом в два раза больше на еду...плюс витамины сразу нужны и биодобавки ,ну и т.д.
Это ж сколько жрать то надо:fainting::-D

Не, ну это понятно. Как обрести смирение с положением? Не начать заливать жабу зельем?
Для меня смирение- одна из главных проблем 😔
Научиться принимать- то что не в силах изменить.
И по моим ощущениям, чем больше я сопротивляюсь тем больше меня эти ситуации догоняют)
А если брать ситуацию с ростом цен- то я купила теплицу, собираюсь садить огород 😁

Странный вопрос. Конечно боюсь, я ж алкоголик! Поэтому и не пью)
Вопрос был как раз наоборот - как забыть о проблемах без синьки?
В смысле - забыть?
Не надо забывать.
Проблемы надо рассортировать и решать те, что можно решить. Составить план - сегодня это сделаю, завтра то. И вперед.
Если не видишь сразу способа, как это решить - оставь это богу, можешь попросить у него решение проблемы, которое тебе больше нравится. Может, попозже способ решения сам нарисуется.

И по моим ощущениям, чем больше я сопротивляюсь тем больше меня эти ситуации догоняют)
А если брать ситуацию с ростом цен- то я купила теплицу, собираюсь садить огород 😁
Похожая ситуация...
Поздравляю с заборищем! Так держать!!

В смысле - забыть?
Не надо забывать.
Проблемы надо рассортировать и решать те, что можно решить. Составить план - сегодня это сделаю, завтра то. И вперед.
Если не видишь сразу способа, как это решить - оставь это богу, можешь попросить у него решение проблемы, которое тебе больше нравится. Может, попозже способ решения сам нарисуется.
Так и живём)))

Странный вопрос. Конечно боюсь, я ж алкоголик! Поэтому и не пью)
Проблемы – это ведь неотъемлемая часть жизни. Просто к ним относиться нужно попроще, жизнь состоит как из хороших моментов, так и из трудностей :YES:

Добрейших утречков всем!
Трезв категорически!!

Однако, бывает, что накрывает так, что ты вот, вроде, всё понимаешь, но кошки периодически скребут на душе и ничего с этим поделать не можешь. Это здесь вот вчера кто-то отписывал про алкоголизм и некая внутренняя боль как один из первопричинных признаков. И большинство рациональных доводов в момент обострения почему-то полностью перестаёт работать. Когда меня в следующий раз так накроет, то попробую физухой купировать это состояние

Тебе уже написали, добавлю, что бежать от проблем и прятаться в бутылку - типичное алкомышление. Залил в мозг этанола и пока под наркозом - проблем нет.
Когда меня в следующий раз так накроет, то попробую физухой купировать это состояние
Или воспользоваться услугами психотерапевта. У этой твоей внутренней боли могут быть реальные причины из далёкого прошлого, которые нужно бы проработать, желательно со специалистом. Уйти в спорт - это только временное решение, тот же подход - сбежать от проблемы.

С заборчиком)))

Доброе утро! Сегодня трезвая
18.03.2022

:horovod:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу