Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заборчик у тебя замечательныйДля меня смирение- одна из главных проблем
Научиться принимать- то что не в силах изменить.
И по моим ощущениям, чем больше я сопротивляюсь тем больше меня эти ситуации догоняют)
А если брать ситуацию с ростом цен- то я купила теплицу, собираюсь садить огород
ДоброеВсем доброго утра!Посмотреть вложение 723569
Или воспользоваться услугами психотерапевта. У этой твоей внутренней боли могут быть реальные причины из далёкого прошлого, которые нужно бы проработать, желательно со специалистом. Уйти в спорт - это только временное решение, тот же подход - сбежать от проблемы.
Иногда в прошлое нужно «сходить», чтобы столкнуться с неприятными и даже травмирующими переживаниями, чтобы их прожить и завершить. Как говорят, «закрыть гештальт». Тогда и дальше можно будет идти, в настоящую жизнь.
только моё мнение:
психотерапевты,особенно новоявленные тянут пациентов в прошлое...От чего чел хочет уйти...даже убежать...Если душа неразвита ... имеет деньги,чтобы годами выхаживать к специалистам-то ДА...дорога туда открыта...
Лично мне больше нра общаться с умными людьми через книги ...на нашем форуме опять же...
-----------
читаю Ялома "Когда Ницше плакал" ...вернее слушаю...Оооч согласна с Ницше...когда тот говорит Брейеру(доктору)
"Я стараюсь помочь вам тянуться вверх, расти, а не заставляю вас слабеть, рассказывая мне о своих неудачах".
Спросите себя: „Кто спокоен, кто находится в безопасности, благоустроен и бесконечно бодр?“ Я подскажу вам ответ: только те, кто плохо видит, — народ и дети!»
"Разве вы не видите, Йозеф, что проблема вовсе не в том, что вы ощущаете дискомфорт? Да какое значение имеют напряжение и давление в груди? Разве кто-нибудь когда-нибудь обещал вам, что все будет хорошо? Вы плохо спите? И что с того? Вам кто-нибудь говорил, что вы будете хорошо спать? Нет, проблема не в дискомфорте. Проблема в том, что не те вещи вызывают у вас дискомфорт".
Собственно этот мараон на то и он.Иногда в прошлое нужно «сходить», чтобы столкнуться с неприятными и даже травмирующими переживаниями, чтобы их прожить и завершить. Как говорят, «закрыть гештальт». Тогда и дальше можно будет идти, в настоящую жизнь.
Это не ответ, а констатация факта, который мы все здесь знаем. Вопрос был в другом.Тебе уже написали, добавлю, что бежать от проблем и прятаться в бутылку - типичное алкомышление. Залил в мозг этанола и пока под наркозом - проблем нет.
Лёша у нас прокаченныйЭто не ответ, а констатация факта, который мы все здесь знаем. Вопрос был в другом.
Ладно, проехали... Я просто кинул тему для размышлений-беседы, а то молчали все по норкам))
"Чилийские дьяволы"Лёша у нас прокаченный
Перцы Чили 🌶 🌶🌶🌶где девиз, логотип?
Раньше мы без меры пили,Лёша у нас прокаченный
Перцы Чили 🌶 🌶🌶🌶где девиз, логотип?
Кому чтоСоседи уже вон, вовсю … 80 страниц накатали!!! А мы что, в стороне стоим?