Так себе рискРискну вопрос задать...
Ты кто по гороскопу?
Дева
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так себе рискРискну вопрос задать...
Ты кто по гороскопу?
Вот кто рисковал...@Просто Илья...смеющийся смайл на серьёзную благодарность...это чо такое???
поясни...пж..
предупреждаю:матерюсь профессионально,НО обаятельно...
сильные мужчины всегда недогадливы...Так себе риск
Дева
Понял только - сильные мужчинысильные мужчины всегда негодаливы...
Риск в обозначении цифр...даты рождения то бишь...
Шикарная история, а заборище, так вообщеМикеланджело шел по рынку, где продавался мрамор. Он увидел прекрасный камень и спросил о нем.Владелец сказал:
- Если хочешь этот камень, бери бесплатно, потому что он просто валяется и занимает место.
Двенадцать лет никто даже не спрашивал о нем; я не вижу в этом камне никакого потенциала.
Микеланджело взял камень, работал над ним почти целый год и создал, может быть, самую прекрасную статую, которая только существует. Через год, когда Микеланджело закончил работу, он пригласил к себе владельца лавки, потому что хотел ему что-то показать. Владелец не мог поверить своим глазам. Он сказал:
- Где ты взял этот прекрасный мрамор?
- Не узнаешь? – сказал Микеланджело, – Это тот самый уродливый камень, который ждал перед твоим магазином двенадцать лет.
Когда кажется, что жизнь трудна, поймите, что просто Вселенная любит Вас слишком сильно, чтобы оставить Вас в покое. Она не может Вам позволить оставаться такими, как Вы есть сейчас, потому что Вам предназначено быть кем-то значительно большим.
Именно в эти трудные моменты, когда проходит проверку Ваша воля и намерение, Вселенная буквально вручает Вам возможность вырасти до реализации своего потенциала.
Йегуда Берг Иллюстрация: мраморная скульптура Микеланджело «Оплакивание Христа» или «Ватиканская Пьета». Она была создана 24-летним Микеланджело в 1499 году.
Хранится в Соборе святого Петра в Ватикане.
Посмотреть вложение 723853
Просто вектор направления беседы по мне лично был не самый позитивный для начала дня, и я подумал, что ты не серьёзно поблагодарила, а сарказм такой у тебя
Сильное заявление Очень хотелось бы услышать ради интереса, необязательно в свой адрес, конечно В свой адрес спецом провоцировать, конечно, не станупредупреждаю:матерюсь профессионально,НО обаятельно...
Тебя тоже, с десятками!Шикарная история, а заборище, так вообще
Поздравляю)!
Где ты его смотришь? Хотя, может я тебе этот вопрос уже и задавала, но забыла уже. Я сейчас только новости смотрю, а хотелось бы от новостей отвлечься…
Катяаа...например...
Лично я... всё,что мне не нра в моём прошлом, сметаю метлой из мыслей...
Накой мне это в памяти держать?
---
Смотрю сериал Триггер...2-й сезон...
- Ты смотрела 1.ый сезон?
- А кто-нить смотрел?
- А 2-ой кто-нить смотрит?
Можем обсудить...
...ща всё поясню...Просто вектор направления беседы по мне лично был не самый позитивный для начала дня, и я подумал, что ты не серьёзно поблагодарила, а сарказм такой у тебя
Сильное заявление Очень хотелось бы услышать ради интереса, необязательно в свой адрес, конечно В свой адрес спецом провоцировать, конечно, не стану
Не могу сказать, что сиё пояснение было предельно доходчиво, однако, с Пушкиным я вполне солидарен
Не могу сказать, что сиё пояснение было предельно доходчиво, однако, с Пушкиным я вполне солидарен
нет, ещё нет, но он у меня в списке...Смотрю сериал Триггер...2-й сезон...
- Ты смотрела 1.ый сезон?
- А кто-нить смотрел?
- А 2-ой кто-нить смотрит?
Дантес был классным парнем же
Включил не подумав... И весь автобус на меня обернулся