Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
@Просто Илья...смеющийся смайл на серьёзную благодарность...это чо такое???:SCRATCH:

поясни...пж..:fistbump::-D
:girls2: предупреждаю:матерюсь профессионально,НО обаятельно...

Последнее редактирование:
...

Микеланджело шел по рынку, где продавался мрамор. Он увидел прекрасный камень и спросил о нем.Владелец сказал:⁣⁣

- Если хочешь этот камень, бери бесплатно, потому что он просто валяется и занимает место. ⁣

Двенадцать лет никто даже не спрашивал о нем; я не вижу в этом камне никакого потенциала.⁣⁣

Микеланджело взял камень, работал над ним почти целый год и создал, может быть, самую прекрасную статую, которая только существует. Через год, когда Микеланджело закончил работу, он пригласил к себе владельца лавки, потому что хотел ему что-то показать. Владелец не мог поверить своим глазам. Он сказал:⁣⁣

- Где ты взял этот прекрасный мрамор?⁣⁣
- Не узнаешь? – сказал Микеланджело, – Это тот самый уродливый камень, который ждал перед твоим магазином двенадцать лет.⁣⁣

Когда кажется, что жизнь трудна, поймите, что просто Вселенная любит Вас слишком сильно, чтобы оставить Вас в покое. Она не может Вам позволить оставаться такими, как Вы есть сейчас, потому что Вам предназначено быть кем-то значительно большим.⁣⁣

Именно в эти трудные моменты, когда проходит проверку Ваша воля и намерение, Вселенная буквально вручает Вам возможность вырасти до реализации своего потенциала.⁣⁣
⁣⁣
Йегуда Берг Иллюстрация: мраморная скульптура Микеланджело «Оплакивание Христа» или «Ватиканская Пьета». Она была создана 24-летним Микеланджело в 1499 году. ⁣

Хранится в Соборе святого Петра в Ватикане.
zxoW6kEg3vo.jpg

Микеланджело шел по рынку, где продавался мрамор. Он увидел прекрасный камень и спросил о нем.Владелец сказал:⁣⁣

- Если хочешь этот камень, бери бесплатно, потому что он просто валяется и занимает место. ⁣

Двенадцать лет никто даже не спрашивал о нем; я не вижу в этом камне никакого потенциала.⁣⁣

Микеланджело взял камень, работал над ним почти целый год и создал, может быть, самую прекрасную статую, которая только существует. Через год, когда Микеланджело закончил работу, он пригласил к себе владельца лавки, потому что хотел ему что-то показать. Владелец не мог поверить своим глазам. Он сказал:⁣⁣

- Где ты взял этот прекрасный мрамор?⁣⁣
- Не узнаешь? – сказал Микеланджело, – Это тот самый уродливый камень, который ждал перед твоим магазином двенадцать лет.⁣⁣

Когда кажется, что жизнь трудна, поймите, что просто Вселенная любит Вас слишком сильно, чтобы оставить Вас в покое. Она не может Вам позволить оставаться такими, как Вы есть сейчас, потому что Вам предназначено быть кем-то значительно большим.⁣⁣

Именно в эти трудные моменты, когда проходит проверку Ваша воля и намерение, Вселенная буквально вручает Вам возможность вырасти до реализации своего потенциала.⁣⁣
⁣⁣
Йегуда Берг Иллюстрация: мраморная скульптура Микеланджело «Оплакивание Христа» или «Ватиканская Пьета». Она была создана 24-летним Микеланджело в 1499 году. ⁣

Хранится в Соборе святого Петра в Ватикане.
Посмотреть вложение 723853
Шикарная история, а заборище, так вообще :fainting:
Поздравляю)! :mauridia:

@Просто Илья...смеющийся смайл на серьёзную благодарность...это чо такое???:SCRATCH:

поясни...пж..:fistbump::-D
Просто вектор направления беседы по мне лично был не самый позитивный для начала дня, и я подумал, что ты не серьёзно поблагодарила, а сарказм такой у тебя :biggrin:
:girls2: предупреждаю:матерюсь профессионально,НО обаятельно...
Сильное заявление:-D Очень хотелось бы услышать ради интереса, необязательно в свой адрес, конечно:biggrin: В свой адрес спецом провоцировать, конечно, не стану:YES:

:SCRATCH:
Катяаа...например...
Лично я... всё,что мне не нра в моём прошлом, сметаю метлой из мыслей...
Накой мне это в памяти держать?:DONT_KNOW:
---
Смотрю сериал Триггер...2-й сезон...

• Ты смотрела 1.ый сезон?
  • А кто-нить смотрел?
  • А 2-ой кто-нить смотрит?

Можем обсудить...:-[:smile:
Где ты его смотришь? Хотя, может я тебе этот вопрос уже и задавала, но забыла уже. Я сейчас только новости смотрю, а хотелось бы от новостей отвлечься…

• ..
Реакции: JIK
Просто вектор направления беседы по мне лично был не самый позитивный для начала дня, и я подумал, что ты не серьёзно поблагодарила, а сарказм такой у тебя :biggrin:

Сильное заявление:-D Очень хотелось бы услышать ради интереса, необязательно в свой адрес, конечно:biggrin: В свой адрес спецом провоцировать, конечно, не стану:YES:
:obnim3::-D...ща всё поясню...

Dan.jpg

Не могу сказать, что сиё пояснение было предельно доходчиво, однако, с Пушкиным я вполне солидарен:biggrin:
:OK:
Ну мну ничего не остаётся,как спросить...А кто "просто Илъя" по гороскопу?:girls2:

если чо...:-D
могу подробно ответить на твой один запрос...tочнее вопрос...
по картам Таро...
мне интересны люди неординарные..

Смотрю сериал Триггер...2-й сезон...

• Ты смотрела 1.ый сезон?
  • А кто-нить смотрел?
  • А 2-ой кто-нить смотрит?
нет, ещё нет, но он у меня в списке...
последние неделю-две такие загоны в реале, что вечером даже на сериал сил нет.

но новости я очень дозирую, а то было бы вообще :frantics:

Дантес был классным парнем же😁
Я серьёзно)!!! Это наш АС его задолбал, ну и отгреб... Справедливо, надо признать!
Дантес, жуть как не хотел этой дуэли и мазался от неё всеми правдами и неправдами. После второго или третьего вызова от поэта, дошло до того, что он женился на сестре жены Сашки!!! И они вообще родственниками получились)). И вот, казалось бы всё... Ну какие ещё блин доказательства нужны)?
Но нашего поэта даже это не успокоило и он отправил письмо... Но не Дантесу, а его дяде, где обложил его и весь род трехэтажным... В стихотворной форме... Дядя оскорбился и отправил вместо себя племяша :-D я прям вижу его лицо... Ну бл... Ну отвяжись ты от меня уже :-D
Кстати, уже в старости, он говаривал, что это было лучшее событие в его жизни, так как он свалил во Францию, настрогал с супругой детей и сделал головокружительную успешную карьеру). Так вот)
Минутка истории)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу