Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
у тебя возник вопрос...:SCRATCH:
что-то в моих словах напряглО или мой выбор "интереса" не впечатлил?:SCRATCH:
Нет, ничего не напрягло :) Просто прочла , было слово "уже", я и заинтересовалась :))) А так, я ж никого толком не знаю, меня пока все впечатляют :)))

:OK:
Дааа...
-прально я поняла?:SCRATCH:

сегодня-это то вчера... к чему мы пришли сегодня... не заботясь о завтра...
Не усложняй) всё гениальное просто) это одно из правил АА - будь здесь и сейчас.
IMG_20220318_233806.jpg
Это написано в памятке, которую дают новичкам в АА. Эта фраза меня настолько зацепила, что стала практически моим девизом.

Не усложняй) всё гениальное просто) это одно из правил АА - будь здесь и сейчас.
Посмотреть вложение 723964
Это написано в памятке, которую дают новичкам в АА. Эта фраза меня настолько зацепила, что стала практически моим девизом.
И вот как это выглядит целиком
IMG_20220318_234204.jpg

Эта фраза меня настолько зацепила, что стала практически моим девизом.
Эта фраза очень облегчает жизнь, освобождает от мнимых страхов и дает душевный покой. Быть в моменте "здесь и сейчас"

Если честно, я немного удивлена. Почему-то думала, что большинство участников этого марафона адепты АА. Видимо я сильно заблуждалась :-D

Посмотреть вложение 723964
:THUMBS UP:
нмвзгл я подтвердила твою позицию..а что в моих словах тебе показалось неверным?:SCRATCH:

:OK:
Дааа...
-прально я поняла?:SCRATCH:

сегодня-это то вчера... к чему мы пришли сегодня... не заботясь о завтра...
Я тоже так думаю...когда вспоминаю свои утра в употреблении:girl_in_dreams:

Завтра на работе ещё сделаю несколько эмблем. Сегодня времени вообще не было:bud:
А вот с девизом у меня проблема. Не рифмоплет:CRAZY:
Команда, помогайте сочинять! :horovod:

ой - ё- ей.... 🤣, а по подробнее... 🧐
не забылось ещё?
Да ты чё?)) Я только из-за этих утр пить бросила...и так не хочу туда обратно, что если и закрадываются какие мысли шальные, то сразу вспоминаю их:facepalm:
Мой девиз: сегодня мое прекрасное утро сделал вчерашний трезвый день :YES:

Да ты чё?)) Я только из-за этих утр пить бросила...и так не хочу туда обратно, что если и закрадываются какие мысли шальные, то сразу вспоминаю их:facepalm:
Мой девиз: сегодня мое прекрасное утро сделал вчерашний трезвый день :YES:
Я тоже кстати так подумываю - утро, не пью вот бодр, весел, рвив... а мог бы сейчас в каматозе 🤮...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу