поздно...пить боржоми-это предписание...хоспаде памаги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поздно...пить боржоми-это предписание...хоспаде памаги
Нет, ничего не напрягло :) Просто прочла , было слово "уже", я и заинтересовалась :))) А так, я ж никого толком не знаю, меня пока все впечатляют :)))у тебя возник вопрос...
что-то в моих словах напряглО или мой выбор "интереса" не впечатлил?
Предписание что именно? Что Боржоми пить поздно или то, что я козерогпоздно...пить боржоми-это предписание...
Не усложняй) всё гениальное просто) это одно из правил АА - будь здесь и сейчас.
Дааа...
-прально я поняла?
сегодня-это то вчера... к чему мы пришли сегодня... не заботясь о завтра...
И вот как это выглядит целикомНе усложняй) всё гениальное просто) это одно из правил АА - будь здесь и сейчас.
Посмотреть вложение 723964
Это написано в памятке, которую дают новичкам в АА. Эта фраза меня настолько зацепила, что стала практически моим девизом.
Эта фраза очень облегчает жизнь, освобождает от мнимых страхов и дает душевный покой. Быть в моменте "здесь и сейчас"Эта фраза меня настолько зацепила, что стала практически моим девизом.
всяких тут полно...Если честно, я немного удивлена. Почему-то думала, что большинство участников этого марафона адепты АА. Видимо я сильно заблуждалась
Это всё действительно очень облегчает положение дел, но, а как быть с планами на жизньИ вот как это выглядит целиком
Посмотреть вложение 723967
Не усложняй) всё гениальное просто) это одно из правил АА - будь здесь и сейчас.
Посмотреть вложение 723964
Это написано в памятке, которую дают новичкам в АА. Эта фраза меня настолько зацепила, что стала практически моим девизом.
Я тоже так думаю...когда вспоминаю свои утра в употреблении
Дааа...
-прально я поняла?
сегодня-это то вчера... к чему мы пришли сегодня... не заботясь о завтра...
ой - ё- ей.... , а по подробнее...Я тоже так думаю...когда вспоминаю свои утра в употреблении
Мой вариант 1Предлагаем еще свои варианты эмблемы и девиза для команды)))
Команда
- @Синюшка
- @Langra
- @Natali od.ua
- @Tata29
- @леший76
- @Z Irina
- @Розовый ёжик
- @ArtistSpb
- @Karel1983
- @Остап Бендер
- @Trinitaria
- @Любушка
- @JIK
- @Ольга_Рига
- @Просто Илья
- @AlexKo
- @Yulia_@
- @Replay
- @Катяя
- @bojena
- @Himic
- @иЗОЛЬДА
- @У Ангары
- @Butterfly Effect
- @Монголочка
- @Aleksadra
- @Ромашка80
- @Lunar cat
- @N47
- @Very Well
- @Илинс
- @Kohaku
Ты помнишь ещё твои утра в употреблении? Я почему-то не помню их уже…Я тоже так думаю...когда вспоминаю свои утра в употреблении
Да ты чё?)) Я только из-за этих утр пить бросила...и так не хочу туда обратно, что если и закрадываются какие мысли шальные, то сразу вспоминаю ихой - ё- ей.... , а по подробнее...
не забылось ещё?
супер...о чём твои мысли сегодня?...Я тоже так думаю...когда вспоминаю свои утра в употреблении
Я тоже кстати так подумываю - утро, не пью вот бодр, весел, рвив... а мог бы сейчас в каматозе ...Да ты чё?)) Я только из-за этих утр пить бросила...и так не хочу туда обратно, что если и закрадываются какие мысли шальные, то сразу вспоминаю их
Мой девиз: сегодня мое прекрасное утро сделал вчерашний трезвый день
О том, что сегодня делает моё завтрашнее утро трезвымсупер...о чём твои мысли сегодня?...