Марафон трезвости #10_Чай с мятой

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
e5830423-6ec4-4728-a741-7f0382e78fd8-1-jpeg.613132

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: я трезвый(ая) дата
@Алиса в стране чудес :-)
@Rai
@Вездессущий...

Профильное 7
Тайная на память
Самостоятельная работа со своей головой, ну и конечно правила HALT и банальное «не пить первой рюмки». Пока мне этого вполне хватает, а дальше будет видно.
Что-то читала/смотрела/слушала по нашей теме?O:-)книги, блоги и т.п.

У нас сегодня конкурс? "До@бись до капитана"?
Эй кэп! Что ты сделал(а) для хип-хопа в свои годы?!?!:CRAZY:ce6edc4bfb7a93a0f71392b744c0101e.jpg

Да, конечно. Читала Стеца, Мельникова, пересмотрела кучу видео про вред алкоголя, первые месяца полтора бесконечно слушала спикерские АА, они очень хорошо мозги на место ставят. Также слушала Кара, правда он мне что-то совсем не зашёл. Читаю часто темы долготрезвов нашего форума, они очень вдохновляют. А ещё темы срывов иногда почитываю, они тоже полезны.
А ты чем «лечишься»?

В литературном марафоне :-X
:fainting: ещё такой марафон есть. Алкаши удивительный народ!!!! Я прям сочувствую трезвенникам. Они так скучно живут. То ли дело тут. И марафон трезвости, и зож , и физ-ра, фотоохоты , ещё и читать успевают :bebe::LOL:

:fainting: ещё такой марафон есть. Алкаши удивительный народ!!!! Я прям сочувствую трезвенникам. Они так скучно живут. То ли дело тут. И марафон трезвости, и зож , и физ-ра, фотоохоты , ещё и читать успевают :bebe::LOL:
Талантливый человек - талантлив во всёмO:-)

А сколько праздников!!!!

:PREVED:@Дана - Банана с месяцем Трезвым тебя! Знаю, тебе он трудно давался. Ты умница и молодец и дальше будет легче. НО бди! Помни, пиши ДО!!! Не забывай читать по профилю. :ax::ax::ax::ax::ax:

@Дана - Банана с месяцем Трезвым тебя! Знаю, тебе он трудно давался. Ты умница и молодец и дальше будет легче. НО бди! Помни, пиши ДО!!! Не забывай читать по профилю. :ax::ax::ax::ax::ax:

Сейчас наткнулся на свои фото годовалой давности, это жесть, полным я никогда особо не был, но лицо, оно круглое, как будто только в голову вылили 3 бутылки пива!))
Сейчас всё конечно куда скромнее, можно и набирать даже, ем шоколадку с печеньками, приятного мне аппетита пожелайте, господа диетирующие!))
Какие у вас начались изменения, после отказа от употребления?
Я растолстела после отказа. Потому что вместо запивания, началось зажирание. Но главная трезвая. Кожа стала лучше, ногти окрепли и перестали ломаться, почки работают как новые. Так проблем со здоровьем у меня и не было, даже удивляюсь, как я их не напила, при таком употребе.

Последнее редактирование:
Мне тут вот такой корм посоветовали, правда я сама ещё не видела его, типо в светофор завезли, около 20 рублей стоит. У девочки породистые кошки оценили.
Посмотреть вложение 722583
Я с кормом не заморачиваюсь, привет Вискас. Иногда мироторг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу