Ого! Заинтриговала! Ждём ВИДЕО!Самостоятельная работа со своей головой, ну и конечно правила HALT и банальное «не пить первой рюмки». Пока мне этого вполне хватает, а дальше будет видео.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! Заинтриговала! Ждём ВИДЕО!Самостоятельная работа со своей головой, ну и конечно правила HALT и банальное «не пить первой рюмки». Пока мне этого вполне хватает, а дальше будет видео.
В литературном марафонеА что за фотоохота, про которую я не знаю?
Фууух, я уже напряглась, что что-то пропустилаВ литературном марафоне
Что-то читала/смотрела/слушала по нашей теме?книги, блоги и т.п.Самостоятельная работа со своей головой, ну и конечно правила HALT и банальное «не пить первой рюмки». Пока мне этого вполне хватает, а дальше будет видно.
Да, конечно. Читала Стеца, Мельникова, пересмотрела кучу видео про вред алкоголя, первые месяца полтора бесконечно слушала спикерские АА, они очень хорошо мозги на место ставят. Также слушала Кара, правда он мне что-то совсем не зашёл. Читаю часто темы долготрезвов нашего форума, они очень вдохновляют. А ещё темы срывов иногда почитываю, они тоже полезны.Что-то читала/смотрела/слушала по нашей теме?книги, блоги и т.п.
ещё такой марафон есть. Алкаши удивительный народ!!!! Я прям сочувствую трезвенникам. Они так скучно живут. То ли дело тут. И марафон трезвости, и зож , и физ-ра, фотоохоты , ещё и читать успеваютВ литературном марафоне
Талантливый человек - талантлив во всёмещё такой марафон есть. Алкаши удивительный народ!!!! Я прям сочувствую трезвенникам. Они так скучно живут. То ли дело тут. И марафон трезвости, и зож , и физ-ра, фотоохоты , ещё и читать успевают
С трезвым полугодием тебяДоброе утро!
17.02 22 без сладостей.
Вес + 100 гр
Всем наипрекраснейшего дня ! Посмотреть вложение 722596
А сколько праздников!!!!ещё такой марафон есть. Алкаши удивительный народ!!!! Я прям сочувствую трезвенникам. Они так скучно живут. То ли дело тут. И марафон трезвости, и зож , и физ-ра, фотоохоты , ещё и читать успевают
Золотые слова!Талантливый человек - талантлив во всём
Блиннн... Я думала - я у себя...Талантливый человек - талантлив во всём
Это я так сильно удивилась, что до тебя долетело
Я растолстела после отказа. Потому что вместо запивания, началось зажирание. Но главная трезвая. Кожа стала лучше, ногти окрепли и перестали ломаться, почки работают как новые. Так проблем со здоровьем у меня и не было, даже удивляюсь, как я их не напила, при таком употребе.Сейчас наткнулся на свои фото годовалой давности, это жесть, полным я никогда особо не был, но лицо, оно круглое, как будто только в голову вылили 3 бутылки пива!))
Сейчас всё конечно куда скромнее, можно и набирать даже, ем шоколадку с печеньками, приятного мне аппетита пожелайте, господа диетирующие!))
Какие у вас начались изменения, после отказа от употребления?
Я с кормом не заморачиваюсь, привет Вискас. Иногда мироторг.Мне тут вот такой корм посоветовали, правда я сама ещё не видела его, типо в светофор завезли, около 20 рублей стоит. У девочки породистые кошки оценили.
Посмотреть вложение 722583
Видимо ВС нужно было, чтоб мы это услышали
С месяцемПохудела, повеселела, энергия появилась))