Порядочные названия то остались... Так что никаких соплёй и яиц у нас точно не будет ![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм… Нямнямка
Плов такой:)Ммм… НямнямкаЧто за блюдо?
![]()
Там кукуруза или мне кажется?Плов такой:)
Спасибо! Да, месяцок был трудный, но с вами я его пережила@Дана - Банана с месяцем Трезвым тебя! Знаю, тебе он трудно давался. Ты умница и молодец и дальше будет легче. НО бди! Помни, пиши ДО!!! Не забывай читать по профилю.![]()
Не,это нут:)Там кукуруза или мне кажется?![]()
Почитала кошатников, есть наш корм( если вдруг этот с рынка исчезнет) называется Сириус. Говорят хороший.К чему приучишьсухой тоже разный беру, щас такойПосмотреть вложение 722721
Спасибо@Дана - Банана Дорогая Даночка-Бананочка, поздравляю тебя с месяцем!Желаю дальнейшего приятного трезвого пути!
Посмотреть вложение 722811
А мне вот "Яйца дрозда" нравятся.Порядочные названия то остались... Так что никаких соплёй и яиц у нас точно не будет![]()
@Вездессущий... Костя, видишь твоя Сопелька никого не оставила равнодушным, она будет жить в наших сердцах!А мне вот "Яйца дрозда" нравятся.
И ещё "Черничное варенье".
Это я про Синеньких.
И над нашей "Сопелькой" Улыбнуло.
Мне было бы прикольно быть в Марафоне Сопелькой. Оригинально, со смыслом и с юмором.
Не голосовала только по причине того, что уверена, что Сопелька бы всё равно не вышла бы в финал.
хорошийПочитала кошатников, есть наш корм( если вдруг этот с рынка исчезнет) называется Сириус. Говорят хороший.
Я вот думаю, а как раньше жили без кормов всяких. И всё были кошки живы. Мои если не жрут чего я не заморачиваюсь, не хочешь не жри, на следующий день сметают даже хлеб.Мои к нему приучились сразу. И не переучиваются ни в какую! Ни за что на свете! Кошка от вискаса блевать начинает, сурикат миску переворачивает. Бастуют! Посмотреть вложение 722725
Про сурикатов незнаю, я про кошекМои к нему приучились сразу. И не переучиваются ни в какую! Ни за что на свете! Кошка от вискаса блевать начинает, сурикат миску переворачивает. Бастуют! Посмотреть вложение 722725
А у меня нет. У меня ж ориенталка. Хищник. Она тогда домой птиц начинает и ящериц таскать. Но жрать не будет. Так и Пурину невсякую ест!! Треугольничками не ест. Только кругленькие.Я вот думаю, а как раньше жили без кормов всяких. И всё были кошки живы. Мои если не жрут чего я не заморачиваюсь, не хочешь не жри, на следующий день сметают даже хлеб.
С сурикатом проще. Она курицу в основном ест. Корм - баловство. Неосновная пища))Про сурикатов незнаю, я про кошек![]()
У меня просто и возможности нет на дорогие корма. Многие говорят, а чего заводила. Так лучше висках дома, чем голод на улице.А у меня нет. У меня ж ориенталка. Хищник. Она тогда домой птиц начинает и ящериц таскать. Но жрать не будет. Так и Пурину невсякую ест!! Треугольничками не ест. Только кругленькие.
Как будто ценник знает![]()