@Испанка с замочком, с полугодием. ![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделано, шефффРебята, кто ещё не проголосовал, прошу с этим не затягивать, скоро новую голосилку повешу!
Видимо, так было нужноЭто я так сильно удивилась, что до тебя долетело![]()
У меня и китекет влажный ест, че по акции то и беруЯ с кормом не заморачиваюсь, привет Вискас. Иногда мироторг.
Везёт вам. Мои с голоду сдохнут, но кроме пурины ни хрена не едятУ меня и китекет влажный ест, че по акции то и беру![]()
Изменения стали происходить моментально ! Через месяц было - 7 кг ,несмотря на то что ела много, сразу стала много ходить и бегать , наверное, впервые за почти 6 лет жизни здесь увидела по- настоящему красоту эту .Сейчас наткнулся на свои фото годовалой давности, это жесть, полным я никогда особо не был, но лицо, оно круглое, как будто только в голову вылили 3 бутылки пива!))
Сейчас всё конечно куда скромнее, можно и набирать даже, ем шоколадку с печеньками, приятного мне аппетита пожелайте, господа диетирующие!))
Какие у вас начались изменения, после отказа от употребления?
Мои к нему приучились сразу. И не переучиваются ни в какую! Ни за что на свете! Кошка от вискаса блевать начинает, сурикат миску переворачивает. Бастуют!К чему приучишьсухой тоже разный беру, щас такойПосмотреть вложение 722721
Аааа , опять февраль написала?Я понялаты хочешь февраль...
Вот тебе февраль)
Посмотреть вложение 722617
Спокойноэто "гуляет" вода!
Всё в норме!!)
![]()
Спасибо, что поделилась, Фируза!Изменения стали происходить моментально ! Через месяц было - 7 кг ,несмотря на то что ела много, сразу стала много ходить и бегать , наверное, впервые за почти 6 лет жизни здесь увидела по- настоящему красоту эту .
Наслаждалась всем по- новому , все 6 чувств сразу обострилась.
Лицо стало как- будто светиться , кожа сразу стала намного лучше, хотя читала , что у многих в этот момент происходят различные воспаления.
Такое количество комплиментов не слышала никогда, все спрашивали , что я сделала для того , чтобы так выглядеть. Ответ :" не пью" приводил в недоумение , в недоверие, воспринимался ,как шутка , потому что не хочу рассказывать возможно о косметических вмешательствах и о диетах.
Да ,я соглашусь на все 100 % , лицо было одутловатым до этого , всё познаётся в сравнении. Помню , как- то читала , что девушка рассказывает о себе , раньше ,мол , лицо было наливное яблочко у меня , а как перестала пить , много морщин.
Ой , нет одутловатое , опухшее лицо - это ни в коем случае не наливное яблочко , но морщин соглашусь , их меньше.
Волосы стали лучше, блестящие . А то никакие самые дорогие шампуни и кондиционеры не помогали.
А теперь хочется ещё больше , теперь и к дерматологам- косметологам, ну , почему бы и нет .Хочется ещё больше сияния.
На этом закончу с внешними изменениями ,потому что они ,как бы ни были важны ,это побочные эффекты.
А самое главное за эти полгода , я себя , спасла. Я душу свою спасла.Я не убиваю себя.
А ещё я стала уважать себя очень за то ,что смогла.
А ещё так много ценностей поменялось.Я стала ленивей в смысле уборок и готовок, зато больше читаю и слушаю аудиокниги, больше гуляю , вот сладости убрала. Мне бы ещё от нд зависимости избавиться , но не могу и не хочу !
![]()
С шестёрочкой тебя!!Изменения стали происходить моментально ! Через месяц было - 7 кг ,несмотря на то что ела много, сразу стала много ходить и бегать , наверное, впервые за почти 6 лет жизни здесь увидела по- настоящему красоту эту .
Наслаждалась всем по- новому , все 6 чувств сразу обострилась.
Лицо стало как- будто светиться , кожа сразу стала намного лучше, хотя читала , что у многих в этот момент происходят различные воспаления.
Такое количество комплиментов не слышала никогда, все спрашивали , что я сделала для того , чтобы так выглядеть. Ответ :" не пью" приводил в недоумение , в недоверие, воспринимался ,как шутка , потому что не хочу рассказывать возможно о косметических вмешательствах и о диетах.
Да ,я соглашусь на все 100 % , лицо было одутловатым до этого , всё познаётся в сравнении. Помню , как- то читала , что девушка рассказывает о себе , раньше ,мол , лицо было наливное яблочко у меня , а как перестала пить , много морщин.
Ой , нет одутловатое , опухшее лицо - это ни в коем случае не наливное яблочко , но морщин соглашусь , их меньше.
Волосы стали лучше, блестящие . А то никакие самые дорогие шампуни и кондиционеры не помогали.
А теперь хочется ещё больше , теперь и к дерматологам- косметологам, ну , почему бы и нет .Хочется ещё больше сияния.
На этом закончу с внешними изменениями ,потому что они ,как бы ни были важны ,это побочные эффекты.
А самое главное за эти полгода , я себя , спасла. Я душу свою спасла.Я не убиваю себя.
А ещё я стала уважать себя очень за то ,что смогла.
А ещё так много ценностей поменялось.Я стала ленивей в смысле уборок и готовок, зато больше читаю и слушаю аудиокниги, больше гуляю , вот сладости убрала. Мне бы ещё от нд зависимости избавиться , но не могу и не хочу !
![]()
Как же радует твой позитив!!!Не успеваю всех прочесть , надо бежать.
Но какая чудесная новость , у нас не только самый лучший капитан , ну и 2 помощницы , очаровашки.@Rai, Валечка моя любимая, обожаемая с первых дней моих марафонских и @V.E.L.V.E.T. , которая уже, ну ,очень нравится.
Поздравляю нашу команду с таким руководством.
Спасибо всем за поздравления, ну , как приятно , Господи.
Всем целовашки- обнимашки![]()