Марафон трезвости #10_Чай с мятой

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
535592-a5081f943a5108dde16f998dcf004101.jpg
e5830423-6ec4-4728-a741-7f0382e78fd8-1-jpeg.613132

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: я трезвый(ая) дата
@Алиса в стране чудес :-)
@Rai
@Вездессущий...

Профильное 7
Тайная на память
Ого, сколько новостей, еле всё прочитала
Дорогая Валя , @Rai хоть с опозданием, поздравляю с Днём рождения!!! Я тебя не очень знаю, но чувствую, что человек очень хороший, душевный и позитивный!!!
:mauridia:
Счастья, здоровья, весны в душе на долгие года!!! :kiss2:

Открытка-Вале-с-днем-рождения-подборка-028.jpg

Сейчас наткнулся на свои фото годовалой давности, это жесть, полным я никогда особо не был, но лицо, оно круглое, как будто только в голову вылили 3 бутылки пива!))
Сейчас всё конечно куда скромнее, можно и набирать даже, ем шоколадку с печеньками, приятного мне аппетита пожелайте, господа диетирующие!))
Какие у вас начались изменения, после отказа от употребления?
Похудела, повеселела, энергия появилась))

Сейчас наткнулся на свои фото годовалой давности, это жесть, полным я никогда особо не был, но лицо, оно круглое, как будто только в голову вылили 3 бутылки пива!))
Сейчас всё конечно куда скромнее, можно и набирать даже, ем шоколадку с печеньками, приятного мне аппетита пожелайте, господа диетирующие!))
Приятного аппетита, Костя!!:homka:
Изменения:
- минус 10 кг:sarcastic:
- активничать начала, шаги шагаю
- прошла вселенская усталость (по сути всё время употреба я в ней пребывала, уставала на работе, пила, уставала от того, что пью:wacko:)
- на бодрячках постоянно, с настроением всё норм, периодами подкачивает конечно, но это нормально
- научилась на форуме хорошо анализировать, это и в жизни пригодилось, когда какие-то дурацкие ситуации происходят, которые нужно отпустить
- чаще стала забивать на то, что раньше на фоне алко меня бы расстраивало, в т.ч. на ситуации и людей, которые несут с собой негатив, зачем мне лишняя нервотрепка?!)
- курить бросаю...

Ого, сколько новостей, еле всё прочитала
Дорогая Валя , @Rai хоть с опозданием, поздравляю с Днём рождения!!! Я тебя не очень знаю, но чувствую, что человек очень хороший, душевный и позитивный!!!
:mauridia:
Счастья, здоровья, весны в душе на долгие года!!! :kiss2:

Посмотреть вложение 722593
Спасибо большое:kiss2::horovod:
Прямо как свадьба - 2 дня праздную:blush:
Спасибо всем большое за позитивные эмоции и отличное настроение:obnim2:вы - суперские!!💛🧡💖

Похудела, повеселела, энергия появилась))
Это замечательно, одни плюсы!
Приятного аппетита, Костя!!:homka:
Изменения:
- минус 10 кг:sarcastic:
- активничать начала, шаги шагаю
- прошла вселенская усталость (по сути всё время употреба я в ней пребывала, уставала на работе, пила, уставала от того, что пью:wacko:)
- на бодрячках постоянно, с настроением всё норм, периодами подкачивает конечно, но это нормально
- научилась на форуме хорошо анализировать, это и в жизни пригодилось, когда какие-то дурацкие ситуации происходят, которые нужно отпустить
- чаще стала забивать на то, что раньше на фоне алко меня бы расстраивало, в т.ч. на ситуации и людей, которые несут с собой негатив, зачем мне лишняя нервотрепка?!)
- курить бросаю...
Отлично написано, хороший самоанализ надо признать, многие люди даже некоторых плюсов не видят, пока не попросишь их подумать и написать что же изменилось))
Я тоже стал более активным, велосипед наконец-то приобрёл, давно очень хотел и мечты сбываются!
Я почему такой злой был, потому что у меня велосипеда не было☝️

Доброе утро!😃
17.02 22 без сладостей.
Вес + 100 гр =-O
Всем наипрекраснейшего дня ! Посмотреть вложение 722596
Фируза, любимка, какие у тебя чудесные даты :girl_in_dreams:
304366123.gif
Поздравляю с полугодием трезвости:mauridia: и с 2 мес некурения!! Ты большая-большая умница, желаю тебе успехов во всём, пусть цели, поставленные тобой, достигаются легко и непринуждённо!!:obnim1::IN LOVE:ураа!!!
d0bfd0b8d0bad0bed0b2d0b0d18f-d0b4d0b0d0bcd0b0.jpg

Доброе утро!😃
17.02 22 без сладостей.
Я поняла :YES: ты хочешь февраль... :girl_in_dreams:
Вот тебе февраль)
9876.jpg
Спокойно:STOP:это "гуляет" вода!
Всё в норме!!)
🤗😉

Костик, приятного аппетита тебе!
Изменения я вижу только в лучшую сторону, в основном в эмоциональном плане. Настроение в основном всегда хорошее, реагирую на внешние раздражители более ровно, стала больше замечать приятных мелочей вокруг и радоваться им. Насчёт веса ничего не могу сказать, всё также, как и было, но лицо стало более свежим чтоли, взгляд ясный, четкий с огоньком)))

@Испанка шикарная у тебя дата! Желаю дальнейших успехов! Всё обязательно получится! Желаю сил, удачи и хорошего настроения на нашем пути!

Это замечательно, одни плюсы!

Отлично написано, хороший самоанализ надо признать, многие люди даже некоторых плюсов не видят, пока не попросишь их подумать и написать что же изменилось))
Я тебе больше скажу, кто не хочет видеть плюсов, тот их и не увидит. В результате трезвая жизнь становится сплошным мучением и разочарованием.
Опять же, чтобы были какие-то положительные изменения - нужно поднять свою пятую точку и что-то делать, не все этого хотят, некоторым проще сидеть на попе ровно и страдать от того, что они как-то по-другому представляли себе трезвую жизнь.
А кто хочет изменений, тот старается сделать для этого шаги. Порой нужно сделать всего лишь один шаг вперед, чтобы дальше всё пошло как по маслу)
Я тоже стал более активным, велосипед наконец-то приобрёл, давно очень хотел и мечты сбываются!
Поздравляю с покупкой:obnim1:
Это верно, мечты должны сбываться, а иначе зачем они нужны?!:DONT_KNOW:
Я почему такой злой был, потому что у меня велосипеда не было☝️
:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу