Мое тебе восхищение, Мимимика! Да, знаю про них, держу в голове как последнее средство. Сложно было первую неделю?Ахахааа норм набор, я бросила айкос с табексом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мое тебе восхищение, Мимимика! Да, знаю про них, держу в голове как последнее средство. Сложно было первую неделю?Ахахааа норм набор, я бросила айкос с табексом
Что такое Б/А?7 ИЮЛЯ (день 7)
б/а: ✓
стики: 9 шт
еда: молочный улун, 5 мармеладок
спорт: зарядка.
Мне сложно было месяц) бросить айкос сложнее чем обычные сигареты для меняМое тебе восхищение, Мимимика! Да, знаю про них, держу в голове как последнее средство. Сложно было первую неделю?
Без алко)Что такое Б/А?
Я обычно на нём и слетал постоянно, ещё и энергетики. Сейчас через силу отказываюсь от безалкогольного пива. Хотя в такую жару очень сильно хочется вкуса пива и что-нибудь из снеков. + Ты ещё бросаешь курить + ещё и диеты.Без алко)
Теперь ты скажи что такое раскачать?Я обычно на нём и слетал постоянно, ещё и энергетики. Сейчас через силу отказываюсь от безалкогольного пива. Хотя в такую жару очень сильно хочется вкуса пива и что-нибудь из снеков. + Ты ещё бросаешь курить + ещё и диеты.
Не боишься что можно себя таким образом раскачать?
Раскачать себя на употребление алкоголя, так как много действий и целей подключила к избавлению от зависимостей. КмкТеперь ты скажи что такое раскачать?
Поняла) Я не знаю как это объяснить, но с алко получилось так, что захотела его бросить и бросила, потом через две недели узнала про этот сайт и почитала форумы, ещё почитала много про влияние на нейроны и как бы разочаровалась в нем, а когда я в чём-то разочаровываюсь, то потом не думаю об этом. И поэтому я просто не вспоминаю само по себе и может быть поэтому не хочется.
Всмысле как день без алко? Тут обычно так помечают безалкогольное пивоБез алко)
ДаВсмысле как день без алко? Тут обычно так помечают безалкогольное пиво
Я к тому, что @Эфир про пиво говорилДа
Пусть помечают как хотят, у меня свои правила
Прикол) теперь понятно о чем писал Эфир, спасибо, Мимимика) я думала об обычном алкоголе. Тогда... Про безалкогольное могу сказать, что не вижу в нем ничего плохого, пару раз уже пила, как квас, когда много льда ещё вкуснееВ общем путаница произошла)
Есть рекомендация не пить безалкогольное пиво, ты как хочешь конечно, но эта рекомендация не с пустого места взяласьПрикол) теперь понятно о чем писал Эфир, спасибо, Мимимика) я думала об обычном алкоголе. Тогда... Про безалкогольное могу сказать что не вижу в нем ничего плохого, пару раз в этом месяце пила, как квас, когда много льда ещё вкуснее
Я уже много про него прочитала, не смертельно. А если к тому чтобы "не раскачаться", то для меня в этом не будет проблемы, если захочу выпью и обычный алко, но сейчас пока не хочу.Есть рекомендация не пить безалкогольное пиво, ты как хочешь конечно, но эта рекомендация не с пустого места взялась
Я и подумал про безалкогольное пиво. Ну ничего, хорошо что вы уже тут разобралисьЯ к тому, что @Эфир про пиво говорил
)))Я и подумал про безалкогольное пиво. Ну ничего, хорошо что вы уже тут разобрались![]()