Пока не думаю об этом)А как же глицерин и тд которые ещё непонятно как на лёгкие влияют
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не думаю об этом)А как же глицерин и тд которые ещё непонятно как на лёгкие влияют
Ну да, рановато)Пока не думаю об этом)
Это шикарно конечно) а я наверно в прошлой жизни индейцем была, не могу пока представить как жить без релакса для мыслей без какого-нибудь дымаБросил курить и не вспоминаю.
в ноябре 10 лет будет.
ДЕНЬ 5: ✓ грустно, вернулась депрессия
Вот тебе свой-же ответ на счёт депрессняка - Пилатес попробуй, каждый день по немногу.Спортом бы заняться... вот это да, квест.
Спасибо большое, отличное видео. Осталось начать делать...Вот тебе свой-же ответ на счёт депрессняка - Пилатес попробуй, каждый день по немногу.
Или просто зарядку делай - Красавин вот недавно ролик запостил:
Ты ещё и веганить хочешь начать?Буду по-другому дневник вести до конца года, из 4х составляющих в день: б/а, вейп, веган, спорт
ой...) это долгая история, лет 7 уже, состоящая из веганства и рппТы ещё и веганить хочешь начать?
Ахахааа норм набор, я бросила айкос с табексомУ нас было 3 упаковки глицина, пустырника и витаминов группы В, 3 разных вейпа, множество жиж всех сортов и расцветок, сломанный айкос, рабочий гло, дыневые и арбузные стики. Не то чтобы это был необходимый запас, но если решила бросил курить, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это спрей Никоретте. Нет ничего более беспомощного, безответственного и странного, чем эта подозрительная вода. Я знала, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Ну штош попробуем теперь его.