Вот умница)))Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать![]()
Принят, команда 4!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот умница)))Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать![]()
Каюты открыли, твоя третья) ПроходиЛюди,миленькие! Тут столько страниц,я не осилю.Я записалась вчера,ещё делать что-то нужно??! Я уехала на дачу просто,там нет связи,ща приехала,спрашиваю...
Блин...Ещё смешнее будет вопрос-а как?Каюты открыли, твоя третья) Проходиhttps://notdrink.ru/threads/kajuta-komandy-3.39989/
Как и в любую тему)) Теперь команда пишет/общается там.Блин...Ещё смешнее будет вопрос-а как?
На ссылку нажми и будет тебе счастье)Блин...Ещё смешнее будет вопрос-а как?
Не правильно сформулированое заклинание может привести к неожиданным результатам)Правила прочитал, готов уйти в заплыв)
«Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать»Правила прочитал, готов уйти в заплыв)
Так точно!«Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать»
На ссылку нажми и будет тебе счастье)
Уже))) Спасибо!На ссылку нажми и будет тебе счастье)
Принят, команда 3!Так точно!
«Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать»
Прошу простить и понять - улетаю на вахтовый отдых к южному полюсу и останусь без стабильной энет связи ((Правила понимаю и обезуюсь выполнять
Хочу с Вами в круиз
меня в третью команду пожалуста
Хорошо!Прошу простить и понять - улетаю на вахтовый отдых к южному полюсу и останусь без стабильной энет связи ((
Всвязи с этим не хочу занимать места отбирая возможность поучаствовать желающих
Удалите меня из трений команды
СПАСИБО
@Джаз
Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать.
Каюту с балконом можно забронировать?
Вот вообще-то у нас есть ник двойник @Беларусь . Она таких ассоциаций не вызывает?Ну. а вообще мне приятноБерите и меня. Правила принимаю, всё осознаю, не нахожусь под давлением общественности. Хочу быть в команде с девушкой под ником имел@нулся. Ой, простите, @Белануся. Очень она мне нравится.
Как ты, Бель? Все хорошо?Вот вообще-то у нас есть ник двойник @Беларусь . Она таких ассоциаций не вызывает?Ну. а вообще мне приятно
Выкарабкиваюсь, зализываю раны, подсчитываю убытки . И хочу снова житьКак ты, Бель? Все хорошо?
Ну и молодец!Выкарабкиваюсь, зализываю раны, подсчитываю убытки . И хочу снова жить