Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать. Ойй, не знаю, есть ли у меня 50 сообщений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь да, доболталсяДоброго, кстати последний день лета.
А я принят или нет?
Ок. СпасибоТеперь да, доболтался
Команда 4, добро пожаловать)
У тебя пока мало сообщений).Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать. Ойй, не знаю, есть ли у меня 50 сообщений
У тебя ж темы есть, тебе 25 тока надо, их есть у тебяХочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать. Ойй, не знаю, есть ли у меня 50 сообщений
Не профильные темы не считаются.У тебя ж темы есть, тебе 25 тока надо, их есть у тебя![]()
Ой, не посмотрела внимательно!Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать. Ойй, не знаю, есть ли у меня 50 сообщений
Ну пусть пофлудит - 14 сообщений, надо то чуть, народ потерпит, дело то святоеНе профильные темы не считаются.
Принята!Всем приветик! Хочу в круиз, правила принимаю.
Ирокез сообщил?))в гадюкино дожди (с)
Бандитский Петербург)))
Хотя у нас точно есть один москалик![]()
У тебя там и так цветник) Былинку вчера как только не переманивали в другую команду, она от тебя ни на шагА я честно говоря думал, что ты встанешь под мои знамена
А ты к девчокам свалила![]()
Дык @Директор же. Все ему маловато будет! Маловато!У тебя там и так цветник) Былинку вчера как только не переманивали в другую команду, она от тебя ни на шаг![]()
Бандитский Петербург)))
Хотя у нас точно есть один москалик![]()
Джаз? А можно в нашу команду намбэ фо ещё одного игрока?Принята!
Команда 4!
Привет! Возьмите на корабль! Сообщений набрала:)Привет)
По правилам круиза - тебе нужно еще немного пообщаться и набрать 50 соообщений или создать свою тему и набрать 25 сообщений)
Время еще есть)
Ну так конечно, к вам еще будем подселять, не переживай)Джаз? А можно в нашу команду намбэ фо ещё одного игрока?