pechulina15
Гуру
Так возьмёте или не подхожу?Обязуюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так возьмёте или не подхожу?Обязуюсь
Так возьмёте или не подхожу?
Тогда принята и записана команду 3!
Это вот сюда тебе:
Я ж написала, что принята).Так возьмёте или не подхожу?
Я вот тоже на камбуз не прочь)Нифига не поняла, но дико интересно. Возьмите меня на какую нить то шхуну ? Могу коком побыть )
Привет).Всем привет. Пригласили в круиз команды 3! С правилами ознакомлен и обязуюсь соблюдать.
Ты чуть не правильное заклинание написалаНифига не поняла, но дико интересно. Возьмите меня на какую нить то шхуну ? Могу коком побыть )
«Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать»
Отлично!Привет.Тему вроде создала.
Умница!Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать!
Своя тема - очень полезная вещь.Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать!
Вернее нет ни одногоУмница!
Но у тебя мало сообщений.
Тебе нужно либо: создать свою профильную тему и 25 сообщений. Либо - 50 сообщений по форуму.
Общайся, создавай тему, и мы будем рады видеть тебя на нашем круизе)
Тему создавать нужно вот тут:
Если вы решили прекратить пить
но не знаете как, здесь можете задать вопрос по любой теме, касающейся проблемы алкоголизма. Вам обязательно помогут. В основном раздел для новичков.notdrink.ru
Ну одно то есть - о том, что ты в круиз хочешь)))Вернее нет ни одного![]()
Спасибо)) надо настроиться, не готова еще..Своя тема - очень полезная вещь.
Во-первых это твой дневник - ты там можешь записывать свои мысли, планы, жаловаться, просить совета и так далее.
Во-вторых это твой домик на форуме, и к тебе туда будет ходить много гостей - общаться и поддерживать).
Я обещаю принести кота![]()
Не готова к чему? К трезвости?Спасибо)) надо настроиться, не готова еще..