Хочу в круиз, правила прочитала и обязуюсь соблюдать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наконец-то!!!!@Джаз
хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать
Да, из Литвы. Очень приятно слышать, спасибо ). У нас и правда есть очень красивые места.Ой, а Вы дама из Литвы? Обожаю прибалтику. Вильнюс очень красивый город и Тракайский замок впечатлил))))))
И девушкиДа, из Литвы. Очень приятно слышать, спасибо ). У нас и правда есть очень красивые места.
Привет! Принята! Записана в команду номер 2Хочу в круиз, правила прочитала и обязуюсь соблюдать.
Солнце, привет, ну и про правила. Читал, принимаю, исполнять обещаю))хочу в круиз
да конечно. клянусь ))Солнце, привет, ну и про правила. Читал, принимаю, исполнять обещаю))
Не не не))) Словами!да конечно. клянусь ))
хочу в круиз. правила принимаю. обязуюсь соблюдатьНе не не))) Словами!
И ты это, во вторую наверное же хочешь, да? ))
Опять вместе, рад встрече с старым знакомым@Джаз
хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать
Принят! Записан в команду номер 2!хочу в круиз. правила принимаю. обязуюсь соблюдать
да вторую. если это возможно
Можно. Из ДФО тоже люди есть.Круглосуточно отмечаться можно? А то я из Сибири, вечно пролетаю из за часовых поясов на самые интересные разговоры.
Нормально все я по Вашим часам в 6 уже кофе пьюКруглосуточно отмечаться можно? А то я из Сибири, вечно пролетаю из за часовых поясов на самые интересные разговоры.
Святой Хрюндель записан в команду 3Забавный Титаник... Ну чтобы и не поплавать...
Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать