В первую команду записан.Хочу в круиз! Правила обязуюсь соблюдать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первую команду записан.Хочу в круиз! Правила обязуюсь соблюдать
Тогда надо правила менять)))) Это подлодка, и если один хоть чем-нибудь не тем дыхнет, ЗАЦЕПИТ ВСЕХ)))))) И за борт выкинуть никак)))))Есть такой вариант.
Посмотреть вложение 188973
С торпедного аппарата.Тогда надо правила менять)))) Это подлодка, и если один хоть чем-нибудь не тем дыхнет, ЗАЦЕПИТ ВСЕХ)))))) И за борт выкинуть никак)))))
Привет! Принята! Записана в команду номер 2«Хочу в круиз, правила принимаю, обязуюсь соблюдать»
Прочитала...дрын!!)))Посмотрим, посмотрим, я тож не с пустыми руками на борт собираюсь, боевой дрон как минимум протащу )).
отторпедировать????))))С торпедного аппарата.
Можно под лопаткуотторпедировать????))))
Ох, пока только 'белеет парус одинокий' вспомнилось.."Прогуляйся-ка по рее"
Поворот оверкиль.
Пробило восемь склянок.
Хо-хо, соленый морской юмор.
Ой, а Вы дама из Литвы? Обожаю прибалтику. Вильнюс очень красивый город и Тракайский замок впечатлил))))))Ох, пока только 'белеет парус одинокий' вспомнилось..
Но я записываю
Взаимно, Дульси
Вы только и делаете, что целуетесь, ну что это такое, а?!))))Взаимно, Дульси
В дальних рейсах на кораблях и не такое бывает))))))Вы только и делаете, что целуетесь, ну что это такое, а?!))))
Вы только и делаете, что целуетесь, ну что это такое, а?!))))
Привет))Привет! Принята! Записана в команду номер 3
И тебя, и тебя!!!Вы только и делаете, что целуетесь, ну что это такое, а?!))))
Как живого? Совсем прям живого? Да ты везунчик тогда, говорят, если его увидел - это последнее, что ты видел ))Привет))
Я со стресса,вчера медведя живого видела,а так нормально,)))
В оптику?Привет))
Я со стресса,вчера медведя живого видела,а так нормально,)))
Какая там оптика? Глазами) Я еду на велике,а он вдоль дороги бежит навстречу по вырубкеВ оптику?
Медведю повезло, что смог уйти живым.Какая там оптика? Глазами) Я еду на велике,а он вдоль дороги бежит навстречу по вырубке